伊甸星原 EDENS ZERO (2021)

导演: 石平信司 / Suzuki Yuji / 富永恒雄 / 岩崎良明 / 森义博 / 村山靖 / 樱美胜志 / 大畑清隆 / 佐藤和磨 / 野上良之 / 小野田雄亮
编剧: 真岛浩 / 广田光毅 / 笹野惠
主演: 寺岛拓笃 / 小松未可子 / 钉宫理惠 / 手冢弘道 / 井泽诗织 / 青木志贵 / 安野希世乃 / 藤井雪代 / 高尾奏音 / 泽城美雪 / 岩田光央 / 大原沙耶香 / 大塚芳忠 / 浪川大辅 / 新祐树 / 楠大典 / 园崎未惠 / 井上穗乃花 / 新井里美 / 井上喜久子 / 小坂井祐梨绘
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-10(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: エデンズゼロ
IMDb: tt13167196
5星
27.1%
4星
41.9%
3星
24.1%
2星
4.2%
1星
2.7%

伊甸星原的分集短评 · · · · · ·

伊甸星原的短评 · · · · · · ( 全部 358 条 )

热门 /  最新 / 

6 火娃 看过 2021-10-11 19:48:50

7/10。每处转折皆套路代表了作品既没有问题也没有深度,叙事的平衡公式具有很强的复制性:英雄的平静生活被打破—恶人伤害民众—英雄救出受难者—战胜恶人建立新秩序;这个模板在机械朋友于能量耗尽之前以‘‘反目成仇’’逼迫西奇开启旅程、红夫人掳走西奇和焰/摧毁劳动区一头一尾中,安排得清晰明了,恶势力多半以束缚和侵害女性角色为主,将溶解衣物、舌头舔脸、绑缚等达到愉悦感的挑逗元素一并奉上,最终与赶到的主角短兵... 7/10。每处转折皆套路代表了作品既没有问题也没有深度,叙事的平衡公式具有很强的复制性:英雄的平静生活被打破—恶人伤害民众—英雄救出受难者—战胜恶人建立新秩序;这个模板在机械朋友于能量耗尽之前以‘‘反目成仇’’逼迫西奇开启旅程、红夫人掳走西奇和焰/摧毁劳动区一头一尾中,安排得清晰明了,恶势力多半以束缚和侵害女性角色为主,将溶解衣物、舌头舔脸、绑缚等达到愉悦感的挑逗元素一并奉上,最终与赶到的主角短兵相接进入高潮。对机器人是否有真情、能否被人类平等接受的涉及,问题陈旧且止步于抒情,作为新伙伴被主角感召加入团队的一个砝码而已,后期为加深焰和已逝师父的情感关系,将焰的生母红夫人处理得一坏到底,还要受困于保守的正义精神放过作恶多端的生母,彻底放弃了人物思想的多样性。唯一亮点是拥有上帝视角的小梅打破第四墙。 (展开)

66 程起敏 看过 2021-04-11 12:22:53

真岛浩吊打谏山创!

8 纯Jun 看过 2021-04-11 19:50:22

如今这个时代,写出这么主流的故事。为啥说主流呢,日本王道故事的面板几乎都是星球大战开端那套……不差,但设定上没什么让我眼前一亮的东西。

3 杭州小蒋 看过 2021-05-16 23:20:24

看不下去

28 薄暮秋风起 看过 2021-04-20 12:42:08

热血友情真岛浩还是比垃圾异世界有趣啊

> 更多短评 358条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

伊甸星原的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

迢迢不断如春水 2022-04-24 12:00:09

纪念一下伊甸星原中的的妖尾彩蛋

回顾一下妖尾金句: 请依靠我,我也一定会有,要依靠你的时候。痛苦的时候,悲伤的时候,我都会在你身边,你绝不是独自一人。在空中闪耀的群星,就是希望的数量;吹拂过肌肤的清风,就是明日的预感。来,踏出一步吧!伴着妖精唱出的节拍。 ----梅比斯 妖尾的宗旨:朝自己相信的...  (展开)
回忆当做尘埃 2021-07-09 22:48:52

热血冒险 收获友情 还是那个少年

个人感觉这个比妖尾要燃一些,也可以作为妖尾的续作 一开始用亲情来开始做起点,然后收获友情,刚开始被机器感动死了,真的机器也是有心的 人有好人和坏人,机器也是,每个事物都是有生命的,应该互相尊重 西奇和丽贝卡都是温柔的人,真的好感人,我们为了朋友而战 剧情很燃,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
周转移 2021-03-12 14:35:48

伊甸星原

伊甸星原。洛洛梨我姑我离我不哦旅游了叫我啊看我不也困饿不墨迹我卡有魔力挖苦我搓搓逻辑我哭呢咯哦叫我啊有哦里加油哦君君啊加油我靠我靠想理我理我了在夸我夸我夸我夸我啊我困啦了我咯扩列加我啊莫咯哦咯哦看我哭哦哟困困困不拿我不我急那我啊我不买卖你那我补课摸不骂我几...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伊甸星原的影评:
feed: rss 2.0