忍者神龟:崛起 Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles: The Movie (2022)

导演: 安迪·苏里亚诺 / 安特·沃德
编剧: 托尼·加玛-罗伯 / 丽贝卡·梅 / 凯文·伊斯特曼 / 彼得·拉尔德 / 安迪·苏里亚诺 / 安特·沃德
主演: 本·施瓦茨 / 奥玛·本森·米勒 / 布兰登·史密斯 / 乔什·布雷纳 / 艾瑞克·鲍扎 / 尤金·伯德 / 瑞斯·达比 / 梅根·法尔科内 / 妮卡·福特曼 / 卡特琳娜·格兰厄姆 / 约翰·迈克尔·辛吉斯 / 托克斯·奥拉贡多耶 / 海利·乔·奥斯蒙 / 罗伯·鲍森 / 吉姆·皮里
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2022-11-19(中国大陆) / 2022-08-05(美国网络)
片长: 86分钟
又名: 忍者龟之风云再起电影版 / Teenage Mutant Ninja Turtles
IMDb: tt9784708
5星
10.0%
4星
24.8%
3星
48.2%
2星
12.5%
1星
4.4%

忍者神龟:崛起的短评 · · · · · · ( 全部 882 条 )

热门 /  最新 / 

50 Mr悠公子 看过 2022-08-09 12:26:56

应该出台一个新的分级制服:“十八岁以上禁止观看”。

19 亲爱的猥琐猪 看过 2022-08-10 11:59:12

神龟力:列昂纳多:飞雷神+闪烁(传送门),拉斐尔:须佐能乎,米开朗基罗:星云锁链+时空门,多纳泰罗:绿灯侠(王之宝藏+突破天际的钻头!)这一代真是用了很多宅梗啊。剧情上算一个回到过去改变未来的老梗,冲突与领悟还是靠红蓝CP日常吵架引出。April变黑妹,凯西瘦了。唉,神龟论帅气的话,还是2003版;可爱的话,是2012版;这个剧场版延续的是2018版的设定,龟龟们无论外形还是性格差异更明显了,但也... 神龟力:列昂纳多:飞雷神+闪烁(传送门),拉斐尔:须佐能乎,米开朗基罗:星云锁链+时空门,多纳泰罗:绿灯侠(王之宝藏+突破天际的钻头!)这一代真是用了很多宅梗啊。剧情上算一个回到过去改变未来的老梗,冲突与领悟还是靠红蓝CP日常吵架引出。April变黑妹,凯西瘦了。唉,神龟论帅气的话,还是2003版;可爱的话,是2012版;这个剧场版延续的是2018版的设定,龟龟们无论外形还是性格差异更明显了,但也会有点OOC的感觉吧(主要还是列昂纳多性格从死认真180°翻转有点接受不能)。 (展开)

13 Panda的影音 看过 2022-08-28 16:17:45 福建

这部《忍者神龟崛起:电影版》的画风让我这个「忍者神龟迷」感觉自己就像是个“挺久没看其相关动画”的路人,不过形象设计至少比《忍者神龟:变种时代》里的造型感觉好一点,希望「未定名忍者神龟CG电影」后面能让我满意吧?

5 ppopp 看过 2022-08-06 11:15:55

Mikey的力量来源没有给出解释,剧情上有缺陷。但动画制作就配得上5星

1 JoeyLu陆柏宇 看过 2022-11-19 19:21:09 江苏

过于儿童向

> 更多短评 882条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

忍者神龟:崛起的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

凤鸣昆冈 2022-08-06 00:28:13

忍者神龟 崛起大电影看完,有很多想说的

这篇影评可能有剧透

首先是缺点,个人感觉和07版前期类似,都是为了强行引起LR冲突而营造矛盾。尤其是leo开头把raph感人肺腑的话当耳旁风,中期冲动且一意孤行,让我直呼这还是18tv版里灵活变通、鬼点子多、不易上头的faceman吗? 刨除缺点后,剩下的部分相当满意。四龟之间的兄弟情谊编剧怎么写都...  (展开)
a皮蛋瘦肉粥~ 2022-11-22 11:10:26

热血动画,忍者神龟重回银幕!

