越狱协议 Pacto de Fuga (2020)

导演: 大卫·阿尔巴拉
编剧: 大卫·阿尔巴拉
主演: 本杰明·维库纳 / 安帕罗·诺格拉 / 尤西比奥·阿瑞纳斯 / 帕特里西奥·孔特雷拉斯 / 弗朗西斯卡·加维兰 / 罗伯托·法里亚斯 / 马蒂奥·伊里伯林 / 维克多·蒙特罗 / 威利·塞姆勒
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 智利
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-01-23(智利)
片长: 138分钟
又名: Jailbreak Pact / Tunnel 49 / Túnel 49
IMDb链接: tt5538670
5星
10.1%
4星
38.7%
3星
43.6%
2星
5.5%
1星
2.0%

越狱协议的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

1 安德鲁的德鲁 看过 2020-07-31

有一个男的长得像马尔蒂尼。智利口音很好玩。监狱操场集合唱歌,闪回do you hear the people sing

5 Qoo Milky 看过 2020-08-01

本届惊喜!我觉得很好看,很有诚意的作品,歌也很好听。跌宕起伏,紧张刺激,结局时我都快哭了。败笔是作为犯人,哪怕是zz犯,也自由得过分了,挖隧道的过程中,除了虚惊一场的地震和临时性查房,竟然没有遇到什么大的险阻。结尾没有成功逃跑的小哥,和坐在轮椅上的瘸子,他们也都是应当被铭记的英雄。

2 吉普赛鱼巫 看过 2020-08-03

8.2上影节第三部。根据真事改编,因此节奏感不是很快,还原感很好。原来智利监狱还可以有定期家庭聚会,氛围很好很有人文关怀的样子。越狱那晚他们一个接一个趴在点灯的隧道里那个镜头特别好。这对于智利来说一定是非常重要的历史,星星点灯是未曾泯灭的希望和不屈的抗争。

0 mills 看过 2021-01-20

亚马逊4K。没有比勒陀利亚好看

0 璃月璃月 看过 2020-09-07

还可以

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

越狱协议的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

越狱协议的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

帅的不是一点点 2021-01-11 17:33:33

智利版“肖申克的救赎”,刺激极了--《越狱协议》

这篇影评可能有剧透

一个关于越狱的故事,智利版“肖申克的救赎”,一帮反“皮诺切克”的所谓政治犯用天方夜谭般工具和方式,以愚公移山的精神,利用2年时间最终逃出监狱,胜利大逃亡,不过这个智利版的监狱和我想象中的不太一样,竟然自己做饭,还能在监狱里串门,更离谱的竟然可以利用老婆探监的...  (展开)
目标170 2020-11-28 18:57:09

有些人是注定管不住的

我的评分:6.5 影评: 通过抖音伦弟说电影看的。 影片有点像肖申克的救赎,但是这次是一伙人挖了地道,用了将近两年的时间,运了50多吨吐出去。最终49人获救。 “有些人是注定管不住的,因为他身上的每片羽毛都散发着自由的光芒”。越狱电影就是看着紧张刺激。 有字数限制。有...  (展开)
女娲之子郑天 2020-09-13 19:25:01

你将成为自由的墓地

你将成为自由的墓地: 法国诗人兰波有一首诗是这样写道“只要我们怀着火热的耐心,到黎明时分,我们定能进入那座壮丽的城池。”我想把这句诗献给智利的一部电影《越狱协议》,电影说的是上世纪八十年代末,智利陷入奥古斯托·皮若切特将军的独裁统治,很多反对他的人都被逮捕,...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅越狱协议的评论:
feed: rss 2.0