街头绝味:拉丁美洲 Street Food: Latin America (2020)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 西班牙语 / 葡萄牙语
首播: 2020-07-21(美国)
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 世界小吃:拉丁美洲(台) / 街边有食神:拉丁美洲(港)
IMDb: tt12742136
5星
37.7%
4星
42.6%
3星
18.2%
2星
1.5%
1星
0.0%

街头绝味:拉丁美洲的分集短评 · · · · · ·

街头绝味:拉丁美洲的短评 · · · · · · ( 全部 299 条 )

热门 /  最新 / 

16 边缘库珀 看过 2020-07-21

第二集里口吃的巴西阿姨的餐馆叫RéRestaurante!年轻的时候从手术台逃跑不做矫正手术:我生下来什么样,死也要什么样。太可爱了。

5 周府真 看过 2020-07-26

和第一季质量保持了高度一致,虽然同属拉美,但每一集每个地方都风格迥异,其中阿根廷的Buenos Aires果然最为发达,连金砖国家巴西鼎鼎大名的Salvador也望尘莫及,难怪当年在《Devious Maids》中Zoila会说来自阿根廷的男配对其他拉美人有种天然的自视甚高,由美食延伸开的故事选的不错,最出色的是摄影和节奏感,这大概要归功于优秀的配乐插曲和剪辑,整体质量很不错

0 张兮兮 看过 2020-10-12

食物很好,故事一般

3 席儒 看过 2020-08-16

吸引人的除了美食,还有绝处逢生的人生。

1 DJ 看过 2020-08-15

拉丁美洲的女性的坚韧,肯吃苦太动人了。最想去秘鲁,玻利维亚,阿根廷,每个城市都想去。太好吃了。每个摊位背后都有一个故事。致敬,为了女性~

> 更多短评 299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

街头绝味:拉丁美洲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

街头绝味:拉丁美洲的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Soy Yo 2020-11-04 11:02:37

《街头绝味:拉丁美洲》,感受美食和人性之光

这篇剧评可能有剧透

很多人到了一个陌生的城市,都喜欢去本地菜市场看看,因为从这里不仅可以看出一个城市的日常饮食组成,更是观察平常生活的好地方。 对于喜欢吃又爱下厨的我来说,去一次本地菜市场简直就是人生乐事之一,才走过几个摊位,就已经忍不住在脑海里勾勒出美食的模样。 更方便的是,...  (展开)
席儒 2020-08-16 19:50:26

吸引人的除了美食,还有在最糟糕环境中长成的人性之花

南美洲,一个远隔万里的异国土地,一个很少了解的生活环境,一个离美国,加拿大很近,但离天堂太远的区域,更不用说对其街头小吃有多少了解了。 这一季的街头绝味从南美洲各国各城出发,带我们去了解阿根廷布宜诺斯艾利斯,巴西萨尔瓦多,墨西哥瓦哈卡,秘鲁利马,哥伦比亚波哥...  (展开)
Seabiscuit 2021-06-20 14:41:57

食游国

阿根廷 (布宜诺艾利斯)人就像探戈舞一样,热烈狂放,有节奏感,探戈定位就是高光亮相时刻。他们对政治诉求、足球比赛亦是如此。 阿根廷是座落在南美洲的小欧洲,因为本地人在西班牙殖民时期几乎被赶尽杀绝,剩下的都是欧洲移民了。 马苏里拉效应,他们对奶酪的热爱不比欧洲人...  (展开)
Seabiscuit 2021-06-20 14:41:55

食游国

阿根廷 (布宜诺艾利斯)人就像探戈舞一样,热烈狂放,有节奏感,探戈定位就是高光亮相时刻。他们对政治诉求、足球比赛亦是如此。 阿根廷是座落在南美洲的小欧洲,因为本地人在西班牙殖民时期几乎被赶尽杀绝,剩下的都是欧洲移民了。 马苏里拉效应,他们对奶酪的热爱不比欧洲人...  (展开)
番茄酱tomate 2021-01-07 18:53:52

美食清单

Relleno de papa 土豆包 Sandwich de chola 豬肉三文治 Buñuelo 油煎餅 Helado de canela 肉桂雪糕 Salteña 牛肉陷餅 Ranga ranga 辣燉牛腩。 Rompe colchón椰子魚湯 Tamales 芭蕉葉粽子 Bandera paisa 巴依薩套餐 豬肉大豆米飯拼盤 Arepa y empanada 玉米餅和炸餃 Mote...  (展开)
想行走的Amy 2020-12-06 22:08:44

Food and culture

in the end, its culture that really gives life colors. Netflix is good at discovering food around the world, but better at capturing the people who create. consume, and inherit these foods. an ordinary customer eat to satisfy his stomach. a customer with ta...  (展开)
鲸男 2020-08-09 10:13:29

活着的状态

Street Food 一开始吸引我的是,街头食物本身就是从小到大都吃过跟在吃的,对它饱含感情,比如我现在还能回想到小时候跟父母逛街时,在街上吃一根羊肉串、一份烙馍卷菜有多幸福,还有那个巨大的市场里一家挨着一家的拉面馆子热气腾腾,每一家都有自己的特色每一家都挤满了人。...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅街头绝味:拉丁美洲的影评:
feed: rss 2.0