进入盛夏之门 夏への扉 (2021)

导演: 三木孝浩
编剧: 菅野友惠
主演: 山崎贤人 / 清原果耶 / 夏菜 / 真岛秀和 / 藤木直人 / 滨野谦太 / 田口智朗 / 高梨临 / 原田泰造
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: https://natsu-eno-tobira.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-06-25(日本)
片长: 118分钟
又名: 夏之门 / The Door Into Summer
IMDb: tt13757540
5星
5.7%
4星
15.5%
3星
51.4%
2星
21.4%
1星
6.0%
好于 30% 科幻片

进入盛夏之门的短评 · · · · · · ( 全部 595 条 )

热门 /  最新 / 

2 张苑希 看过 2021-12-18 15:14:48

科幻感麻麻细节处理也不行,情节大概就是一百部好莱坞时空穿越片的变奏。三木还不如回老本行拍逆光纯爱,驾驭不了的题材就不要硬上了。

5 ChrisKirk 看过 2021-12-17 07:04:20

一股塑料味,贤贤真美。

0 国王KING 看过 2022-01-03 19:39:02

中规中矩,没有惊喜

0 Spy Liu🌈 看过 2022-05-26 03:45:20

节奏格外松散,故事也挺无趣,表演极其浮夸。

4 榊枫 看过 2021-12-22 12:14:30

藤木直人那样的机器人到哪里领?

> 更多短评 595条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

进入盛夏之门的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

西兰花 2022-04-29 13:57:53

夏への扉

知道这部电影是因为作为山下达郎的粉丝正在听 夏への扉 这首歌(收录于RIDE ON TIME专辑),40年前的歌曲听起来还是非常现代 [RIDE ON TIME (ライド・オン・タイム)] 然后看了歌词才知道是关于一部科幻小说 [进入盛夏之门] 读完了书真的完全理解日本人对这本书的着迷了,猫...  (展开)
sirs 2022-01-02 21:32:41

这不是一篇客观的影评

这部翻拍对原作的还原程度是相当不错的,如果觉得不够科幻,可以去看看原作,问问为什么海因莱因的盛名之下有部这么不科幻的作品。 我的观点是:人家是1956年的作品,要什么自行车啊。 这个剧本拿到现在是什么大家其实见多了。穿越到自己最落魄的时候,拯救自己,复仇,然后把...  (展开)
柘花北 2022-01-25 16:45:49

确实有bug

这篇影评可能有剧透

看完了,没看过小说原著,单说电影。 还是可以一看的,虽然有的设定特别理想化。节奏不快,就是日剧常有的风格。 但确实有很大的bug啊。 男主的穿越没有特别的处理手段和解释的话,就出现了:95年有两个他,2025年同时会醒来两个他,一在那什么公司,准备穿回去了,一个在最后...  (展开)
叫我路哥 2021-12-15 21:24:59

确定不是卡Bug?

首先我比较喜欢山崎贤人的这个演员,他的电影除了漫改《齐木楠雄的灾难》我都看过,漫改小王子不是白叫的。 其次我要说的就是关于这部电影的设定。根据电影里的那个远井教授所说,时间线是单线的,不存在平行世界。但是宗一郎穿越回1995年后,为什么还要把自己再冷冻睡眠一次?...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好好的科幻片,弄出那么多繁琐的细节干嘛 来自韩大狗打个蛋 1 回应 2022-02-14 17:26:27
我漏看了嗎 来自易谷 2022-02-04 23:26:22
求解答 来自防弹衣 4 回应 2022-01-28 18:30:47
求问 来自四万高空 3 回应 2021-12-18 08:43:41

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅进入盛夏之门的评论:
feed: rss 2.0