喵,请许愿 (2021)

导演: 高朋
编剧: 陈彤
主演: 任宥纶 / 葛鑫怡 / 陈昊蓝 / 王天宇
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-07-08(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
IMDb: tt15008006
5星
5.6%
4星
16.7%
3星
52.8%
2星
21.3%
1星
3.7%

喵,请许愿的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我破防了 来自都别开麦让我说 19 回应 2022-05-15 18:30:57
好害羞!这糟糕的姿势! 来自都别开麦让我说 21 回应 2022-05-14 15:42:56
男二长得也太恶心了吧 来自白日飞 3 回应 2022-05-01 23:17:17
任宥纶:宝藏男孩 来自都别开麦让我说 8 回应 2022-04-18 12:33:54
虽穷但努力的官微,路人看了都想帮一把 来自很皮很皮的皮 13 回应 2022-04-18 12:33:10
谁能,想到这部剧居然有逻辑(可能剧透) 来自你该快乐 9 回应 2022-01-02 07:26:15
有木有人讨论一下女主的妆之类的? 来自 6 回应 2022-01-02 07:24:52
不知道为啥,感觉林墨喜欢不起来 来自E. 7 回应 2022-01-02 07:23:06
12月 来自RE 2021-12-09 23:26:12
12月 来自RE 2021-12-08 23:13:23

> 去这部剧集的小组讨论(全部158条)

喵,请许愿的短评 · · · · · · ( 全部 4036 条 )

热门 /  最新 / 

424 一颗小扣子 看过 2021-07-10 00:57:40

我以为来看评论会一片好评?结果不知道为什么这么多骂声?女主角的演技真的超好诶,完全让人想不到她是个爱豆诶。男主开始还不太吸引我,后面越看越帅!爱奇艺自制剧一如既往地让人满意,是我喜欢的滤镜,喜欢的画幅尺寸,喜欢的剧情,服装,美工等等。真的超甜而且很有新意!不过这个里面我不太喜欢男二的人设,不过暂时还不打算因为男二弃剧!

74 阿五 看过 2021-07-13 10:02:31

吃这种设定 有想起我的女友是九尾狐

20 狐狸成仙 看过 2021-08-02 17:06:32

恋恋剧场还真是和作家杠上了,这部的质量真是大大不如前面两部。甜剧里套了一个悬疑,剧情稍微有些无聊。法治社会偶像剧居然这么多小混混。猫耳还会动,特效不错。同归于尽虽对结局没有影响,但这是什么迷惑行为?池炎好温柔啊,徐子豪普信男,林墨人间油物。

4 mpor2 看过 2021-08-13 16:17:18

小休可爱的~

6 tangmm 看过 2021-08-07 22:26:05

哈哈哈,你有别的猫了

> 更多短评 4036条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喵,请许愿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

喵,请许愿的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

黄圈圈o_O 2021-07-21 10:19:59

这次恋恋剧场,怎么“糊”了?

这篇剧评可能有剧透

在桃.裤.鹅的撒糖大赛中,目前,桃走得是最稳的。 毕竟,它为甜剧开设了恋恋剧场,将糖剧场化了。 糖被定时、定量、不间断地供应。 糖的质量,更是一部更比一部高。 接连播出的《月光变奏曲》和《变成你的那一天》,播放量和口碑双收。 这在一定程度上,也打响了恋恋剧场的名号...  (展开)
zanzers 2021-07-10 14:48:01

不是很烂,但也不好看

跟优酷的那些无脑弱智网剧比起来,这个其实不算太差,优酷简直是垃圾回收站,什么烂东西都买,那个《一不小心捡到爱》,啊救命我都不能回想,太恶心了太恶心太恶心了,2021年还有如此脑瘫的剧,赵露思是脑子坏掉了才会演那种东西。 but,虽然比优酷的好,这个剧依然算不上好看...  (展开)
秋野 2021-07-08 21:12:26

这是什么品种的可爱猫咪!

