全球奇特运动之旅 Home Game (2020)

类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-06-26(美国)
集数: 8
又名: 全球竞赛之旅(台) / 寰宇竞赛之旅(港)
IMDb链接: tt12429046
暂无评分

全球奇特运动之旅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

全球奇特运动之旅的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 老于聊电影 看过 2020-06-26

不错的纪录片

0 Kyle 看过 2020-07-03

当年很久没下水跑去薄荷找 Stefan 考 AIDA 4 星。第一天因为要适应,各种问题,一会儿忘了下潜时脖子放松,一会忘了做耳压平衡。每次出水后师傅都会问我感觉怎么样?是什么问题?我如实回答后他都会说“good”。虽然知道这可能就是礼貌可是听多了竟然从压力变成了鼓励。几年没见师傅还是那个样子,认真、简单又友好的德国人。师傅说菲律宾封国解除后他就会搬去埃及红海的蓝洞教学。也许下次见面,就是在埃及... 当年很久没下水跑去薄荷找 Stefan 考 AIDA 4 星。第一天因为要适应,各种问题,一会儿忘了下潜时脖子放松,一会忘了做耳压平衡。每次出水后师傅都会问我感觉怎么样?是什么问题?我如实回答后他都会说“good”。虽然知道这可能就是礼貌可是听多了竟然从压力变成了鼓励。几年没见师傅还是那个样子,认真、简单又友好的德国人。师傅说菲律宾封国解除后他就会搬去埃及红海的蓝洞教学。也许下次见面,就是在埃及了。在片子里见到熟悉的面孔,感觉真棒。 (展开)

0 汩汩哒 看过 2020-06-29

刁羊那集看得我血脉贲张

0 江了了 看过 2020-07-02

适合热爱户外运动的我

1 Lx 看过 2020-06-27

第一集的佛罗伦萨古足球 暴力程度远超橄榄球和冰球

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全球奇特运动之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

全球奇特运动之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅全球奇特运动之旅的影评:
feed: rss 2.0