妖怪人贝拉 妖怪人間ベラ (2020)

导演: 英勉
主演: 爱玛 / 森崎温 / 六角精儿 / 堀田茜 / 吉田奏佑 / 清水寻也 / 吉田凛音 / 樱田日和 / 小野寺晃良
类型: 奇幻
官方网站: bela-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-09-11(日本)
片长: 100分钟
又名: 妖怪人类贝拉 / 妖怪人贝拉 剧场版
5星
11.1%
4星
20.3%
3星
47.9%
2星
16.3%
1星
4.5%
好于 32% 奇幻片

妖怪人贝拉的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

5 镜水修二 看过 2020-08-20 01:29:14

吊诡与重口的画风很符合日系怪力乱神的设定。校园欺凌不再丧事喜办,不再捣糨糊,刷了开场两集,没有快意恩仇,幽怨缓缓流出,血色逐渐猩红

1 我是直的 看过 2021-08-20 17:07:59

反正看完爽到就行哈哈哈哈

0 年轻人不要信邪~ 看过 2021-04-23 22:45:47

一般般,富江

0 Solitude 看过 2021-10-08 14:02:08

日版DVD

4 普普通通干饭人 看过 2020-10-06 01:31:52

不需要演技的一部剧,贝拉全程只需要板着脸,诗织只要苦着一张脸和叫叫叫,吵太吵了,还好最后都死了,可以当喜剧片无聊时候随便看看

> 更多短评 167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

妖怪人贝拉的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

洛璃桑 2020-10-06 23:07:27

贝拉无法变成人类,因为每个人都存在心中的恶

这篇影评可能有剧透

很多人都说讨厌诗织,又觉得小梢特别可怜,其实本部剧集所有人都存在不完美,虽然小梢聪明可爱嫉恶如仇,但她最后依然选择把诗织推下了楼,所以一心想成为人类的正义妖怪最后放弃了小梢的身体。 首先说玛里亚,贝拉说她曾经受过伤害,所以选择伤害别人,不再做无利可图的事情,...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妖怪人贝拉的评论:
feed: rss 2.0