全球奇特运动之旅 短评

热门 最新

0 Kyle 看过 2020-07-03

当年很久没下水跑去薄荷找 Stefan 考 AIDA 4 星。第一天因为要适应,各种问题,一会儿忘了下潜时脖子放松,一会忘了做耳压平衡。每次出水后师傅都会问我感觉怎么样?是什么问题?我如实回答后他都会说“good”。虽然知道这可能就是礼貌可是听多了竟然从压力变成了鼓励。几年没见师傅还是那个样子,认真、简单又友好的德国人。师傅说菲律宾封国解除后他就会搬去埃及红海的蓝洞教学。也许下次见面,就是在埃及了。在片子里见到熟悉的面孔,感觉真棒。

0 广末凉糕 看过 2020-07-07

自由潜师父推荐的第三集 看到了熟悉的朋友和熟悉的练习泳池

0 nuonuo 看过 2020-06-29

吹爆巴瑶大叔

2 椒盐豆豉 看过 2020-07-02

又一部符合我粉的 Netflix 人设的纪录片:带你走进平时完全没机会甚至不知道存在的世界。除了高地运动会很多奥运项目和印度摔跤因为《摔跤吧,爸爸》知道外其他项目完全不知道还有这种玩法——只能佛罗伦萨本地出生人参加的血腥角斗士版橄榄球、印尼挑战人类极限潜水比赛、德州女子朋克旱冰版橄榄球、吉尔吉斯斯坦游牧民族马背叼羊、刚果巫毒版 WWE、巴厘岛水牛犁地版 drag race……大千世界太有趣了,世界很大出不去,Netflix 带你去看看。

0 老于聊电影 看过 2020-06-26

不错的纪录片

0 手心空洞 看过 2021-02-16

主要为了看自由潜部分 看到伊玛目出水差点bo紧张得我也闭气起来!其他运动也相当有意思!

0 汩汩哒 看过 2020-06-29

刁羊那集看得我血脉贲张

0 瓷猫猫 看过 2020-06-26

补档

0 江了了 看过 2020-07-02

适合热爱户外运动的我

0 __Alexis__ 看过 2020-12-18

挺有意思的纪录片 了解到很多稀奇古怪的运动 古足球真暴力 骑马叼羊真带劲儿 巫毒摔角真邪乎 印度式摔角瞬间把思绪带回瓦拉纳西

0 漫不经心 看过 2020-12-28

说世界各地奇奇怪怪的比赛,前面几个都很好看,后面两个有点烂尾。

1 Lx 看过 2020-06-27

第一集的佛罗伦萨古足球 暴力程度远超橄榄球和冰球

0 清涟 看过 2020-06-30

属于世界真奇妙系列 比较有印象的是暴力的足球和水下运动

0 lin 看过 2020-08-24

超好看!刺激,羡慕,体会运动、竞技的意义

0 已注销 看过 2020-11-27

比起中文译名,原片名HOME GAME更能概述这部片子想要记录的比赛本质:通过不同的传统运动、维系传承地方的古老精神。

0 乔二 看过 2020-07-13

很有意思,除了free diving剩下的还真都没听说过,最后一集印度女孩摔跤那个不知道和摔跤吧爸爸有什么联系。刚果那个巫毒摔跤拍得不是很好,很明显那个创始人大叔性格不可一世有故事可挖,但是最后拍得和小丑戏一样。好多集视角都是女性/queer参与体育运动,看得蛮感动。

0 我叫啥玩儿意 看过 2020-06-29

看着觉得时空错乱 原始和文明疯狂交错

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 全球奇特运动之旅 的页面

类型: 纪录片, 运动

地区: 美国

首播日期: 2020-06-26(美国)

预告片
> 豆瓣违规公示