危险的二人-K2-池袋署刑事课神崎黑木 キワドい2人―K2―池袋署刑事課神崎・黒木 (2020)

导演: 山室大辅 / 村尾嘉昭
编剧: 吉田康弘 / 皐月彩
主演: 山田凉介 / 田中圭 / 杰西 / 奥山和纱 / 江口德子 / 八岛智人 / 椎名桔平 / 关水渚 / 六角精儿 / 中林大树 / 小林隆 / 槙田雄司
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.tbs.co.jp/kiwadoifutari_TBS/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-09-11(日本)
集数: 6
单集片长: 60分钟
5星
7.4%
4星
17.0%
3星
52.7%
2星
20.1%
1星
2.7%

危险的二人-K2-池袋署刑事课神崎黑木的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

危险的二人-K2-池袋署刑事课神崎黑木的短评 · · · · · · ( 全部 376 条 )

热门 /  最新 / 

13 Privilege 看过 2020-10-09

这部田中圭演的明显很好很入戏,人设也不错,有几场正经起来的戏份真的有帅到,他事务所终于不给他接憨批角色了...但是前两集的案件设置的真的太傻了...3 4的还行,不过与其说是推理探案,其实只是表面探案的兄弟鸡汤剧。有一些无脑1星2星的一看就是演员黑..

14 批李帕辣 看过 2020-09-14

为什么要正经看这剧呢?开心就完事了!顺便建议一下田中圭真的该好好休息,就算真的欠钱还债也不需要这样天天出现在公仔箱视觉轰炸我们的是吧?

9 彩虹屁队长 看过 2020-09-13

不是正儿八经的刑侦剧但是很好笑,剧里的喜剧包袱简直甩在我笑点上了,最后鸡汤也不错,看到爸爸对着警察鞠躬的一瞬间很感动

4 某J。624 看过 2020-09-14

一本正经娃娃脸x不守规矩冷漠脸,官方一上来就自己把设定盖棺定论了。整体就能看的那种,各方面都说不上出彩,但刷着刷着也就刷完了,案件和鸡汤没什么新意,笑点和拌嘴还可以;及格线应该有,过低的打分好像甜圭黑占一大半。

3 杏仁蛋糕 看过 2020-09-24

有田中圭还妄图是正经刑侦局是我的错

> 更多短评 376条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危险的二人-K2-池袋署刑事课神崎黑木的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

危险的二人-K2-池袋署刑事课神崎黑木的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

流年印象 2020-11-21 14:42:37

稀烂的剧情

前面两集还抱有一丝期待,然后就开始垮了,最后编剧估计也编不下去了吧,匆匆的六集就结尾了,这在日剧里也算比较少见的了。 剧情是真的烂,没看过的就不要去尝试了。逻辑、推理都很弱,人设不讨喜(特别是女主),唯一可看的是两位主演的颜值,这是支持我断断续续追完的最大动...  (展开)
玉琉苏 2020-10-21 16:07:55

还好只有6集

这篇剧评可能有剧透

纯粹是因为山田凉介的颜去追的,小时候长的太好看了 长大了是因为太好看了吗?竟然长不高,才164.5,白瞎了这么好的颜 长得矮也影响戏路吧,毕竟27岁了,还可以假扮高中生,也是稍稍有点勉强 但写影评是为了吐槽,不能因为身高不够,演烂剧啊 这还是推理剧啊 跟相棒比,一个天...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅危险的二人-K2-池袋署刑事课神崎黑木的影评:
feed: rss 2.0