我的爱与星辰 (2022)

导演: 廉欣
编剧: 怀玉
主演: 姚弛 / 张楠 / 李思阳 / 宋芳园 / 徐峰 / 高天妮 / 淳琪
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-03-01(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
暂无评分

我的爱与星辰的分集短评 · · · · · ·

我的爱与星辰的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

108 璨璨 看过 2022-03-24 18:44:19

剧情有一些bug,但整体来看还行。最让我惊喜的还是女主张楠的演技,情感流露非常自然,没有浮夸的扭捏作态,原声台词功底也很好。所以说这部剧最大的亮点就是张楠对辛辰这个角色的塑造,把一部公式化的偶像剧变得很有吸引力。

20 刘炅然 看过 2022-03-01 20:25:13

一集弃剧,这🐶东西能拍24集简直是生命的奇迹

15 盲盒游戏戒断中 看过 2022-03-12 00:16:01

编剧没上过班就算了,怎么娱乐圈也能写得这么离谱呢……

1 讨厌学习 看过 2022-03-14 14:43:37

第一集就把我干沉默了

1 渭川 看过 2022-03-20 09:49:38

男主很帅,女主也还行,就是没什么cp感

> 更多短评 158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我的爱与星辰的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

恋NARUTO 2022-04-25 22:17:53

轻轻松松的脑残剧

这篇剧评可能有剧透

这部剧讲述了男女主先后因为遭人陷害和网络暴力纷纷跌入人生低谷,然后“被迫”同居,互相扶持,暗生情愫,一起打怪升级最后走向人生巅峰的故事。 关于人设,男主是一个年轻有才华的创作型歌手,有位地产大亨老爸,随手给男主买了个经纪公司,根据主角必有童年阴影定律,与父亲...  (展开)
归来去兮 2022-03-29 22:45:39

烂剧一部

这篇剧评可能有剧透

现在拍娱乐圈的偶像剧,有一部算一部,全糊。 又是常见的多角恋,男123全喜欢女主围着她竞争。 最难看的是男二、女二戏份,噢简直了~ 典型的毛病人设,人家想嫁给你的时候你各种作,作没了又玩追妻火葬场那一套,关键是一边吊着女二,一边又放不下女主,最后发现女主真的追不...  (展开)
沿海公路的羊儿 2022-03-04 13:37:49

演员都不错,剧情也太迷了

这篇剧评可能有剧透

目前看到第九集,后期打脸了也很正常。 我都没看出来俩人是什么时候喜欢上对方的。安小屿看到辛辰被强拉着拍炒CP照片的时候见义勇为的时候开始的吗?是看到辛辰一个人吃爆米花看电影大哭的时候吗?暴脾气冲他发火的时候吗? 为什么大明星当了歌手的私人助理这件事不会被媒体大...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的爱与星辰的影评:
feed: rss 2.0