苍之骑士团 オルタンシア・サーガ (2021)

导演: 西片康人
编剧: 池田临太郎
主演: 细谷佳正 / 大坪由佳 / 小林优 / 梅原裕一郎 / 池田秀一 / 子安武人 / 柿原彻也 / 津田健次郎 / 上田丽奈
类型: 动画
官方网站: animehorsaga.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-07(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 紫阳花传奇
IMDb: tt13266422
5星
6.1%
4星
7.0%
3星
43.0%
2星
27.1%
1星
16.8%

苍之骑士团的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

苍之骑士团的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

0 河狸 看过 2021-01-08 03:19:40

目前来看,战斗力最高的应该是那只宠物。

2 橘子须 看过 2021-10-23 23:30:53

我愿称之为动画形态TVB肥皂剧

0 Ronknife 看过 2021-11-02 20:14:10

空有传说的架子,毕竟只有12集——公主和领主儿子都没有成长到足以独当一面的高度,前面以冒险小队展开的故事还算能看,但以救公主为分界开始后面全面开战的剧情展开牵强得就像个冷笑话。

0 饮朕止渴 看过 2022-09-14 01:46:29 日本

感觉就是纯粹游戏间的过场pv而已,剧情老套(老国王听信主教谗言被原忠臣杀害,男主接手王女复仇)且不连贯,看了俩集之后直接跳到最后一集看了

0 屹青 看过 2022-02-17 21:12:38

落败的皇室公主与失去父亲的男主一起成长,作为领主解决纷争,而后表明身份推翻宗教统治。公主的声优不适合,缺少贵族气息,还有女扮男装的反差,第一集的质量有点出乎意料,后续平常,常见的普通剧情

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

苍之骑士团的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

特利安Torian 2021-11-18 03:48:35

火焰纹章的动画版

这篇剧评可能有剧透

写在前面,我看到差评问“想知道这个番的受众是哪些低能儿”,看好莱坞的爆米花工业垃圾爽片就高能了是吗? 我倒是发现真实的差评理由是,这个动画通篇既没有卖腐也没有卖肉,只是在中规中矩讲一个幻想的故事。 我还知道那些打差评的人很喜欢卖腐卖肉的玩意,并且热衷于比这个...  (展开)
巫云 2021-01-07 21:23:16

老套到一集弃

真的好久没有在家看动画了,也很多年没有强烈的想要吐槽一个片子了。结果打开B站看了个片子,顿时想要登录豆瓣来吐槽…………嗯说的就是这部片子。 一开头我就看懵了,什么情况?是我少看了10多集吗?怎么直接没头没脑的反叛了?我还反复的倒到一开始的地方看看是不是跳过开头...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苍之骑士团的影评:
feed: rss 2.0