第二集笑点: 1.我决定了一件重要的事! 我的名字就叫:月夜将生的瓦莱莉爱德华二世•鼠辈克星•猫星守护者。 太长了吧!哪有人叫这么长的名字啊! 不长了。我已经删了很多了! 好。开心就好。 那你叫我一遍! 我不叫。 你叫! 不叫。 你叫! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好!...  (展开)
本多猪四郎 2022-03-14 01:20:05

歌颂勇敢的小猫和吐槽我一万次新奇的观看体验

这篇剧评可能有剧透

这部是我有天看微博的视频的时候,因为有那种连播的机制,所以有时候我也在那里看会儿很像抖音快手之类的短视频,不过我感觉痘印快手还好一点比起这个,因为起码那两个平台是我主动去找人关注,然后时不时上去一次性把我关注的人的视频看完,大部分的都是我喜欢看的。但是微博...  (展开)
月亮月亮在发光 2022-01-04 11:33:44

许愿《喵,请许愿》第二部

这篇剧评可能有剧透

不经意看到了一个片段,就去看了整部剧,不得不说,演员找的太合适了,猫脸女孩葛鑫怡,佛系青年任宥纶,还有漂亮温婉的花店老板娘,跳脱但善良的宠物医生,正义飒爽的女记者……都是一群美好的人啊,严重怀疑选角导演是颜狗🐶不然为啥连一个只有一两个镜头的小偷都长得眉清...  (展开)
不扎辫子 2021-08-23 16:51:10

喵请许愿

跟着爱奇艺恋恋剧场追的第三部剧,这部剧很出乎我的意料,很好看,居然没火,有点点可惜,但真的很好看,剧情也很吸引我,是“跨种族”恋,女主是喵星人,男主是地球人。男女主cp感很强,女主葛鑫怡很猫系!之前因为选秀知道她,没想到演戏也是不错的,这个角色也很适合她,她...  (展开)
追梦,年华 2021-08-12 15:27:36

看完有感

这剧评分低的原因估计就是剧情太废了,编导的水平有限,女主角还行,男主角不知道是剧情需要,还是自己演的太傻,可以说是废物一个,没有男人的一点血性,就跟没脾气一样,只会和女朋友腻歪,女朋友几次受伤都保护不好,最后结局跟洛学长同归于尽简直不要太牛,这剧情也是没谁...  (展开)
Wendy🌟 2021-08-06 01:24:10

很值得一看的良心甜剧《喵,请许愿》

这个剧真的很好看,良心剧,制作精良,细节好评台词也很好,男女主都很搭很甜。剧情上也很冷不生硬,细水长流的但是很生活很自然,哭的时候很好哭,甜的时候真的全程姨母笑。 一开始以为是傻傻的甜剧,后来发现笑点集集有,泪点也不少,最主要是保护动物的观念一直贯彻全剧,就...  (展开)
Libey玛格与海 2021-08-03 19:56:50

没及格的猫

这篇剧评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Libey玛格与海(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/809300395/ 我们生活在一个何其奇妙的世界。有九尾狐,有吸血鬼,有狸猫,还有喵星人。你都不知道你遇到的是人是鬼,还是外星人。 好拖沓的一部剧,可以砍掉一半...  (展开)
MengZeATY 2021-08-02 21:46:36

【ME】《喵,请许愿》观感

这篇剧评可能有剧透

只有一人份的记忆,还值得去恪守吗? 短短的一小段的失忆剧情,却带出了不一样的伤感。看过了前边那么一大部分的剧情,最后因为失忆把前近20集的点点滴滴直接清空,也许就是因此所产生的那种失落和不甘加深了这种效果吧。不知是导演的有心还是无意,单就这失忆安排位置所带来的...  (展开)

> 更多剧评 30篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅喵,请许愿的影评:
feed: rss 2.0