收发室 The Letter Room (2020)

导演: 埃尔韦拉·林德
编剧: 埃尔韦拉·林德
主演: 奥斯卡·伊萨克 / 阿莉雅·肖卡特 / 布莱恩·佩索斯 / Tony Gillan / Michael Hernandez / Eileen Galindo / John Douglas Thompson / Kenneth Heaton / Larry Smith / Guillermo Estrada / William Merrell
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-11-09(美国)
片长: 33分钟
IMDb: tt11962160
5星
15.6%
4星
44.1%
3星
35.5%
2星
4.3%
1星
0.5%

收发室的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

2 Sabrina 看过 2021-03-16 19:41:48

与人为善,自己都会开心的。

3 seamouse 看过 2021-04-13 18:54:10

5部提名短片里最喜欢一个了,聪明合理又非常收敛地制造本职工作和分外行为的边界。一直写信并不指望回信,只是希望收信人能平静,或者至少是安慰寄信人自己。合法尽览他人隐私,又处于公民道德责任,越界拜访囚徒的狱外亲人,”以防亲人自杀“。那么你干嘛要在监狱这个杀人的机构工作呢?

0 CAY 看过 2022-06-29 01:14:54

(202206290112)

1 柯里昂 看过 2021-03-15 17:35:22

三星半。伊萨克这是为短片增肥了?日常感还原得不错,将私人的窥探欲合理化,但后半段过度介入的情节又显得与角色设定有些矛盾,“监狱”和“信”两种元素用得还算恰如其分。

0 lixunhuan 看过 2021-03-25 09:48:01

过于温情

> 更多短评 105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

收发室的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅收发室的评论:
feed: rss 2.0