再次出发 韩国篇 비긴어게인 코리아 (2020)

主演: 刘宪华 / 李秀贤 / 刘宪华 Henry Lau / 李秀贤 Su-hyun Lee / 郑在元 / Crush / 郑承焕
类型: 音乐 / 真人秀
官方网站: http://tv.jtbc.joins.com/beginagainkorea
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-06-06(韩国)
季数: 4
集数: 10
单集片长: 120分钟
又名: Begin Again Korea
5星
87.3%
4星
10.7%
3星
1.6%
2星
0.2%
1星
0.2%

再次出发 韩国篇的分集短评 · · · · · ·

再次出发 韩国篇的短评 · · · · · · ( 全部 542 条 )

热门 /  最新 / 

85 =) 看过 2020-06-10

Henry牛逼这句话我已经说累了!loop station改编版young blood太赞啦!工地版believer太绝了!除了维他命兄妹外 Crush和Henry也果然很搭 每一期都有令人惊喜的创意点 这一季因为新冠而更多地展示了人文情怀 虽然少了异国他乡的随机和惊喜 但为了安慰人心而传达的歌声也很有意义 少一些对成员和选曲的抱怨吧 能从他们的音乐中获得安慰 那就足够了

33 可听可读 看过 2020-06-13

特殊时期拿掉了旅行和文化元素之后,很突出“音乐是一种治愈”这个主题,通过普通人特殊时期的烦恼,用街头表演来化解,显得有人情味又浪漫。机场,汽车公演这些场所的创意也都很用心。在车上看公演,戴着口罩听《happy》好像真的能快乐一点。

36 Yuna 看过 2020-06-12

最爱的神仙音乐节目又回来啦!!第一集就很震撼,youngblood无敌惊艳!为啥这种表演没有上热搜啊我好意难平,henry简直是一人乐队。最后,hgr真得非常非常会做综艺啊respect

41 哎呦喂~ 看过 2020-06-10

刘宪华真的绝了!!

28 喵呜啊呜 看过 2020-06-11

刘宪华的young blood真的绝了 这个综艺好治愈哦

> 更多短评 542条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再次出发 韩国篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

再次出发 韩国篇的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

木一木 2020-06-18 23:17:12

每期小品(持更中)

一年的时间过得飞快 原以为第四季是提前上档 谁知今年已过半 考虑今年的疫情 很好奇节目将以怎样的形式进行 别像GS就行 第一期 0s 风在吹 李素罗 画风以为朴孝信的野生花MV 萧瑟的芦苇荡 沉落的夕阳 末日的尽头就是希望吧 正如弹幕里说的 逼近自然的艺术力量是无法估量的 29min...  (展开)
表姐电影 2020-06-23 10:22:05

9.7分,这档神综能把耳朵听怀孕了

这篇剧评可能有剧透

今天推荐的是一部刚刚开播两周,评分就飚到9.7分的高能综艺。 不要惊讶,这分数相比于大多数综艺确实是逆天的高,但对于这档节目本身来说却已经是常态。 之前已经播完的前三季,完结后的评分也全部都在9.5分左右。 嗬,或许这就是大佬应有的水准—— 《再次出发》 韩国篇 编辑 ...  (展开)
MISS.TarMorK 2020-06-22 08:54:25

看到第三期真的受不了决定开麦

写在前面: 我写的剧评是我的观点,我不接受有人要到我的评论去judge我。如果你好胆要来和我对线,就麻烦做好被我回复diss的准备,你敢来我这儿掰头了,我也不是开放评论区让你来抒发意见完就能让你拍拍屁股走人的😝。 ——————(分割线)—————— 好失望。 原先的组...  (展开)
莹悦浅榭 2020-08-04 14:44:52

声音盛宴

因为疫情,对于要进行街头表演的begin again节目,担心过表演者会不会与观众缺少沟通,呈现的形式不太能调动氛围。但看过这一季,我的担心都是多余的,不仅比海外篇氛围不减,还很好的保证了安全距离,表演形式也有创新,立意提高。台前幕后都用心做的节目,不会让你失望的,当...  (展开)
fafa还没瘦 2020-07-21 00:34:36

期期高能,季季精彩,刘宪华你真的太优秀了!

看henry的表演真的是听觉和视觉的盛宴😭 我的天,太牛了!把路演拍的像mv一样,真的除了他还有谁!!!!期期高能,季季精彩,哥哥你真的太优秀了!骄傲!!!! 从第一集《Youngblood》 到工地版believer,以及最新一期改编的《He's a Pirate》,我只想说,刘宪华还有什么是...  (展开)
好奇心过于旺盛 2020-07-10 11:11:54

静下心来的节目

这篇剧评可能有剧透

这次作为第4季的回归之作,因为疫情的原因不能再讲表演地点选在海外,而是更多的选择了韩国本土一下特殊的地点,用音乐给人们带来安抚与力量。 在新冠肺炎的背景下,以“维持距离街头公演音乐旅行”的模式展开,这次成员们会前往规定的地点进行街头汇演。不同于之前的节目,此...  (展开)
Moon 2020-06-16 18:32:02

韩国的综艺走心

确实韩国的综艺会让人觉得他们真滴是在用心做电视节目,无论是电视还是综艺。里面的内容会让人有共鸣,找到治愈。这次综艺的关注点很自然的在疫情下呈现,他们的观众遵守秩序,没有出现拥挤,但是在国内,就会一言难尽了。他们虽然这次在韩国,有一个板凳坐下就会有一个舞台的...  (展开)
克里斯p 2020-06-15 23:48:19

大华的发光之路

这个综艺是Henry最重要的一个音乐展示平台,他自己也说过第一顺位就是beginto again。他也不负众望的带着惊艳了那个湖南卫视晚会的young blood,再次强势霸占韩国热搜榜。希望我华再接再厉!创作更好的歌曲,更多爆炸的舞台。这几年他真的慢慢变得更成熟了,虽然有时候也萌萌哒...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
仙风道骨 2020-07-01 16:44:48

再次出发

这篇剧评可能有剧透

《Begin Again Korea》为韩国JTBC的音乐节目,原为韩国顶级音乐人在海外陌生的城市挑战街头路演,因为突然发生的“新冠肺炎”导致平凡的日常停摆,因此本季是在熟悉的韩国,前往全国需要应援的不同地方,展开一场“维持距离街头公演音乐旅行”,将音乐作为礼物,以此安慰度过辛...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅再次出发 韩国篇的影评:
feed: rss 2.0