亲吻地面 Kiss the Ground (2020)

导演: Joshua Tickell / Rebecca Harrell Tickell
编剧: Johnny O'Hara
主演: Bill McKibben
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-22(美国)
片长: 84分钟
IMDb: tt8618654
5星
40.1%
4星
42.8%
3星
15.0%
2星
1.1%
1星
1.1%

亲吻地面的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

0 恶魔的步调 看过 2022-12-23 17:19:53 浙江

土壤,另一片海洋。

7 leoglory 看过 2020-10-08 20:17:44

非常有感召力的纪录片,而且我觉得恢复土壤和重新思考农业是必由之路。但是正如IMDB一个评论指出,是否真的存在这么简单直接的解决方案?再生农业多少有点回归小农的意思,产量会受到多少影响?还有额外的人力从哪里得到满足?农业的全球化是不是会最终崩解?其实我很想知道温铁军老师对这部纪录片的评价。

4 a little mark 看过 2021-02-03 04:38:05

It won’t hurt to try! PS I always want to grow my own food and compost in the backyard one day. Hopefully it will happen soon:)

3 女孩官方公布 看过 2020-09-25 09:48:54

保护土壤,土壤里的微生物可以封碳,所以湿垃圾真是好东西啊。修复,再生,多样化。

2 stanza 看过 2020-09-28 09:05:21

我們確實在吃土

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亲吻地面的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好羡慕他们的生活 来自就拍一个摩卡哭 2 回应 2022-08-13 00:35:10
能把这部片看完的都是好人 来自老末 2 回应 2022-08-13 00:32:07
观看地址 来自盗浪 1 回应 2022-07-09 00:09:44

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲吻地面的评论:
feed: rss 2.0