跨次元新星的剧评 (92)

已注销 2020-11-14 15:35:00

就这么个糟粕居然7分以上?二分都高了!

跨次元?三次元都业务能力差成什么样了?就那个高音尖锐得宛若花魁叫爽,听的我鸡皮疙瘩都掉完了。就这,就这,就这,7分以上?杨颖,虞书欣,小鬼,这三人凑一起当导师?导什么?敢不敢把评论刷的再驾一点?二次元今年真的是被吸血吸的一滴不剩了,某些粉丝一方面瞧不起二次元...  (展开)
vomo 2020-10-21 15:12:33

一档【本质冲突】的综艺“假人”秀

虚拟存在与真人秀的冲突 显而易见,这档节目的意图是通过打造虚拟人物的选秀节目,收获对应角色的二次元粉丝。从目前已播出的节目看到的形式上,除了主角们变成虚拟人物之外,其他元素几乎与近些年常见的练习生选秀节目没有不同。真人秀最大的特色是“真”,当这些主角们从一个...  (展开)
安国公 2020-11-15 11:28:33

全程好尬

这篇剧评可能有剧透

太厉害了……我倒是很好奇这群人为啥想用二次元恰钱他们都不知道人家为啥爱好二次元。二次元爱好者根本不会看这种玩意儿,他们还不如用流量偶像恰钱。以前觉得流量明星不行,现在才发现这就是他们策划上限了 全息投影?弹幕里在说什么全息投影呢?是没见过大宝贝摸豹豹和亲豹豹...  (展开)
鱼缸里的鱼 2020-12-23 23:10:05

留歌的无聊舞台绝了,《跨次元新星》留歌天下第一,yyds!!!

之前老说留歌是xx炫舞的角色,还是那种新建小号没皮肤没翅膀的那种,明明留歌又帅又美!总决赛全体换装,留歌也不例外,标准女团身材简直不要太吸睛好吧。虽然我以为要回怼那些人,留歌会不会给自己在舞台上加上一对翅膀什么的,但是看完整个舞台,没有翅膀反而更加完美了,比...  (展开)
小赵同学 2020-12-23 22:59:36

虚拟人的房子不会轻易塌,但更不容易盖起来

想做出非常牛的虚拟偶像和选秀综艺是很难的,这种困难一方面因为技术的限制性,就像我们在节目中看到的各种翻车名场面,其实更多的大家默认虚拟人就是二次元圈,是只有那些抱着等身抱枕,后面墙上一面玻璃柜能买一套房,然后捧着泡面追新番的那种人,才会喜欢虚拟偶像。这本来...  (展开)
看热闹不怕事大 2020-12-20 17:08:52

时代在进步,选秀也在进步,只有观众原地退步

前一阵子看到新闻,现在VR技术结合人体工程学已经能够解决只能看不能摸的问题了,通过全身装备,完成和虚拟人(你懂得)的互动已经不是问题,等到开发成本再降下来,或许头号玩家里的绿洲世界提前出现也说不定。 不敢尬吹271看到了这一点,就只论虚拟偶像的出现和进步与现代科...  (展开)
安逸的叔叔 2020-12-20 17:06:10

或许对于资本来说,一个跨次元留歌这样的艺人是最好的选择

她不会有任何身体上的问题,她的精神状态不会有起伏,她不会有绯闻,不会想着自立门户,没有耍大牌的可能性,一个u盘就能随身带走,并且拥有未来庞大的粉丝群! 这样一个绝对完美的艺人,那对于资本方来说,绝对可以说是理想艺人了。而当这样一个虚拟艺人的形象被观众接受之后...  (展开)
简单的人啊 2020-12-20 17:00:47

喜欢Purple!想说下为什么二次元不噶意跨次元

利益相关:purple粉丝,这真的是我见过最像真人的虚拟偶像了,会打碟,说话嘴还会动,又不像qq炫舞,赛博朋克帅瞎一脸,带点儿高冷实力强大! 所以按照“老二刺猿”们的观点来看,purple和扇宝应该是要稳稳晋级的选手,相反那个“关系狐”就真的很差点儿意思! 但为啥结果让人...  (展开)
江湖骗子 2020-12-20 16:51:01

想说个预言:《跨次元新星》这个节目明年还可能有第二季!

一开始我也觉得这特么太异想天开了,就这还能有第二季,怕不是猕猴桃的总裁在关注着节目?而且这个收视率高不高,我不专业,就不点评了。反正就是觉得应该不太高的样子。但为啥说它可能还有第二季,当然肯定不是团队又把老板忽悠住了,骗出来了第二季的经费。 在于先驱性和前瞻...  (展开)
罗熙 2020-12-20 15:38:17

一定程度上说,《跨次元新星》具有重要的创新意义

阐述自我观点,相反意见所有都是你们对! 从客观来看,这档综艺首次尝试了应该是在行业里最比较先进的科技,然后把它应用在大型综艺节目中,这就导致了一个很大的隐患,或者说是从主创到选手和幕后团队都是一群“戴着脚镣的舞者”,因为技术难题带来的限制和阻碍是无法通过人力...  (展开)
每天都要嗑糖o 2020-12-20 14:40:27

不是我不明白,是这个世界变化太快!

