鬼作秀 第三季 Creepshow Season 3 (2021)

导演: 拉斯提·坎蒂耶夫 / 格里高利·尼克特洛 / 乔·林奇 / 杰弗里·F·詹纽瑞 / 约翰·哈里森 / 阿克塞尔·卡罗琳 / 伊诺尔·容奎拉 / 路易斯·佩拉约·容奎拉 / 戴夫·纽伯格
编剧: 格里高利·尼克特洛 / 戴维·J·肖 / 埃里克·桑多瓦 / 迈克尔·罗斯塞莱特 / 约翰·埃斯波西托 / 乔什·马勒曼 / 保罗·迪尼 / 斯蒂芬·朗福德 / 约翰·哈里森 / 乔丹娜·阿金 / 巴林顿·史密斯 / 保罗·V·斯塔切特 / 丹尼尔·克劳斯 / 克里斯托弗·拉森 / 马蒂·杜 / 希瑟·安妮·坎贝尔 / 乔·希尔
主演: 马克·哈米尔 / 迈克尔·鲁克 / 伊桑·恩布里 / 布雷登·本森 / 艾琳·博特 / Malone Thomas / 劳里·布朗 / 凯琳·哈里斯 / 汉娜·凯普尔 / 奥莉维亚·霍桑 / 尼科·戈麦斯 / Monica Louwerens / 布鲁斯·安东尼·谢泼森 / 詹姆斯·瑞马尔 / 维克多·里维拉 / 瓦莱丽·勒布朗克 / 卢卡斯·戈弗雷 / Paul Dae Kim / 凯西·沃瑟姆 / 安德鲁·巴切勒 / 汉娜·费尔曼 / 基思·阿瑟·鲍顿 / 罗伯特·史蒂文斯·韦恩 / 布兰登·奎因 / Joseph Steven Yang / 杰德·费尔南德斯 / Gina Hiraizumi / 肯尼·阿方索 / Joe Ando-Hirsh / 内特·安德拉德 / 尼古拉斯·马苏 / 尼克·斯塔尔 / 黛博拉·鲍曼 / 杰克逊·比尔斯 / 托尼·德米尔 / 格伦·马吉 / 凯迪安·怀特 / Suehyla El-Attar / 克里斯·梅尔斯 / 乔纳森·斯卡奇 / 阿比盖尔·多兰 / 辛西娅·埃文斯 / 波士顿·皮尔斯 / 萨曼莎·沃尔森 / 雷吉娜·哈金斯 / 马特·斯科拉尔 / 奥马尔·莫卧儿 / 汉娜·阿斯莱森 / 约翰·克劳 / 马修·巴恩斯 / 德文·黑尔 / 吉布尔·霍奇斯 / 劳伦·理查兹 / 卡姆兰·谢赫 / 香农·尤班克斯 / 格兰特·菲利 / 爱默生·本尼特 / 大卫·亚历山大·卡普兰 / 加勒特·泽纳 / 贾巴里·马歇尔 / Jody Quaranta / 丹妮尔·哈丽丝 / 朗·里维斯顿 / 法伊娜·桑切斯 / 凯特·图林 / 安德鲁·达利 / 瑞德·斯科特 / Sarah Jon / Mai Delapa / 克里斯蒂安·冈萨雷斯 / 约书亚·米克尔 / J·R·罗德里格斯 / 布莱恩·布伦德尔 / 雷·埃尔南德斯 / 卡尔顿·戴维斯
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-09-23(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 50分钟
IMDb: tt14494760
5星
15.8%
4星
32.9%
3星
41.5%
2星
6.6%
1星
3.1%

鬼作秀 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鬼作秀 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

11 Riobluemoon 看过 2021-10-08

其他几个都乏善可陈,但超级推荐第二集的第一个小故事:柜中骷髅!!!绝对是电影迷的狂欢,后半程简直每个镜头都能找到对应的片子,HIGH到飞起~~~个人评价:B~~

2 逻南 看过 2021-11-14

第六集很惊艳,摘取讨论区网友地瓜的一段分析“一是用跨境买药掩盖医疗体制本身有问题;二是用种族矛盾(警察是白人)掩盖阶级矛盾(穷人买不起药,无论种族)。最后,次生矛盾终于爆发(女孩变怪物,母女没有阵营,她们象征着资本主义社会固有矛盾的次生矛盾,矛盾总有爆发的一天)左翼和右翼不得不合作把这个次生矛盾解决。”

