与扎克·埃夫隆环游地球 Down to Earth with Zac Efron (2020)

主演: 扎克·埃夫隆 / Darin Olien
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-07-10(美国)
集数: 8
IMDb: tt12585152
5星
25.4%
4星
33.3%
3星
31.3%
2星
7.5%
1星
2.5%

与扎克·埃夫隆环游地球的分集短评 · · · · · ·

与扎克·埃夫隆环游地球的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

3 小白求恩 看过 2020-07-14

意大利那集 翻译全程在给自己加戏 村民说5个单词 他能翻出不少于140字

1 怕特李课 看过 2020-07-15

挺好的,至少有转型的勇气,而且转型的方向是大致正确的。

1 基瑞尔 看过 2020-07-11

行脚类节目的重点:主人公有着十分乐意分享的精神和足以感染所有人的热情。或许并不是相关话题的专家,也不是最有经验的名人,但Zac将他的能量与好学带到了这样别样的探索之旅中。在这种催化下,更多的资讯得到了呈现,更简单的总结经由他口中道出变得更具说服力。但还有种感觉是,它缺少一个中心的模式将主题推进下去;就比起隔壁Gwyneth影后的节目那种“蛊”,怕是效果更好…(反正能看他就可以Awww

1 芝士蓝莓盖饭 看过 2021-06-29

全世界每个人都该看这部真人秀 以全新的角度来讲述世界未来应该如何发展 现在我们所拥有的幸福多么来之不易的等等 现在很多人一提到环保就是zz正确 恐惧 嫌弃甚至还嘲讽 却没有意识到人类已在危机边缘 我们过着物质充沛的背后 是有人在努力研究 努力保护 是大自然的挣扎 灾难离我们并不遥远 只要没降临到自己头上 人类就不会意识到环境问题的可怕性吗? 这几年自然灾难明明肉眼可见的增多 可持续的问题不应该去害... 全世界每个人都该看这部真人秀 以全新的角度来讲述世界未来应该如何发展 现在我们所拥有的幸福多么来之不易的等等 现在很多人一提到环保就是zz正确 恐惧 嫌弃甚至还嘲讽 却没有意识到人类已在危机边缘 我们过着物质充沛的背后 是有人在努力研究 努力保护 是大自然的挣扎 灾难离我们并不遥远 只要没降临到自己头上 人类就不会意识到环境问题的可怕性吗? 这几年自然灾难明明肉眼可见的增多 可持续的问题不应该去害怕 每个人都去关心 会成为简单有益的事情 对我们的生活并不会有影响 甚至会带来更多的好处 地球怎么样都不会玩蛋 地球给了我们这么多物质 我们不去珍惜 留给人类的时间真的已经不多了 (展开)

0 B.Blanca 看过 2020-07-26

Some contents are pure bullsh*t, but Zac looks good~

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与扎克·埃夫隆环游地球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与扎克·埃夫隆环游地球的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • P.
    P.
    9月19日 看过
  • L
    L
    9月13日 想看
  • 羽毛
    羽毛
    9月13日 看过

订阅与扎克·埃夫隆环游地球的影评:
feed: rss 2.0