跨次元新星的剧评 (89)

已注销 2020-11-14 15:35:00

就这么个糟粕居然7分以上?二分都高了!

跨次元?三次元都业务能力差成什么样了?就那个高音尖锐得宛若花魁叫爽,听的我鸡皮疙瘩都掉完了。就这,就这,就这,7分以上?杨颖,虞书欣,小鬼,这三人凑一起当导师?导什么?敢不敢把评论刷的再驾一点?二次元今年真的是被吸血吸的一滴不剩了,某些粉丝一方面瞧不起二次元...  (展开)
vomo 2020-10-21 15:12:33

一档【本质冲突】的综艺“假人”秀

虚拟存在与真人秀的冲突 显而易见,这档节目的意图是通过打造虚拟人物的选秀节目,收获对应角色的二次元粉丝。从目前已播出的节目看到的形式上,除了主角们变成虚拟人物之外,其他元素几乎与近些年常见的练习生选秀节目没有不同。真人秀最大的特色是“真”,当这些主角们从一个...  (展开)
[已注销] 2020-11-15 11:28:33

全程好尬

这篇剧评可能有剧透

太厉害了……我倒是很好奇这群人为啥想用二次元恰钱他们都不知道人家为啥爱好二次元。二次元爱好者根本不会看这种玩意儿,他们还不如用流量偶像恰钱。以前觉得流量明星不行,现在才发现这就是他们策划上限了 全息投影?弹幕里在说什么全息投影呢?是没见过大宝贝摸豹豹和亲豹豹...  (展开)
六花 2021-02-11 14:37:06

下饭综艺虚拟偶像101

这篇剧评可能有剧透

综艺小天后我! 尼古拉斯六花 回归了! 热门综艺不够看?来看冷门综艺啦~ 《跨次元新星》推荐指数⭐️ ⭐️ ⭐️ 节目主题:虚拟偶像101(又称程序员101/乘风破浪的程序员/今天的选手会卡吗?) 舞美:舞台没的说!酷炫 未来感 科技感100%,如果你愿意,你可以和...  (展开)
小赵同学 2020-12-23 22:59:36

虚拟人的房子不会轻易塌,但更不容易盖起来

想做出非常牛的虚拟偶像和选秀综艺是很难的,这种困难一方面因为技术的限制性,就像我们在节目中看到的各种翻车名场面,其实更多的大家默认虚拟人就是二次元圈,是只有那些抱着等身抱枕,后面墙上一面玻璃柜能买一套房,然后捧着泡面追新番的那种人,才会喜欢虚拟偶像。这本来...  (展开)
安逸的叔叔 2020-12-20 17:06:10

或许对于资本来说,一个跨次元留歌这样的艺人是最好的选择

她不会有任何身体上的问题,她的精神状态不会有起伏,她不会有绯闻,不会想着自立门户,没有耍大牌的可能性,一个u盘就能随身带走,并且拥有未来庞大的粉丝群! 这样一个绝对完美的艺人,那对于资本方来说,绝对可以说是理想艺人了。而当这样一个虚拟艺人的形象被观众接受之后...  (展开)
AA重庆潮鞋陈达 2020-12-20 16:51:01

想说个预言:《跨次元新星》这个节目明年还可能有第二季!

一开始我也觉得这特么太异想天开了,就这还能有第二季,怕不是猕猴桃的总裁在关注着节目?而且这个收视率高不高,我不专业,就不点评了。反正就是觉得应该不太高的样子。但为啥说它可能还有第二季,当然肯定不是团队又把老板忽悠住了,骗出来了第二季的经费。 在于先驱性和前瞻...  (展开)
罗熙等594人 2020-12-20 15:38:17

一定程度上说,《跨次元新星》具有重要的创新意义

阐述自我观点,相反意见所有都是你们对! 从客观来看,这档综艺首次尝试了应该是在行业里最比较先进的科技,然后把它应用在大型综艺节目中,这就导致了一个很大的隐患,或者说是从主创到选手和幕后团队都是一群“戴着脚镣的舞者”,因为技术难题带来的限制和阻碍是无法通过人力...  (展开)
每天都要嗑糖o 2020-12-20 14:40:27

不是我不明白,是这个世界变化太快!

为什么这个名场面约等于“翻车事故”合集的综艺也能这么好笑?真的,我现在每期必追,每期必重复观看!最开始觉得就看看翻车合集就可以了,毕竟对着空气说话完全就是练演技的内容,但是这个综艺居然让我看到了baby贡献的最强演技!之前大家都说baby演死人真像,现在人家虚拟互...  (展开)
小柒 2020-12-19 23:37:12

不是不好,而是跨次元出现的时机真的不够支撑。

不是不好,而是跨次元出现的时机真的不够支撑。 承认问题,看清差距,我们的水平确实没有那些一线技术巨头或者国际知名领域公司拿出来的牛,追上人家确实还需要很多时间。但是271用它一贯的选秀手法弥补了这个问题,炒皇族,大家都听过,炒二次元综艺的皇族,大家头皮发麻,真...  (展开)
2020-12-19 21:24:33

