奇门相术 (2020)

导演: 张涛
主演: 彭禺厶 / 张冰倩
类型: 喜剧 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-06-26(中国大陆)
片长: 71分钟
5星
1.7%
4星
6.7%
3星
20.0%
2星
26.7%
1星
45.0%
好于 4% 奇幻片
好于 7% 武侠片

奇门相术的短评 · · · · · · ( 全部 227 条 )

热门 /  最新 / 

31 一笙箫l 看过 2020-06-26

抖音里比这个好看多了,小女孩最后那块,主演原来说的是你背上怎么有个七窍流血的小男孩呢,然后镜头里就出现了小男孩趴在女孩背上的样子,结果今天爱奇艺刚能看,我就迫不及待看了,真滴是删的那叫一个惨,可以这么说吧,中国不是拍不出来鬼片,是tm国家不让,你只要敢有鬼的镜头,国家就让你删,你不删看不了,中国没有鬼片,还大言不惭说反封建迷信,我觉得国家不让拍才是封建迷信,失望透顶

1 啸杨 看过 2020-07-04

网大。特效不堪入目

3 豆瓣豆瓣 看过 2020-06-26

看了半天也觉得很难看,玩手机背景音挺不错的

4 🐷🐷卓 看过 2020-06-26

故事主题挺鲜明的,不是夸张的各种炫技跟惊悚。看着还是很有悬疑感的。男主演技还行,不至于无脑,很多黑色幽默手法。剧情还是不错的。

3 翻翻林 看过 2020-07-01

国产果然烂片。3个短故事,没一个好看。看弹幕说很多画面删减。一星感觉还太多

> 更多短评 227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇门相术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇门相术的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2020-08-02 17:41:42

十三,好久不见

哪里有彭禺厶,哪里就有我,我,虽迟但到。 这次演员表和故事梗概写的都是“十三”,但是百度百科上和首发的爱奇艺官方给的主角名字都是“阴十三”,但不管怎样,终于又见十三。上一次还是在15年的《道士出山》,时隔五年十三又来了。(去查了才发现,两部电影是同一个导演,导...  (展开)
爱奇艺BB姬 2020-06-26 11:51:27

阴十三归来,扭转乾坤,法眼洞阴阳!

阴十三法天相地,奇门遁甲洞阴阳。电影《奇门相术》今日正式上线爱奇艺。 本片共三个故事。 故事一,唐朝。鳐县人喜食野味终日伤害生灵杀生造孽,以至肉市血水常年浸入地下引来‘恶物’盘踞,食人幼子祸害乡邻,全县人心惶惶,某日神秘客‘十三’游方至此,挺身而出为百姓除妖...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇门相术的评论:
feed: rss 2.0