待产的艾米 Expecting Amy (2020)

待产的艾米的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

待产的艾米的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 基瑞尔 看过 2020-07-11

看的时候脑袋里非常魔性地浮现着以下话语“做妈妈不易,做追梦人….”。讨厌她的人会觉得整个节目都充满着一种病态的自恋,和不断的“我我我”的表达;但是抛掉那些近年来不好的新闻,始终看到的,是一个“女孩”到“女人”再到“母亲”,三个身份勇敢而又伟大的转变。有些部分太过于真实,会不难再次感叹喜剧人总会把苦痛匿在心底,再将欢笑传于他人;生育之苦,围绕着相关的抗争和选择,这样的命题在每个时刻都在焦灼的上演着。... 看的时候脑袋里非常魔性地浮现着以下话语“做妈妈不易,做追梦人….”。讨厌她的人会觉得整个节目都充满着一种病态的自恋,和不断的“我我我”的表达;但是抛掉那些近年来不好的新闻,始终看到的,是一个“女孩”到“女人”再到“母亲”,三个身份勇敢而又伟大的转变。有些部分太过于真实,会不难再次感叹喜剧人总会把苦痛匿在心底,再将欢笑传于他人;生育之苦,围绕着相关的抗争和选择,这样的命题在每个时刻都在焦灼的上演着。这些东西需要一个人去传达,让更多人明白,而Amy Schumer做到了这份任务。 (展开)

0 Label 看过 2021-04-12

Sunday afternoon I was looking for something modern, contemporary, urban, grounded and full of life. Took me about six hours to find this. fucking brilliant.

2 Ann 看过 2020-10-21

太真诚了,太感人了,太吓人了,太美好了。

1 Manta 看过 2020-07-10

蛮真诚的,和丈夫吵架那里最动人

1 蔓树桃子 看过 2021-01-16

喜欢amy

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

待产的艾米的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

待产的艾米的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅待产的艾米的影评:
feed: rss 2.0