妖怪人贝姆BEM ~BECOME HUMAN~ 劇場版 BEM 〜BECOME HUMAN〜 (2020)

导演: 博史池畠
编剧: 富冈淳广
主演: 小西克幸 / 市道真央 / 小野贤章
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: newbem.jp/2020_mv/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-10-02(日本)
片长: 90分钟
又名: 妖怪人间贝姆BEM ~BECOME HUMAN~ / BEM Become Human
5星
6.9%
4星
28.5%
3星
50.0%
2星
12.5%
1星
2.1%

妖怪人贝姆BEM ~BECOME HUMAN~的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 塔塔君Minkun 看过 2020-10-08

虽然说很多片子都能吐槽一句“楚门的世界”,但这个真就认真说都能说连情节和台词都是“楚门的世界”。没想到这部竟然是IG社的年度作画大片。

0 云恬 看过 2021-04-09

作画还是没得说,设定有点不适应

0 伤心喜羊羊 看过 2020-12-10

妖怪人版的《楚门的世界》,除了制作精良外和TV版一样剧情跳戏严重,角色的动机和情感塑造都极其敷衍,女警存在的作用只是为了增加贝姆的感情戏,所有的角色从登场到退场都非常突兀,像贝姆的“家人朋友”突然变成妖怪人这样的阴间剧情除了编剧自嗨外大概也只能满足一些恶趣味的观众了,而最后贝姆为了拯救女警牺牲自己最终达成变成人的梦想的情感爆发部分看得人也是毫无波澜

0 李宫贺 看过 2021-01-02

嚯居然出剧场版了,这画面可比TV版好太多了;开始半小时好像在看《楚门的世界》似的,后面室内场景看着又有像《异形》的错觉;舌头属实恶心到了哈哈哈;还挺精彩,就像看TV版一样,看完没多会儿除了变怪物外就忘了剧情是什么了;最后,你这是无“鸡”之谈!有彩蛋,彩蛋我直呼好家伙。

0 失宠 看过 2020-10-02

剧情不怎么吸引人

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妖怪人贝姆BEM ~BECOME HUMAN~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妖怪人贝姆BEM ~BECOME HUMAN~的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妖怪人贝姆BEM ~BECOME HUMAN~的评论:
feed: rss 2.0