亚莉克莎与凯蒂 第四季 Alexa & Katie Season 4 (2020)

导演: Erika Kaestle
编剧: Heather Wordham / Julia Miranda / Romi Barta
主演: 帕里斯·贝尔克 / 伊莎贝尔·梅 / Jolie Jenkins / Emery Kelly / 埃迪·辛 / 芬·卡尔 / 蒂凡妮·西森 / 克里·梅德斯 / 梅利特·莉顿 / Iman Benson / 米根·费伊 / Jordan Austin Smith / Jennifer Lee Weaver / Carmina Garay
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-06-13(美国)
季数:
IMDb: tt10959326
暂无评分

亚莉克莎与凯蒂 第四季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

亚莉克莎与凯蒂 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚莉克莎与凯蒂 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 水豆皮注水了 看过 2020-11-02 12:47:41

凯蒂的表演在非主要镜头的时候变得很奇怪

1 看过 2020-06-22 00:58:18

在看。高四的故事,感觉是最终季了吧。——完结更新——可能是近几年最喜欢的网飞校园剧了。Alexa和Katie很幸运,能够得到这样的挚友。

0 别跟我杠 看过 2020-09-18 04:33:01

老套的情节,尴尬的笑点,除了青春靓丽的少男少女,这剧还有亮点吗?

0 吹好吹滿彩虹屁 看过 2020-06-26 14:31:38

真的很喜歡這種閨蜜青春喜劇,看到最後差點哭出來,感覺就像一路看著他們長大的媽,還有那姊妹情深的帶入感,因為我也有知心閨蜜一起長大,很觸動心,兩個小姐姐好可愛,希望他們未來繼續發光發熱!

0 五月青州 看过 2020-06-27 08:29:16

已经在看这个了!啊我真是个计划长远的人啊

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚莉克莎与凯蒂 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亚莉克莎与凯蒂 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿米*圣 2020-06-17 23:23:45

爱是放手,但永远临在

《Alexa & Katie》很感人,两个朋友一起陪伴成长,从14岁,抗癌到读大学,虽然因大学不一致分开了,但是一直依依不舍。 同伴的爱,父母对子女的爱,陪伴一生。放手不是不爱了,而是让爱在心底永存,像大海一样深沉爱着的孩子。 父母对子女的疼爱,赞美和支持 Katie单亲家庭...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亚莉克莎与凯蒂 第四季的影评:
feed: rss 2.0