伊甸星原 EDENS ZERO (2021)

导演: 石平信司 / 铃木勇士 / 富永恒雄 / 樱美胜志 / 森义博
编剧: 真岛浩 / 广田光毅
主演: 寺岛拓笃 / 小松未可子 / 钉宫理惠 / 手冢弘道 / 井泽诗织 / 青木志贵 / 大原沙耶香 / 大塚芳忠 / 井上喜久子 / 小坂井祐梨绘
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-10(日本)
集数: 25
单集片长: 24
又名: エデンズゼロ
5星
35.6%
4星
37.8%
3星
19.0%
2星
4.6%
1星
3.0%

伊甸星原的分集短评 · · · · · ·

伊甸星原的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

42 刘方强 看过 2021-04-11

真岛浩吊打谏山创!

14 薄暮秋风起 看过 2021-04-20

热血友情真岛浩还是比垃圾异世界有趣啊

7 Daniel Chen 看过 2021-04-12

一切的一切太有既视感了,作者不思进取又不吸取教训,还是友情努力胜利的无脑剧情,空洞且苍白的人设,相信也和妖尾一样烂尾。年纪大了,不打算看这种没任何营养的番了!

12 摔不破的罐子 看过 2021-04-15

现在你会觉得它像妖尾,像海贼,但后面有一刻你会知道它就是《伊甸星原》,它有自己独特的精彩。 真岛的作品总有着能瞬间抓住我心的设定,前期有不拖沓的剧情,还有热血与青春,就像当时初看《妖尾》一样,一口气把《伊甸星原》漫画补到了最新话,这次的真岛和以前大有不同,虽然mother以及指引之力和海贼的大秘宝及历史碑文很像,但剧情的精彩展开让人完全沉溺在其故事之中,死起人来也绝不含糊,而且科幻和热血融合的恰到... 现在你会觉得它像妖尾,像海贼,但后面有一刻你会知道它就是《伊甸星原》,它有自己独特的精彩。 真岛的作品总有着能瞬间抓住我心的设定,前期有不拖沓的剧情,还有热血与青春,就像当时初看《妖尾》一样,一口气把《伊甸星原》漫画补到了最新话,这次的真岛和以前大有不同,虽然mother以及指引之力和海贼的大秘宝及历史碑文很像,但剧情的精彩展开让人完全沉溺在其故事之中,死起人来也绝不含糊,而且科幻和热血融合的恰到好处,到了139话都还让人期待万分(妖尾我后期实在看不动了),所以非常期待之后的剧情。 不过真岛的套路大部分确实容易猜,注意只是大部分,毕竟这次的主角团全灭真的是震惊到我。 希望后期继续精彩。 (展开)

0 予风 看过 2021-07-19

制作精良的儿童番,慎入。

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊甸星原的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

伊甸星原的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

回忆当做尘埃 2021-07-09 22:48:52

热血冒险 收获友情 还是那个少年

个人感觉这个比妖尾要燃一些,也可以作为妖尾的续作 一开始用亲情来开始做起点,然后收获友情,刚开始被机器感动死了,真的机器也是有心的 人有好人和坏人,机器也是,每个事物都是有生命的,应该互相尊重 西奇和丽贝卡都是温柔的人,真的好感人,我们为了朋友而战 剧情很燃,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
周转移 2021-03-12 14:35:48

伊甸星原

伊甸星原。洛洛梨我姑我离我不哦旅游了叫我啊看我不也困饿不墨迹我卡有魔力挖苦我搓搓逻辑我哭呢咯哦叫我啊有哦里加油哦君君啊加油我靠我靠想理我理我了在夸我夸我夸我夸我啊我困啦了我咯扩列加我啊莫咯哦咯哦看我哭哦哟困困困不拿我不我急那我啊我不买卖你那我补课摸不骂我几...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伊甸星原的影评:
feed: rss 2.0