喘息:阴影入侵 Breathe: Into the Shadows (2020)

导演: Mayank Sharma
编剧: 伯瓦尼·艾耶 / Arshad Sayed / Mayank Sharma
主演: 阿布舍克·巴强 / 阿米特·萨特 / Nithya Menon / Ivana Kaur / Saiyami Kher / Resham Shrivardhan / Hrishikesh Joshi / Shrikant Verma / 普拉比塔·波塔库 / Sunil Gupta / Shradha Kaul / Nizhalgal Ravi / Kuljeet Singh / Shruti Bapna / Madhavi Juvekar
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 英语
首播: 2020-07-10(印度)
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: 呼吸:阴影入侵 / 呼吸:弃明投暗
IMDb链接: tt12405230
5星
31.5%
4星
43.2%
3星
19.2%
2星
5.5%
1星
0.7%

喘息:阴影入侵的分集短评 · · · · · ·

喘息:阴影入侵的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

2 老珂 看过 2020-08-07

7分,2018年《喘息》的姊妹篇。跟前作在框架上都是聚焦在父亲这个角色上,本作从中间开始就大胆揭开谜团,把重点放在男主的解离性身份障碍这种精神疾病上,形成另一种形态的猫鼠游戏。看点还是很多,配乐和剪辑也考究。某些场景略显拖沓不够凌厉。

2 lc156 看过 2020-08-02

进行到一半就把谜底亮出来属实大胆,有《误杀瞒天记》的感觉,印度影视高潮配乐真的太棒了

2 商海穿梭的鱼 看过 2020-07-22

多重人格,剧透ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹

0 本座 看过 2020-08-11

好剧本啊

2 霓裳蝶衣 看过 2020-07-12

哈哈哈,印度的影视作品都好厉害阿,很好看

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喘息:阴影入侵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

喘息:阴影入侵的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

旅客 2020-07-19 23:12:53

印度“神剧”,喘息继续

这篇剧评可能有剧透

2018年一部高质量小众印剧《喘息》悄悄上映。说小众是因为至今为止,《喘息》小众到豆瓣评价人数不足而暂无评分。高质量是因为仅有的十几条评价分数都很高。因为颇受好评,Amazon又推出《喘息》的续集《喘息:阴影入侵》。 看这个翻译你可能以为这是一部恐怖灵异剧,其实不然。...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅喘息:阴影入侵的影评:
feed: rss 2.0