Sing Again:无名歌手战 싱어게인 (2020)

主演: 李昇基 / 柳熙烈 / 李仙姬 / 全仁权 / 金伊娜 / 曹圭贤 / 李宣美 / 李海利 / 宋旻浩
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-11-16(韩国)
集数: 13
单集片长: 105分钟
又名: Singer Gain
5星
64.3%
4星
29.0%
3星
5.7%
2星
0.6%
1星
0.4%

Sing Again:无名歌手战的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Sing Again:无名歌手战的短评 · · · · · · ( 全部 526 条 )

热门 /  最新 / 

12 不姨妈的大白色 看过 2020-12-21

韩国的音综就是最屌的!3063给我冲到最后!

15 豪崽 看过 2020-11-27

喜欢李仙姬,本年度最佳韩国音乐节目。

10 言五口 看过 2020-11-26

好久没有看到这么真挚的选秀节目了

13 游过去!赶紧的 看过 2020-12-01

唱歌这事就是有这么神奇,比我们写文的定生死的时间还短,我看同行的文还要七八句才知道行文到了哪个自如的程度,要翻三章才知道这人节奏是生手还是熟手,唱歌不是,唱歌只需要一句,入不入耳就是生理反应,没办法。比如63号,能有跨两集的待遇,谁听谁知道,值得。而剪在63号后面的56号妹妹和45号姐姐,也有她们的值得,所以才能被放在那个位置。就是很残酷啊。

0 克拉許crash 看过 2021-02-10

真无名组大发。高手如云。一首又一首进入playlist,让你不断循环播放的歌曲。选top 10都难了,还要选第一?这才是友情第一,比赛第二。不管谁进入最后top 10都是毋庸置疑,进不到的都会觉得可惜。看歌手们,对音乐对唱歌的热爱,看着感动。评审专业,实话实说,也不会特地挖苦别人,看着舒服。难得的一个歌唱竞赛节目。最后一集的特别舞台真的太棒了,尤其看到跟仙姬一起合唱的那些遗珠们,希望你们都能在舞台... 真无名组大发。高手如云。一首又一首进入playlist,让你不断循环播放的歌曲。选top 10都难了,还要选第一?这才是友情第一,比赛第二。不管谁进入最后top 10都是毋庸置疑,进不到的都会觉得可惜。看歌手们,对音乐对唱歌的热爱,看着感动。评审专业,实话实说,也不会特地挖苦别人,看着舒服。难得的一个歌唱竞赛节目。最后一集的特别舞台真的太棒了,尤其看到跟仙姬一起合唱的那些遗珠们,希望你们都能在舞台上继续发光! (展开)

> 更多短评 526条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Sing Again:无名歌手战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Sing Again:无名歌手战的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

2021-02-15 22:17:28

Sing Again:无名歌手的最佳音乐战役

依稀记得,在2019年的初春到盛夏,冗长的三个月时间里一直沉迷于JTBC悉心打造的Super Band,总是念念不忘于节目里的点滴,以至于在往后的时间里一直期盼这档汇聚了众多音乐神仙的节目能够再次来到眼前。只是,随着时光推移,迟迟没有等来SuperBand第二季,但却在这个冬季,收获...  (展开)
酒仙桥14号 2020-12-11 16:39:15

豆瓣9.1,开播就收视第一,这才是真·神仙打架

去年,有一档当之无愧的神仙节目《超级乐队》。 豆瓣9.6,全员大神,闭上眼睛就让人不禁想猛打五星。 而最近,又有一档堪比《超级乐队》的新综艺出现了。 有人说,它是“超级乐队后又一现象级音番”。 我敢说,这才是真正的“神仙打架”—— [Sing Again:无名歌手战] 豆瓣评分...  (展开)
近未来喵。 2021-02-28 00:03:30

Sing Again :最好的竞争或许是惺惺相惜(30&63szd!)

这篇剧评可能有剧透

去年JTBC的音乐综艺《Super Band》太上头,后劲十足,我到现在为止都还留着“Super Band”的歌单,很多歌曲还在循环播放。 [超级乐队] 尤其是夏贤尚,从他出场开始就好喜欢他的声音了,干净清澈得好像清晨的第一缕阳光,总是给人一种时间缓缓流动的平和感。 今年没有等到《Supe...  (展开)
月满西楼檐 2021-02-23 00:49:08

音乐之声,人生之师

超级震撼人心的一个音乐综艺! 本来一开始冲着圭贤去看这个节目的,结果慢慢地被选手们的歌声、评委们的真诚给打动,更加认真地去品味这个节目了。 之前也多多少少看过一些选秀类的音综,竞技味道很浓。而这个节目的初衷和规则设计,真的是帮助热爱音乐的无名歌手走进大众的视...  (展开)
poco a poco 2020-12-27 00:20:26

一天连看四期后的激情发言:竞技节目也能治愈人心

这篇剧评可能有剧透

为了看mino来的!但节目真是太神仙了(前期选手们可以根据自身情况选择加入与自身特征相吻合的组别 这样能让我一直保持对各组歌手的期待感 不会觉得疲惫)就是前三期剪辑太乱 有点影响观感🙁 晚上开始看第二轮后来补充——评委根据选手们的优势条件来为选手组队,小队之间根...  (展开)
当时只道是寻常 2020-12-20 04:07:15

宋旻浩的“表情包”

一首we all lie响起,宋旻浩的眼睛来回转动简直不要太可爱,虽然没有看过天空之城但仍觉得这首歌很霸气很魔性好好听,好听到停不下来的那种。63号选手一开嗓“yao bu sai you”,所有人都震惊了,特别是李仙姬真的那声“哦”。63号选手也很感性那个“黄灯信号灯”的自我介绍真...  (展开)
卡匹迪恩 2020-12-11 20:41:46

✔卷发与黄色信号灯?

★一如既往地喜欢综艺中率直的人,也是很少听到对着镜头,坦率地说“我没有自信!”“我可能会淘汰!”“我没有实力,经常嫉妒别人!”,会给我一种综艺里真实触动。 ★近期觉得最感动的词“黄色信号灯”。 在红色与绿色信号灯之间🚥,一直很没有存在感的黄色信号灯,没有自...  (展开)
tian 2020-12-09 11:14:14

熬夜看了四集,发自内心喜欢

看了深受感动。 被才华,音色感动。 被热情,真诚感动。 被歌里歌外的故事和情绪感动。 被评委对选手的体谅鼓励感动,被选手与选手之间的惺惺相惜彼此成就感动。 被喜欢音乐的人一起享受音乐的氛围感动。 被音乐本身可以传达的力量感动。 这里营造的一个场,就像一个天堂,喜欢...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Sing Again:无名歌手战的影评:
feed: rss 2.0