2 Κέ.Ρυμος 看过 2021-10-21

虽然是“低级片”,篇幅短小而且收尾都很快,但鬼作秀系列往往从一种昨日保守的、至少是日常的氛围出发,表现出那种秩序中只能被灵异界满足的,日常不能达到的心理冲动。他的方法是“先承认,再死亡”。而且恐怖逻辑的延伸往往能把日常表述中走到第三第四层就让人感到过头了的东西用这种骇人的方式让人接受和思考。恐怖——真的是一个好的方法

1 蚂蚁没问题 看过 2021-11-22

鬼作秀这种不追求什么高深意义的剧,纯为吓你一跳,廉价地摊儿文学,反而还挺好看的,E2死忠影迷故事,E3日本画,E4塞壬?E5百年小镇,都不错。

0 mills 看过 2021-10-28

e02来一堆经典

> 更多短评 218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼作秀 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鬼作秀 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

隐子草 2021-10-31 22:47:48

鬼作秀第三季剧情简介

这篇剧评可能有剧透

【第1集 妈妈花/蜂后】 堪萨斯州,乡村道路旁一孤零农舍,汉克是前海军陆战队员,退役后成为分离主义私党分子,因脾气暴躁而经常施暴妻子布鲁姆,儿子杰克在不健康的家庭长大后也懦弱怕事、不像男子汉;内心空虚的布鲁姆也常嗑药喝酒。 一天,布鲁姆获知汉克将要和同伙一同袭...  (展开)
儒雅随和 2021-11-25 09:26:38

必须为劳模美剧点赞

这篇剧评可能有剧透

《鬼作秀》简直堪称奇幻惊悚类美剧中的劳模,一年出两季的高效率基础上还保证了并不算低的剧集质量,确实难能可贵。 本季带来的故事中,除了植物僵尸魔花的复仇、酷爱感受他人苦楚却无意释放恶魔招致毁灭的富豪、只需移植喉管就可以切换种族的塞壬海妖、因生前恩怨死后仍以骷髅...  (展开)
红海沿岸地震带 2021-11-13 23:21:47

属实是给我恶心到了

拿一堆减肥药说是抑制饥饿感的特效药已经不能满足这群美国佬了,他们躺在死人身边大谈政治立场的时候,母亲试图用玻璃把自己的头砍下来,我还寄希望于母亲也是飞头蛮一会儿就让那俩为了自己的浅薄政治立场滥用权力的人血溅当场,结果并没有,当女儿的头钻进了母亲的腔子里,我...  (展开)
Yann 2021-11-02 00:05:02

用恐怖片这把尖刀撕开你的美国梦

这篇剧评可能有剧透

出乎意料,第三季一改之前娱乐本色而用更精良的演技和制作呈现出数个剧情优秀甚至不乏内涵的好故事: 走投无路的家庭,瘾君子母亲和反社会的父亲;探寻人性阴暗却吞噬自己的富豪;进入偷时间的柜子为了成就美国梦的律师;撕裂自己身体和美国腐败体制的亚裔母亲… 这些个体不光...  (展开)
减肥好难不想交 2021-10-28 22:36:16

飞头蛮最后的港湾,美国边界

第六集看的人浑身发抖,但是这就是美国 致命女人里渣男eli这次是满口谎话政治家议员,为了乌纱帽,移民问题可以民主到毫无界限 银河护卫队里yongdu老爹是共和派代表人,老派守旧执行规则,对工作兢兢业业 然而过海关时候,很不幸遇到想要移民的飞头蛮家族 最后,母爱感化一切,...  (展开)
减肥好难不想交 2021-10-10 20:56:15

傲慢蔑视人性的人最终被仇恨变成怪物

鬼作秀最新一季真好看,首先故事情节用功了 其次,很多怪物的都是原创,模具造型比较逼真。 最后,这一季帅哥很多,反派科技大亨也是一个肌肉帅哥 有时候好像做一个art dealler ,卖一个自己画,就可以一辈子不用赚钱。 身为社会底层很难理解富人 但是艺术家和富人都犯了一个错...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼作秀 第三季的影评:
feed: rss 2.0