发条兔子 (2019)

导演: 王育臣
编剧: 王育臣
主演: 张植绿
类型: 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-31(中国大陆)
片长: 20分钟
暂无评分

发条兔子的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

6 莱克尔博德 看过 2020-07-07 22:14:28

一个创作者的成熟是走出个人的内在情绪,从周围的世界中看清楚自己是谁,从而体察到自己的价值。以往看王育臣的作品,总是被他作品里饱满的生命力,乐此不疲的挣扎感所打动,这一次更像舞台剧,却惊喜地看到了情绪背后的社会问题,更神奇的是它使得原有的呐喊都有了支点,同时也能看到早期作品的影子,私认为是过渡时期相对成熟的作品了。 另外,张植绿,还是只有演育臣的片子,才比较有灵魂,有一种强烈的,活着的感觉。

5 如蕤。 看过 2020-07-10 06:50:03

最优秀的一部,台词太好了,现实题材的品格×魔幻主义的死命力。导演也可以尝试一下先锋话剧舞台啊

4 Pierrot 看过 2020-09-13 23:13:58

对不起,不接受戏剧电影。但这个表达真的充沛到溢出

6 見聞 看过 2020-10-05 19:52:05

导演说自己是死宅。撸猫撸狗,听摇滚乐,每年召集五个亚人拍片两次,其余时间交流不多。完全无法用语言彼此交流,但吵完架还是可以理解对方。做片子是唯一觉得自己的身体还有用之处。

3 Querer 看过 2020-11-08 23:35:39

今天看的四个短片中最喜欢的一部。整个电影场景都是在导演自家的窗台前完成的,这需要多强大的表演和文本才能撑起来啊!

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

发条兔子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅发条兔子的评论:
feed: rss 2.0