“去你的”清单 The F**k-It List (2020)

导演: Michael Duggan
编剧: Michael Duggan / 丹·麦克德莫特
主演: 伊莱·布朗 / 安德鲁·巴切勒 / Brandon Bales / Amanda Grace Benitez / 萨特亚·布哈巴哈 / 卡兰·布拉尔 / Kristin Carey / Alan Cevallos / Angela Daun / Allison Dunbar / Ken Fournier / 克里斯·加恩 / Gregory Garcia / 布莱尔·辛克 / 麦迪森·伊瑟曼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-07-01(英国)
片长: 103分钟
又名: The Fuck-It List / The Fxxk It List
IMDb链接: tt8145202
5星
5.3%
4星
17.9%
3星
40.8%
2星
25.2%
1星
10.7%

“去你的”清单的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

4 花渡 看过 2020-07-03

妥妥的哈佛招生宣传片。虽然是老生常谈的现行工厂流水线化的教育体制弊病的论调,但耐不住拍的的确是青春洋溢。成年人会像是枝裕和所说的那样:“我想每个人的心中大概都有后悔的事啦 实现不了的梦想啦 台风过后的第二天清晨 可以稍微用不一样的心情去看待这些吧”,可惜这不是属于年轻人的想法。影片杂七杂八涉及的点还挺多的,例如年轻的网络大V如何适应且驾驭自己的影响力、父母安排前小段人生的善意等等,可惜都只是点到为... 妥妥的哈佛招生宣传片。虽然是老生常谈的现行工厂流水线化的教育体制弊病的论调,但耐不住拍的的确是青春洋溢。成年人会像是枝裕和所说的那样:“我想每个人的心中大概都有后悔的事啦 实现不了的梦想啦 台风过后的第二天清晨 可以稍微用不一样的心情去看待这些吧”,可惜这不是属于年轻人的想法。影片杂七杂八涉及的点还挺多的,例如年轻的网络大V如何适应且驾驭自己的影响力、父母安排前小段人生的善意等等,可惜都只是点到为止。不过也确实如影片中所展现的那样,高校不应该只局限于学术研究,如何燃烧自身去让世人看到体制变革的微光也应是其永恒的使命。只可惜,敢于炸毁学校并勇于担责的不是那些解决不了哭声的在位者,而是那些丝毫不在意自身未来的人呐。 (展开)

3 当局 看过 2020-07-11

有钱人家的孩子就是任性。

0 海芋 看过 2020-07-05

两星半,剧情是可以猜得到的那种……影片的前半段要好于后半段。

0 K.Gallagher 看过 2021-02-06

一点也不丧,甚至过于理想化

0 干扰 看过 2020-09-01

只要有钱,炸完学校,还能接着环游世界上哈佛(狗头)

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

“去你的”清单的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

“去你的”清单的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

只是存在 2020-07-04 01:30:23

混乱而功利

很少去指责一部电影的创作初衷,因为所有的初衷都是好的。但fuck it list不能忍,混乱而功利,更可怕的是不知道自己要什么。 美国派式的遗愿清单,加上所谓网感的包装和主旋律。四个元素加起来就一个扯。 美国派诞生于1999年,遗愿清单是给老头子看的。青春片加死亡的主题,最...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
S 2020-09-02 01:25:53

垃圾电影,为赋新词强说愁。

剧情硬伤太多了。看着蛋痛,千万别看。剧情硬伤太多了。看着蛋痛,千万别看。剧情硬伤太多了。看着蛋痛,千万别看。剧情硬伤太多了。看着蛋痛,千万别看。剧情硬伤太多了。看着蛋痛,千万别看。剧情硬伤太多了。看着蛋痛,千万别看。剧情硬伤太多了。看着蛋痛,千万别看。剧情...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅“去你的”清单的评论:
feed: rss 2.0