通灵王 シャーマンキング (2021)

导演: 古田丈司
编剧: 米村正二 / 武井宏之
主演: 日笠阳子 / 林原惠美 / 小西克幸 / 犬山犬子 / 朴璐美 / 高口公介 / 田中正彦 / 高木涉 / 上田祐司 / 中岛爱 / 子安武人 / 泽海阳子 / 熊井统子 / 堀江由衣 / 中村悠一 / 水树奈奈 / 宫园拓梦 / 观世智显 / 根谷美智子 / 樱井透 / 日高里菜 / 森田成一 / 高山南
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: shamanking-project.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-01(日本)
集数: 52
单集片长: 24分钟
又名: 通灵童子
IMDb: tt12502782
5星
19.9%
4星
25.9%
3星
34.5%
2星
14.3%
1星
5.5%

通灵王的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

本来想忍着的 真是忍无可忍,不吐不快啊!!! 来自Moonlight 11 回应 2022-05-03 12:42:40
第50集 霍洛番外! 来自Haruka 2022-04-14 19:53:33
看到一个关于战斗场面的描述 来自momo 2021-12-27 12:32:49
前面就是走个过场 大家来看后面的剧情啦 来自已注销 2021-09-12 18:32:37
第十八集那個村 来自羊先生 2021-08-12 23:07:33
第九集爲止的一些看法 来自羊先生 1 回应 2021-07-18 14:25:55
怀个旧,大家都是怎么入坑的? 来自fireflies~♫ 3 回应 2021-06-09 09:49:37
看了每一集就发现很多问题 来自焰斩堂煌 5 回应 2021-06-06 18:10:54
关于前三集 来自波風氷_銀酱本命 3 回应 2021-06-04 12:49:08
第五集 over soul 再現!!! 来自羊先生 2 回应 2021-05-22 19:51:04

> 去这部剧集的小组讨论(全部15条)

通灵王的短评 · · · · · · ( 全部 622 条 )

热门 /  最新 / 

23 Haruka 看过 2021-04-02 02:13:05

前几集是在二倍速吧?制作差强人意,希望现在的快节奏是为了留时间给更精彩的部分。盼重置盼了十几年,也许期待过高反而更易失落。嘛,算了,对我来说能再见到这些爱看星星的少年们就足够了。Shamanking赛高!

8 Damon酱 看过 2021-05-01 23:27:31

日薪208w让我失去了梦想,还是无所事事追剧打游戏当咸鱼让人开心……另外,这部比老版也差太多了吧。(当然很可能只是因为童年滤镜)

1 国王KING 看过 2021-12-09 19:42:43

打斗戏和剧情真的八百倍速,太过草率了……

21 河狸 看过 2021-04-03 23:55:08

通灵王是一部对我影响很深的漫画,作为重制版,质量有点低,不过胜在原著够精彩。

2 Cheryl-Ai 看过 2022-06-19 04:50:25

我現在有理有據懷疑,不管是原作漫畫還是動畫前作,都挺爛的,只是小時候沒發現…是安娜這個女人把我迷惑了

> 更多短评 622条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

通灵王的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

杨艾歌 2021-11-27 23:06:36

别了恐山,有缘再会

相遇,大概是在这颗平淡无奇的星球上,赋予人类与其他任何一种生物完全不同的,最美好的奇迹。 除了生死和繁衍外,人与人之间的相遇,能够创造出太多奇迹了,无论是那些可能改变彼此一生轨迹的短暂邂逅,还是那些足以改变历史的伟大瞬间,这段在浪漫和悲痛之间摇曳飘零着,永远...  (展开)
nutty 2021-05-14 10:27:23

原著党毫无营养的碎碎念

这篇剧评可能有剧透

10.29 77这op剧透得精光…霍洛的血统,チョコラブ失明,瑞瑟格与业火,X-LAWS,十祭司,甲缚式,好公主…看完op就看完了通灵王 下周开始恐山篇,于是乎作为少年漫画的通灵王到此结束,从恐山篇开始会变成5#的传教现场 10.18 想跟选角导演(还是AP?)打一架,塔拜那个宛如贵妇的...  (展开)
Haruka 2021-04-03 22:07:44

21版通灵王追番记录

这篇剧评可能有剧透

先来一句SHAMANKING赛高聊表对原作的敬意,原作在我的生命中实在太过重要,陪伴我走过许多艰难时刻,所以大概我是无法客观评价新作的。二十年来武井桑的这个系列的连载被腰斩无数次又重开无数次,作为粉丝已经习惯性看到漫画被腰斩之后,结果居然还能碰到出版社倒闭这种倒霉事...  (展开)
春眠不觉晓 2021-01-05 00:23:22

期待!希望好好走一遍漫画剧情吧,求求了。

有生之年系列。实话旧版动画和漫画后期剧情完全不一样,人物性格也完全不一样,甚至出场人物都各种被删减。漫画里的叶更加帅气成熟,轰隆轰隆和巧克力爱情其实都有非常沉重的背景故事,后期这两个也最强。莲少在漫画里聪明坚定有担当的一面更加突出。漫画还有安娜和叶的初见,...  (展开)
Rohya 2022-07-22 19:03:42

~~

================================================== シャーマンキング (2021) ================================================== 说是有什么回忆的话,本番其实发布时间算是比较早的了。 在当年那个时间上有如此设计应当算是不错的番,但是如果放到现在来看的话,拿出类似...  (展开)
もも 2021-04-16 23:47:20

叶不是那种会立马激动地说朋友朋友的人

第一部动漫看的就是通灵王,我不可能不了解麻仓叶,但是制作组好像不太摸得清楚他的个性。 叶的性格的重要组成部分之一就是很懒,他看到神经病的时候不会立马判断他是神经病,而是对方发神经了之后才出手制止的。叶这么懒,更不会激动的吵吵,他跟莲激动的互相吵吵是什么鬼啊!...  (展开)
肉小妞ROLL 2021-04-14 13:44:32

不知道叫什么的标题20

这篇剧评可能有剧透

看了两集,和老版感觉差的最大的应该就是OPED的带入——讲道理 如果不换OPED,可以燃到直接把房子点了。 有一说一,剧情节奏是真的借来的着急还,看样子估计本来的64集可能奔着24集甚至12集去——所以在情感同理上还是差了一点感觉的,尤其是在阿弥陀丸准备要和叶签订契约的剧...  (展开)
猴子搬来的救兵 2021-04-11 11:12:32

20年啦。

天呐,通灵王都20年啦?的确漫画和动画剧情上差异就很大。不过20年前还是挺接受动画的剧情的。重置版...怎么说呢,感觉还是差点儿什么。主题曲上查了就不是一星半点的。20年前的主题曲才带感!现在充值了从画面上是很有进步,但现在看到通灵王三个字满满的都是提前看碟片时的场...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅通灵王的影评:
feed: rss 2.0