独步逍遥 (2020)

导演: 应妮慧 / 李廷赫
编剧: 李廷赫 / 青山 / 西毛
主演: 莫谦 / 漆凯 / 莫逆 / 石凌鹤 / MO / 大海 / 索格 / 思东 / X / 雅澜 / 飞云 / OJ / 阿边 / 林珄 / 石头 / 滕家俊
类型: 动作 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-18(中国大陆)
集数: 200
单集片长: 12分钟
又名: One Step Toward Freedom
暂无评分

独步逍遥的分集短评 · · · · · ·

独步逍遥的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

1 Kryten 看过 2020-11-25 00:32:58

老爽文了

1 庖刨の喵 看过 2021-06-27 20:14:29

朋友推荐的,看几集,看不下去了,不好看。

2 小乔到手 看过 2022-05-20 09:21:58

前半部有趣

2 windy 看过 2022-05-23 22:16:53

5天210集,200集进入剑王朝叶宇才终于支棱起来!男主时而又菜又爱装,飞扬跋扈四处树敌令人生厌,时而又挺仗义机智;时而能“万事不决造化诀”或者动用山河社稷图(破厕纸)开挂破局,时而又被吊打非要临死才突破解困;九州圣胎境就天下无敌,到了东胜神洲圣胎才只能勉强进阴阳学院,男主刚进时还被欺负得只能当秦破天他们小弟;地磅基本天人境,天榜神通境,秦导师道种境,二师兄法身境;战力膨胀且每个境界打斗都差不多就... 5天210集,200集进入剑王朝叶宇才终于支棱起来!男主时而又菜又爱装,飞扬跋扈四处树敌令人生厌,时而又挺仗义机智;时而能“万事不决造化诀”或者动用山河社稷图(破厕纸)开挂破局,时而又被吊打非要临死才突破解困;九州圣胎境就天下无敌,到了东胜神洲圣胎才只能勉强进阴阳学院,男主刚进时还被欺负得只能当秦破天他们小弟;地磅基本天人境,天榜神通境,秦导师道种境,二师兄法身境;战力膨胀且每个境界打斗都差不多就是对波,也没啥区别;战斗场面比《灵剑尊》流畅,画面也更精致,真衍教长老隔壁“阎毒”来串戏了~叶宇撩妹技能简直无敌,LSP永远只有英雄救美时才发挥全力QAQ后宫更是开得塞不下人:拜过堂的颜圣婷、雪言、小诗诗诗静依、小师姐宁静、导师秦妖娆、南絮、清漪、唐梦儿…“曹飞羽啊,你死得好惨啊”太洗脑了,苏四象更像男主有木有~ (展开)

0 monica喵 看过 2022-05-22 22:53:41

建模很粗糙,但是我居然看到了几十集,口嫌体正直吧,跑步剧,爽剧来着

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

独步逍遥的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Giraffe 2022-06-28 02:23:35

笑谈风月 落雪白头

这篇剧评可能有剧透

两位女主的离去绝对是剧情的绝笔,其余没有什么可圈可点的 补评一下,剧情确实过于俗套,或者说没什么剧情,就是一路幸运开挂的人生,各位女主模型相对同期其他国漫做的还是可以的,核心好看的点可能也就是这些美女了 不太一样的是并非跟随型的而是偶遇型的,可能这也是为什么...  (展开)
江边独白 2020-10-23 08:54:09

初入动漫圈

最近看玄幻动漫有些上瘾,这部剧整体来说: 1、剧情中的主角光环太严重,随时开挂,从其他世界来,很快就可以轻轻松松跟一个家族的长老抗衡,快其实也可以接受,主要是看不到修行的过程。总体来说剧情中规中矩,可接受! 2、建模来看,除了主角能看的过去,其他人物的造型真是...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅独步逍遥的影评:
feed: rss 2.0