收发室 The Letter Room (2020)

导演: 埃尔韦拉·林德
编剧: 埃尔韦拉·林德
主演: 奥斯卡·伊萨克 / 阿莉雅·肖卡特 / 布莱恩·佩索斯 / Tony Gillan / Michael Hernandez / Eileen Galindo / John Douglas Thompson / Kenneth Heaton / Larry Smith / Guillermo Estrada / William Merrell
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-11-09(美国)
片长: 33分钟
IMDb: tt11962160
5星
9.4%
4星
40.2%
3星
45.7%
2星
4.7%
1星
0.0%

收发室的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

1 seamouse 看过 2021-04-13

5部提名短片里最喜欢一个了,聪明合理又非常收敛地制造本职工作和分外行为的边界。一直写信并不指望回信,只是希望收信人能平静,或者至少是安慰寄信人自己。合法尽览他人隐私,又处于公民道德责任,越界拜访囚徒的狱外亲人,”以防亲人自杀“。那么你干嘛要在监狱这个杀人的机构工作呢?

0 blowbox 看过 2021-06-20

本届国际短2中最懂拿捏当今影院观众情绪的一部,可惜非常非常工业化,简直能预料到导演将来一定能拍出几部优秀电视剧或者拿个奥斯卡短片奖啥的

0 白辣椒 看过 2021-03-26

目前看来很有拿奖相的一部。但30分钟的短片这样的情节还是有些弱了。

0 Aqua 看过 2021-06-18

完整细腻、人物丰盈、台词甜美//非洲鼓配乐很棒

0 抖啊抖 看过 2021-04-13

好久不见Oscar Isaac 还是很可爱 我才知道他是说西语的哈哈哈哈加分

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

收发室的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

收发室的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅收发室的评论:
feed: rss 2.0