花样实习生 (2020)

导演: 王正良 / 李蔚
编剧: 梁怡凡
主演: 蔡明 / 韩乔生 / 吕良伟 / 张雨绮 / 刘昊然 / 尤长靖 / 薇娅 / 徐艺洋
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-10(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 50分钟
又名: 花样新世界2
5星
19.4%
4星
53.2%
3星
23.4%
2星
3.2%
1星
0.8%

花样实习生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

花样实习生的短评 · · · · · · ( 全部 1352 条 )

热门 /  最新 / 

23 农民 看过 2020-07-10 22:36:18

这一期蔡明美妆试色太专业了,蔡明老师真的不考虑做个美妆主播吗?

9 🌵_Fung 看过 2020-10-09 16:46:40

本来三老的互动是很有趣的,但是后面非要把其他“明星”塞进去就开始不行了,另外中间有一集去其他公司做直播那集b站还看不了

11 乔乔兔 看过 2020-07-10 23:50:48

想看三位老师鬼畜。哈哈哈

3 白夜无形 看过 2020-08-01 19:07:35

张小雨好可爱(/ω\)

1 DBpanda 看过 2020-07-12 14:02:35

哈哈哈哈哈哈

> 更多短评 1352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花样实习生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花样实习生的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

九点考试结束 2020-08-28 11:19:08

只能算是成功的营销

我来猜测一下企划过程: A:我感觉我们这个BW和BML,一直以来只能吸引二次元的粉丝,总体消费能力还是有限的。同时B站还有大量用户只是看看视频,根本不知道咱们这个概念。必须想办法出圈,让所有B站的用户都来看、都能get到我们这个理念,然后入我们的坑。 B:做个综艺来展现...  (展开)
乐马斯 2020-10-05 17:12:21

到最广大的用户中去

这应该是我高中毕业以来唯一一季完整追完的综艺了,而且着实让我惊艳了好久。 其实这部综艺出来我是不意外的,因为许久以前在B站招实习生的时候有看到他们想专门做针对银发族的产品,但是能将最近大火的实习类真人秀和企业文化宣传片相结合,这个是让人非常感动的部分——无论...  (展开)
捕娱记 2020-09-12 22:18:03

让“菜菜子nanako”出道即顶流的《花样实习生》,在代际的孤岛间架了座“跨海大桥”

文|宝华(珞思影视研究组) “菜菜子nanako”是谁? 一位于今年夏天在B站火速蹿红的虚拟主播,开播25分钟登上B站直播人气榜第一,亮相一小时人气破600万。她天生乐观,笑声魔性,就像手中的小灯笼一样,心里住着小太阳,善于用理性的开导治愈网友,常于夜晚出现在需要帮助的人...  (展开)
晚风🍂 2020-08-08 13:58:30

“向往的生活”社畜版

一个毒舌又可爱的阿姨、一个话唠、一个健身强者and总裁气质,这种搭配太有意思了!他们仨在一起就是小品现场,弹幕也很好笑,跟普通的请的都是流量明星的综艺相比,这种更言之有物、有梗,虽然张雨绮来那一期好像又反弹回去了的感觉,但是我也追星就理解他们了――看到好的地方...  (展开)
半亩糖 2020-07-21 11:46:22

老一辈贴近年轻人的新桥梁——花样实习生

这篇剧评可能有剧透

睡前刷b站,看到首页关于第一期的推荐,私心想着b站开始自己的综艺了?带着一股“让我来验收一下成果”的心态点击观看,哪知这一看便欲罢不能,愣是笑精神了,愣生生熬了个夜。 三位银发族的实习生分别是在各个领域都由很大成就的人,多次上春晚演小品的蔡琴、体育解说家的韩乔...  (展开)
小岗同学 2020-07-19 15:31:30

人选巧妙,内容规矩,但对小破站的营销来说足够了

真心佩服小破站的想法,这三位尤其蔡明、韩乔生本来就是b站“红人”,这次直接让三位老前辈作为b站实习生做一档节目,对于b站既是一场生动的品牌与雇主营销,以三个实习生的角度纵观b站的工作氛围,更巧妙的是一直说紧致套娃的节目组还借着这个节目宣传了一把2020BilibiliWorld...  (展开)
Nelor 2020-07-17 02:30:45

综艺节目里的一股清流

B站联合东方卫视的《花样实习生》邀请了蔡明,韩乔生,吕良伟一起来到Bilibili当实习生。 首先来熟悉一下蔡明老师! 今年59岁,是一位拥有丰富经验的国家一级演员!是一位能在简历上写出有 28 次《春晚》工作经历的人!(老艺术家了) 再来就是吕良伟老师! 今年65岁,是一位拥...  (展开)
别来无恙 2020-07-15 09:42:35

我的快乐喷泉——小破站《花样实习生》,欢迎大家来找头~~

我这一周的快落喷泉都是小破站的新综艺《花样实习生》喷的 这个综艺真的是破次元壁了,谁也没想过有生之年,还能看到蔡明吕良伟韩乔生入职B站,只想说,B嫔,你还有什么是朕不知道的。(二脸震惊~~) 我先个人单推一下我们花京院蔡明爱丽丝菜菜子Nanako!!! 深谙28年春晚怼人...  (展开)
cathary 2020-08-01 17:53:17

搞不懂到底想传达意图

抱着b站推荐看现在真的感觉难看,说什么为了bilibili world,请三个老一辈体验b站。想法很好,但直到现在压根没有给三个老一辈传达bilibili world到底是什么?老一辈可能在这部代表着更多不懂的大众。如果bilibili真想做出圈的挣扎的话,那必须告诉大家你bilibili world到底有...  (展开)

> 更多剧评 18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花样实习生的影评:
feed: rss 2.0