2020湖南卫视六一晚会 (2020)

主演: 何炅 / 刘纯燕 / 大张伟 / 张靓颖 / 谭薇 / 许魏洲 / 王晨艺 / 张继科 / 蔡国庆 / 邹市明 / 邹明轩 / 邹明皓 / 杨阳洋 / 蔡轩正 / 杨威 / 谢娜 / 傅诗涵 / 张杰
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-05-31(中国大陆)
暂无评分

2020湖南卫视六一晚会的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 暴躁甜水儿 看过 2020-06-07

跳跳糖真的太太太适合六一啦!!蹦蹦跳跳从楼梯上下来的小张真的甜美可爱 六一快乐呀我的小男孩

0 已注销 看过 2020-06-09

听到最后的少先队队歌和宣誓的时候眼睛真的有点湿了,这是多么遥远的事,但是却几乎都跟了下来。还有金龟子和韩乔生,这真的是我小时候看的人,他们都老了,而我们也长大了

0 蓝尾蜻蜓 看过 2020-07-03

真看了,觉得还没大本营好看

0 泽海泛梦舟 看过 2020-06-29

为什么这么快乐的日子要来看拼夕夕卖课程哈哈哈,节目还都挺好看的。

1  优雅迷人ZZ 看过 2020-06-15

许魏洲和张续科 唱的歌好听(ง •̀_•́)ง

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2020湖南卫视六一晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2020湖南卫视六一晚会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020湖南卫视六一晚会的评论:
feed: rss 2.0