童星 Showbiz Kids (2020)

导演: 亚历克斯·温特
编剧: 亚历克斯·温特
主演: 埃文·蕾切尔·伍德 / 米拉·乔沃维奇 / 亨利·托马斯 / 玛拉·威尔逊 / 贾达·萍克·史密斯 / 托德·布里吉斯 / Baby Peggy / Marc Slater / Melanie Slater
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-07-14(美国)
片长: 95分钟
IMDb: tt3197274
5星
10.8%
4星
43.1%
3星
40.2%
2星
4.9%
1星
1.0%

童星的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 ourlives 看过 2022-06-06 00:07:08

很多很多老面孔,不管怎么阴差阳错进入这个体系,希望都能保持热爱电影的初心吧,看到river太心酸了。另外八九十年代电视网络刚刚普及时候的坞二代三代真是非常谦卑的,不像现在,只需要因famous而famous,私下里都是溺嗨颓样。

2 Herring 看过 2021-03-15 20:32:12

哪怕是这么敷衍的纪录片采访也能感受到在好莱坞业态里女性童星比男童星的自我觉醒更早

0 Modern 叉子 看过 2020-09-06 19:51:28

they may be comodities to you, but please don't make them damanged goods.

0 科迪莉亚·格雷 看过 2021-02-06 06:19:06

毫无深度的老生常谈,好莱坞的自我反思到这儿就完事儿了,永远无法深入

0 tapeparty 看过 2020-11-24 14:10:46

商业互吹不痛不痒 可以当八卦看看

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

童星的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

我们在一九八四 2021-03-05 22:49:36

短评没说完的话

形式上就是请了不少童星当事人现身说fa,说说自己当年的经历和做童星对自己的影响,穿插着当年的影像资料等;还有一个正在做童星的小男孩在Hollywood学习试镜的经历,其实可以看做是所有童星过往经历的一个缩影,一个现实投射。 得说较为完整地展现了从20年代到21世纪10年代,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
应弦 2020-08-03 22:02:48

虚实夹缝之中——HBO聚焦好莱坞童星的纪录片

HBO聚焦好莱坞童星的纪录片,有Jada Pinkett Smith, Todd Bridges和已故的Cameron Boyce等出镜。想起有过观影的许多儿童片主演已然离世或者“依稀红颜美少年”,不健全的家庭,集中在这些儿童青少年身上的聚光灯使得诸多童星遭受欺凌,许多人过早接触到了酒精与药物并投身其中...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅童星的评论:
feed: rss 2.0