第三届超新星运动会 (2020)

导演: 张以豪
编剧: 夏向彬
主演: 周震南 / 何洛洛 / 焉栩嘉 / 夏之光 / 姚琛 / 翟潇闻 / 张颜齐 / 刘也 / 任豪 / 赵磊 / 赵让 / 李汶翰 / 李振宁 / 姚柏南 / 管栎 / 嘉羿 / 胡春杨 / 夏瀚宇 / 陈宥维 / 何昶希 / 洪一诺 / 徐若侨 / 徐嘉琳 / 杨芸晴 / 徐梦洁 / 木子洋 / 李艺彤 / 刘人语 / 李鑫一 / 高嘉朗 / 李昀锐 / 王志文 / 李泽珑 / 谈楚然 / 林哲宇 / 吉星月 / 范丽娜 / 王小蝶 / 纪凌尘 / 艾福杰尼 / 林小宅 / 毛衍七 / 叶音 / 金靖 / 周峻纬 / 张欣尧 / 王瀚哲 / 李熙凝 / 朱云峰 / 曹鹤阳 / 夏波波 / 周淑怡 / 大王 / 李嘉琦 / 李晓峰 / 高晓攀 / 敖瑞鹏 / 于小彤 / 彦希 / 陈名豪 / 万籽麟 / 成果 / 辛云来 / 魏哲鸣 / 宣璐 / 钟祺 / 郑好 / 黄俊捷 / 朱颜曼滋 / 陈哲远 / 李明轩 / 谭咏雯 / 施柏宇 / 陈靖可 / 吕钊 / 许梦圆 / 李浩菲 / 赵弈钦 / 段奥娟 / 赖美云 / 苏北北 / 郭颖 / 希林娜依·高 / 赵粤 / 王艺瑾 / 陈卓璇 / 郑乃馨 / 刘些宁 / 张艺凡 / 陈小纭 / 董浩然 / 樊治欣 / 何泓姗 / 胡林希 / 蒋梦婕 / 刘帅良 / 鹿骐 / 马泽涵 / 吴迪飞 / 张峰 / 钟丽丽 / 周政杰 / 丁楠 / 胡豆豆 / 管泽元 / 果果 / 郭小仙儿 / 黑泽 / 江梓浩 / 酷酷的鑫 / 美娜 / 某幻君 / 王小歪 / 雪儿 / 阿达娃 / 草鱼 / 卡斯柏 / 储镒恬 / 刘娇妮 / 李辰 / 梁继远 / 刘迦 / 刘隽 / 邵浩帆 / 漆志豪 / 温凯崴 / 王涵 / 张艺东
类型: 运动 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-16(中国大陆)
季数: 3
集数: 7
单集片长: 72分钟
又名: 第三届超新星全运会 / 超新星全运会3 / 超新星全运会 第三季
5星
5.8%
4星
28.1%
3星
51.8%
2星
12.9%
1星
1.4%

第三届超新星运动会的分集短评 · · · · · ·

第三届超新星运动会的短评 · · · · · · ( 全部 1622 条 )

热门 /  最新 / 

10 kakakarl 看过 2020-07-16 22:20:21

3unshine登场时,花字写的是“中国第一不被定义女团”,鹅你在内涵谁呢?hhhhhhhhh 日光天女冲~ 想看Cindy,大王,辣目洋子,金靖一起做的综艺,每集看她们的互动~ 分会场也太好笑了,生怕别人不知道要硬捧糊团吗?

2 WIKI魏 看过 2020-07-24 11:32:20

俅俅视频和俅俅体育手拉手🧑‍🤝‍🧑出品的下饭综艺,很适合开空调吃麻辣烫火锅烧烤炸鸡🍗,就是综艺性大于竞技性了,想看真正的体育竞技。

7 芦哲峰 看过 2020-08-17 16:40:43

文体不分家,就是来的人太杂。散伙的火箭少女来5个人,就拿了两块金牌。相比之下,硬糖少女还是不够硬。

26 赶紧下班 看过 2020-07-16 21:56:25

这一季分了四个赛区,这赛制也太可了!比起一般的体育竞技多了一些趣味,看爱豆们比赛真的好好玩,少年少年生而为赢,R1SE一定能行!

16 吴人用其语为歌 看过 2020-07-16 22:04:06

夏日限定的运动会又来啦,硬糖少女的综艺首秀,还承担了主题曲的重任,元气十足,看看这些青春的男孩女孩,感觉自己都年轻了。

> 更多短评 1622条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

第三届超新星运动会的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

momoka 2020-07-18 22:49:32

我是真•来看比赛的

这篇剧评可能有剧透

本po中小学时期大小也算是个田径选手(中长跑),虽然后来因为七七八八的原因被爸妈从体校拉回学校,但是无论到现在已经过去多少年,穿着钉子鞋站上跑道听到的呐喊声和助威声、踏上起跑器扭过头看到的竞争对手们坚定的脸庞和绝不服输的眼神、还有赛场上感受到的层层热气和摇曳...  (展开)
阿猫 2020-07-16 22:37:22

只想度过一个热血的夏天

这篇剧评可能有剧透

继前两届之后,第三届来了!这一次,这档把体育和娱乐融合在一起的综艺更名为《超新星运动会》,召集了100多位娱乐圈的少男少女,让他们进行同台竞技。与此同时,赛制模式也有创新的地方。 最初我只是把它当成寻常的体育综艺,没想到获得了不少意外之喜。在这个因为天气酷热而...  (展开)
沈小璐 2020-07-24 00:30:38

第二集挑战大魔王太燃了!

这篇剧评可能有剧透

在一切仿佛都被按了暂停键的2020上半年,好像特别缺乏一种叫活力或者热血的东西,来打破心理上压抑的气氛。说到最燃最热血的,肯定是竞技体育了,不过真没想到的是,我这次竟然不是被专项体育赛事,而是被《超新星运动会》第二集燃到了! 尤其是开头的往届大魔王出场,短跑、跳...  (展开)
兜兜 2020-09-07 18:33:28

篮球赛我的爱

演员队和热血队太强了,团魂满满,突然爱上许梦圆,这个姑娘真不错~~~跳高和射箭的教练话太多了,绝了,就算是综艺,比赛也应该严肃认真啊,体操和武术的教练就很好~~~纬爹太帅了呀,初赛篮球的时候三分准得很,那场三大帅哥pk真的爱了爱了,现在想来我的肾上腺素还是猛...  (展开)
李江龙 2020-07-20 16:00:36

真是中国特色

其实多少都会有点不太认真对待比赛的感官,第二季其实就崩了,第一季其实还很不错,里面每一个选手还都是有个别认真的比赛的状态,节目也很好的平衡了娱乐和竞技的平衡,即不会看的无聊 又有为每个赛区加油的动力,最好的就比如选手入场每一个人测试体力和身体数据等,每个地区...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-08-18 17:22:24

陈小纭双料冠军,王艺瑾摔倒,《超新星运动会》有哪些意料之外?

陈小纭女子艺术体操、女子射箭冠军疯狂刷屏,网友们不仅挖到了这个运动小能手,也因为衣品和神似白雪公主的造型爱上了这个“迪士尼在逃公主”。 第三届超新星运动会让观众收获了好多宝藏男孩、宝藏女孩。不仅高颜值有演技有实力,而且运动细胞也出出人意料的好。运动会上有哪些...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅第三届超新星运动会的影评:
feed: rss 2.0