2044年的纽约,大反派朗格勾结外星恶势力试图毁灭地球,大量外星人通过神秘传送门入侵,将城市化为灰烬。忍者神龟们虽负隅顽抗仍不敌敌人攻势,死伤惨重。怀抱着忍者最强武器——希望,忍者神龟们决定回到过去时空,找到开启传送门的钥匙,阻止朗格,恢复世界和平。莱昂纳多的...  (展开)
妙介子 2022-11-20 19:16:54

大荧幕再续前缘——《忍者神龟:崛起》

今天聊聊美国电影《忍者神龟:崛起》。 片名Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles: The Movie (2022),别名忍者龟之风云再起电影版。 故事从2044年的纽约开始,克朗人成功入侵地球,忍者神龟在失败之前满怀希望地回到过去,希望找到关键钥匙以阻止克朗人。 李奥纳多的弟子...  (展开)
小吉不乖 2022-11-20 11:01:16

无论如何,看到了希望?

记不住忍者名的我,第一次带闺女看了场完整的电影,童年回忆不断浮现,身旁的她看得津津有味。 记者报道真相,有人不相信事实,泪水也可以转化为力量拯救我们的朋友力量👊 幻醒自己人靠的不是武力,靠的是回忆。 去看电影吧,一个半小时的鸡血,我们都需要。 无论如何,我看...  (展开)
邹小屁 2022-11-20 08:23:18

神龟崛起

今天的心情非常激动,因为老妈要带我去影院看忍者神龟,她说她小时候就是看这个动画片长大的,不过说太久远了内容已经忘的差不多了,就记得主角是几只厉害的小龟龟。这次带着我一起过来看看。你们问我电影好看不好看,那肯定是很好看啊,我连上厕所都忍着不去一直看到电影结束...  (展开)
豆友n1UB8Ctj04 2022-11-19 20:50:14

忍者神龟

延续了忍者神龟的一切内容,连续着看故事性更完整丰富,持续着该动画的一贯画风,又在此基础上有所突破,颜色更绚丽,画面更流畅,人物技能和特定情景加入了荧光色,去影院观看视觉效果更佳。开头很直接就进入正片没有一点前奏,没看过的人会觉得一头雾水,代入感稍弱,但只有...  (展开)
血泡泡西撒 2022-08-18 10:27:49

人物设定的更改,个人不太满意

打斗分镜很棒,特效也很炫。 让我感觉有点不好的是人物换血,里奥由老正经变成了个大沙雕,师傅也是,不过把琼斯这个boy改成个正经人我还是很喜欢的,毕竟原来是欠欠的(链锯冰球杆简直太帅了) 但给他们有技能的武器不得不说是个好决定,可以增加更多特效和更酷炫的打斗,这加...  (展开)
匠青 2022-08-10 12:57:34

我还是喜欢老样子

画风过于明艳了,当然,这很符合米国的审美,最不能理解的是,忍者神龟和老鼠大师完全变了一个模样,我只想说,创新可不代表厌旧啊,嘻哈风格加持下的超级英雄,有了时代的错位感,少了一丝成熟和稳重,多了些许敷衍和吵闹,不知是否为了迎合年轻朋友,看着总有点别扭…… 类似...  (展开)
微信用户 2022-11-20 20:26:32

忍者神龟

画风过于明艳了,当然,这很符合米国的审美,最不能理解的是,忍者神龟和老鼠大师完全变了一个模样,我只想说,创新可不代表厌旧啊,嘻哈风格加持下的超级英雄,有了时代的错位感,少了一丝成熟和稳重,多了些许敷衍和吵闹,不知是否为了迎合年轻朋友,看着总有点别扭…… 类似...  (展开)
超级电影迷1973 2022-09-12 16:04:00

与时俱进超英化的不论不类的忍者神龟

2022美国动画片《忍者神龟:崛起》,同名动画剧集的电影版,豆瓣评分6.5,IMDb评分5.9,于2022年11月19日引进国内上映。 如果不是将要引进国内上映,本片没什么热度。传出将要引进国内后,豆瓣评价人数才只有六百多人(好歹出分了)。如果不是将要引进国内上映,我没兴趣看2D动...  (展开)

> 更多影评 11篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忍者神龟:崛起的评论:
feed: rss 2.0