为什么这个名场面约等于“翻车事故”合集的综艺也能这么好笑?真的,我现在每期必追,每期必重复观看!最开始觉得就看看翻车合集就可以了,毕竟对着空气说话完全就是练演技的内容,但是这个综艺居然让我看到了baby贡献的最强演技!之前大家都说baby演死人真像,现在人家虚拟互...  (展开)
小柒 2020-12-19 23:37:12

不是不好,而是跨次元出现的时机真的不够支撑。

不是不好,而是跨次元出现的时机真的不够支撑。 承认问题,看清差距,我们的水平确实没有那些一线技术巨头或者国际知名领域公司拿出来的牛,追上人家确实还需要很多时间。但是271用它一贯的选秀手法弥补了这个问题,炒皇族,大家都听过,炒二次元综艺的皇族,大家头皮发麻,真...  (展开)
2020-12-19 21:24:33

《跨次元新星》真的还行,假如你找到了共鸣。

三次元与二次元的碰撞,会产生怎么的火花?在爱奇艺无意点开了《跨次元新星》这档综艺,我被击中了。吾等宅男心之向往阿(有什么说的与你不符的,全都是你对),建模略显粗糙了些,但不妨碍他们演绎的歌曲,有心聆听其中歌曲,不泛有悦耳之曲,顾城《后来遇到他》,第二小段主...  (展开)
柠夏夜醉 2020-12-19 17:46:16

总决赛排名预测帖,非路透纯猜

现把已经进入总决赛的六位次元星列出来:留歌、顾城、寐鱼、DM组合、papa、十火,然后挨个分析一下。 留歌:绝对的夺冠大热门,虽然在很多up主眼里其实就是“回锅肉”,但我觉得她真的很像创里的那个卓璇,张嘴就是梦想闭嘴就是出道,而且她的实力有目共睹,建模等一切都比较不...  (展开)
夏沫 2020-12-18 21:53:29

从迷惑到尴尬,再从尴尬到有趣,《跨次元新星》正式收官有点儿小感动

首先是它漫长的所谓预热期,我记得最开始听到它的消息是因为虞书欣首档常驻综艺,然后就二次元巴拉巴拉,好家伙从7月开始就预热,一直整到10月份才播,我就当时在想这么长时间节目组在干啥,洗钱机构让jc抄了? 然后就是万众瞩目的第一期,尼玛就半个小时是认真的?等俩月就这...  (展开)
爱一个人好难 2020-12-18 21:03:51

意难平,《跨次元新星》为什么不能有六个并列冠军

这篇剧评可能有剧透

每个人的舞台都超级有看点,而且歌舞rap内容都不是很一样,为什么不能有六个冠军啊,比如最佳舞担,最佳vocal,最佳rap。最佳表现这些都可以给奖励啊,按照电力值来评选最终的冠军,我知道这样其实是公平的,但我就是对顾城和十火有点儿意难平啊,而且小鱼他第一个出场,注定了...  (展开)
三万余年 2020-12-18 19:55:34

这一波不是公开处刑,可能是绝地反击也说不定。

这篇剧评可能有剧透

《跨次元新星》总决赛请了“b站号称糊综宣传大使的郭本尼”来当嘉宾,我的天!这是我第一次知道原来节目组是真的有关注到外围到底对她们的节目是个什么看法,这波明显感觉是郭本尼坐在台下很尴尬,不知道会不会继续出吐槽视频。 私以为这样做,明显是节目组希望通过这些吐槽up...  (展开)
爱吃橙子的小飞 2020-12-18 17:34:53

每一个舞台代表着一种力量,《跨次元新星》年度选秀最走心的舞台出现

来自古典名著的寐鱼,整个舞台其实可以用四个字概括“鱼跃龙门”,金色的火光带动一条鲤鱼经过了这么长时间的历练,最后用镇山神剑的剑舞惊艳四方,向世界大喊不服。 来自异次元的DM组合,整个舞台的核心围绕着一棵大树展开,随着演出开始,枯萎的大树慢慢恢复活力,一点点长成...  (展开)
桃桃鲜芝士 2020-12-18 17:09:13

“秋天里蒂一把火”万岁!都把般配两个字敲出来!磕起来磕起来!

秋蒂突然出现帮助欣欣子战队的十火联系日语的片段也太甜了吧,莫名觉得秋蒂眼里满满都是十火哥哥鸭!“你想象一下我是那个女主角,那我是什么?你当然是那个男主角啦” “那我们两个是什么关系,哎呀真是的明知故问,你好烦”;最后还有爱情片里永恒的“车祸梗”大卡车的出现,...  (展开)
一起打豆豆啊 2020-12-18 16:41:11

三个多小时的综艺时长,历数《跨次元新星》带给内娱综艺的几个“第一”

国内第一个横跨二三次元的综艺,第一个选手车祸现场不断反而还能另类圈粉让大家津津乐道的综艺。第一个选手和导师互相看不见空气互动还能被说很精彩的综艺。第一个虚拟偶像才艺竞演综艺,第一个开启过国内虚拟偶像选秀赛道竞争的综艺。第一个节目时长从不固定想多长时间就多长...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共92条)

订阅跨次元新星的剧评