人类博物馆 (2020)

导演: 董易
编剧: 刘旻
主演: kinsen
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-25(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 1分钟
5星
15.3%
4星
38.9%
3星
30.6%
2星
12.5%
1星
2.8%

人类博物馆的分集短评 · · · · · ·

人类博物馆的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

3 謀殺月亮 看过 2020-10-24

还挺讽刺的 但不是我喜欢的风格 op太吵了..

1 平纸 看过 2020-10-31

太无聊了

2 徐再思 看过 2020-11-01

隔靴搔痒和浅尝辄止式小讽刺。很久以前对国漫的期待如果是不再考虑未成年受众就会好,现在看来其实不是受众面问题,是这个大环境使然,并不是我们国家的年轻人脑子出问题想不出更好的了。 打不出安全牌以外的东西,脱口秀如此,电影动画也如此,就像一个颤颤巍巍的人走向演讲台说上两句就结巴下台了。触及资本家形象是这个短小泡面番的最大亮点,有朝一日希望国漫也可以摆脱“娱乐性”“安全性”为主的考量,大大方方地传递一些东... 隔靴搔痒和浅尝辄止式小讽刺。很久以前对国漫的期待如果是不再考虑未成年受众就会好,现在看来其实不是受众面问题,是这个大环境使然,并不是我们国家的年轻人脑子出问题想不出更好的了。 打不出安全牌以外的东西,脱口秀如此,电影动画也如此,就像一个颤颤巍巍的人走向演讲台说上两句就结巴下台了。触及资本家形象是这个短小泡面番的最大亮点,有朝一日希望国漫也可以摆脱“娱乐性”“安全性”为主的考量,大大方方地传递一些东西。 (展开)

0 dikseg 看过 2020-11-10

前面比较好,后面越来越多滥竽充数的感觉。

0 一裤友 看过 2020-08-29

隐形战斗机

> 更多短评 97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人类博物馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人类博物馆的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人类博物馆的影评:
feed: rss 2.0