第三届超新星运动会的剧评 (6)

momoka 2020-07-18 22:49:32

我是真•来看比赛的

这篇剧评可能有剧透

本po中小学时期大小也算是个田径选手(中长跑),虽然后来因为七七八八的原因被爸妈从体校拉回学校,但是无论到现在已经过去多少年,穿着钉子鞋站上跑道听到的呐喊声和助威声、踏上起跑器扭过头看到的竞争对手们坚定的脸庞和绝不服输的眼神、还有赛场上感受到的层层热气和摇曳...  (展开)
阿猫 2020-07-16 22:37:22

只想度过一个热血的夏天

这篇剧评可能有剧透

继前两届之后,第三届来了!这一次,这档把体育和娱乐融合在一起的综艺更名为《超新星运动会》,召集了100多位娱乐圈的少男少女,让他们进行同台竞技。与此同时,赛制模式也有创新的地方。 最初我只是把它当成寻常的体育综艺,没想到获得了不少意外之喜。在这个因为天气酷热而...  (展开)
沈小璐 2020-07-24 00:30:38

第二集挑战大魔王太燃了!

这篇剧评可能有剧透

在一切仿佛都被按了暂停键的2020上半年,好像特别缺乏一种叫活力或者热血的东西,来打破心理上压抑的气氛。说到最燃最热血的,肯定是竞技体育了,不过真没想到的是,我这次竟然不是被专项体育赛事,而是被《超新星运动会》第二集燃到了! 尤其是开头的往届大魔王出场,短跑、跳...  (展开)
兜兜 2020-09-07 18:33:28

篮球赛我的爱

演员队和热血队太强了,团魂满满,突然爱上许梦圆,这个姑娘真不错~~~跳高和射箭的教练话太多了,绝了,就算是综艺,比赛也应该严肃认真啊,体操和武术的教练就很好~~~纬爹太帅了呀,初赛篮球的时候三分准得很,那场三大帅哥pk真的爱了爱了,现在想来我的肾上腺素还是猛...  (展开)
李江龙 2020-07-20 16:00:36

真是中国特色

其实多少都会有点不太认真对待比赛的感官,第二季其实就崩了,第一季其实还很不错,里面每一个选手还都是有个别认真的比赛的状态,节目也很好的平衡了娱乐和竞技的平衡,即不会看的无聊 又有为每个赛区加油的动力,最好的就比如选手入场每一个人测试体力和身体数据等,每个地区...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-08-18 17:22:24

陈小纭双料冠军,王艺瑾摔倒,《超新星运动会》有哪些意料之外?

陈小纭女子艺术体操、女子射箭冠军疯狂刷屏,网友们不仅挖到了这个运动小能手,也因为衣品和神似白雪公主的造型爱上了这个“迪士尼在逃公主”。 第三届超新星运动会让观众收获了好多宝藏男孩、宝藏女孩。不仅高颜值有演技有实力,而且运动细胞也出出人意料的好。运动会上有哪些...  (展开)

订阅第三届超新星运动会的剧评