《跨次元新星》真的还行,假如你找到了共鸣。

三次元与二次元的碰撞,会产生怎么的火花?在爱奇艺无意点开了《跨次元新星》这档综艺,我被击中了。吾等宅男心之向往阿(有什么说的与你不符的,全都是你对),建模略显粗糙了些,但不妨碍他们演绎的歌曲,有心聆听其中歌曲,不泛有悦耳之曲,顾城《后来遇到他》,第二小段主...  (展开)
夏沫 2020-12-18 21:53:29

从迷惑到尴尬,再从尴尬到有趣,《跨次元新星》正式收官有点儿小感动

首先是它漫长的所谓预热期,我记得最开始听到它的消息是因为虞书欣首档常驻综艺,然后就二次元巴拉巴拉,好家伙从7月开始就预热,一直整到10月份才播,我就当时在想这么长时间节目组在干啥,洗钱机构让jc抄了? 然后就是万众瞩目的第一期,尼玛就半个小时是认真的?等俩月就这...  (展开)
爱吃橙子的小飞 2020-12-18 17:34:53

每一个舞台代表着一种力量,《跨次元新星》年度选秀最走心的舞台出现

来自古典名著的寐鱼,整个舞台其实可以用四个字概括“鱼跃龙门”,金色的火光带动一条鲤鱼经过了这么长时间的历练,最后用镇山神剑的剑舞惊艳四方,向世界大喊不服。 来自异次元的DM组合,整个舞台的核心围绕着一棵大树展开,随着演出开始,枯萎的大树慢慢恢复活力,一点点长成...  (展开)
桃桃鲜芝士 2020-12-18 17:09:13

“秋天里蒂一把火”万岁!都把般配两个字敲出来!磕起来磕起来!

秋蒂突然出现帮助欣欣子战队的十火联系日语的片段也太甜了吧,莫名觉得秋蒂眼里满满都是十火哥哥鸭!“你想象一下我是那个女主角,那我是什么?你当然是那个男主角啦” “那我们两个是什么关系,哎呀真是的明知故问,你好烦”;最后还有爱情片里永恒的“车祸梗”大卡车的出现,...  (展开)
2020-12-15 21:20:34

练习生和导师的合作舞台已经没有什么新鲜度了,跨次元合作来了!

最新出的《跨次元新星》第八期,三位扩列师和各自战队选手的的二三次元合作舞台,可以说是271祖传的创新艺能形式新颖了!不知道国外有没有,反正国内我是第一次见!真人和假人之间的互动,大家和谐共处,比起真人选秀舞台的千篇一律,跨次元的舞台确实更加多变和丰富,表现的形...  (展开)
一把盐西🧂 2020-12-15 20:11:42

从有剧本到没有剧本,跨次元节目究竟有何剧本?

挺离谱的,最开始觉得这节目剧本好严重,上来单独展示的环节,大家都知道她就是皇族的代称,然后集体都是演员,对着空气尬吹,还要展现出非常关心二次元,非常懂的懂王人设。无法想象这几个人面对这么丑的选手怎么看得下去,一边要互动cue流程,一边要跟他们真实对话。 结果还...  (展开)
一颗小芒果 2020-12-15 19:00:31

硬说代入有点儿尴尬,跨次元的感同身受还是得深入一些

很多场景确实有感动在其中,但更多的还是尴尬,这个节目除非代入小鬼,他是真的有代入,剩下的两位就像在刷副本涨经验条一样,过去就算了。 从第一期追到现在。每一期的改变都看在眼里,而且每期的呈现效果就是让我感觉他们是真的在互动(虽然是块屏幕)后期的制作呈现的效果还...  (展开)
大百特 2020-12-15 18:00:56

很奇怪,看空气都能看出真情实感和代入,跨次元有你的!

刚开始,我也是别人嘴里“站在道德干岸上肆意嘲讽粉丝和观众为了喜欢的人事物开撕的那种人”,但我现在不是了,我才知道原来会下来的,前提是找到了自己为之喜欢应援的那个东西。 就像跨次元新星,一开始我也觉得二次元的虚拟人物毕竟不是真人,虽然知道建模老师背后的辛苦和付...  (展开)
搬主任 2020-12-14 18:34:15

不再作的虞书欣,是不是失去了她最圈粉的点

从头到尾追完了跨次元,比较关注虞书欣。因为从青你2开始这个女孩子就一直牢牢占据。了所有人的目光,当然我不怕得罪人的说,喜欢她的怕是不如讨厌她的多。而且绝大多数不喜欢她的,统一都觉得太作太抢戏,她有点儿像小学时候一定要当班长九门功课同步学的女同学,必须是人群中...  (展开)
Sunny 2020-12-14 14:21:10

跨次元新星这档节目,一定程度上催化了虚拟偶像的出现

其实如果从这个节目中放开一些目光到别的地方,其实能够发现咱们国家二次元群体正处于爆发式增长阶段,5G时代的到来为虚拟人物带来了更多机遇,以及更广阔的前景。 《跨次元新星》以其娱乐价值、内容价值、文化价值成功“扩列”泛二次元圈层用户,而对于孤独感盛行的青年一代来...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共89条)

订阅跨次元新星的剧评