必杀仕事人2020 必殺仕事人2020 (2020)

导演: 石原兴
编剧: 西田征史
主演: 东山纪之 / 松冈昌宏 / 知念侑李 / 杉本哲太 / 杉野遥亮 / 森川葵 / 和久井映见 / 松尾谕 / 生濑胜久 / 木村绿子 / 中越典子 / 大东骏介 / 骏河太郎 / 市村正亲
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-06-28(日本)
暂无评分

必杀仕事人2020的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 mochi 看过 2020-08-03

至少三处明显穿帮:第一幕东山和凶手没配合好;松冈的针贴着背;决斗武士刀根本没碰到市村桑。这还是跳着看的。

0 煮竹 看过 2020-07-05

ジャニーズ事務所大集合

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

必杀仕事人2020的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

必杀仕事人2020的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅必杀仕事人2020的评论:
feed: rss 2.0