进击的巨人:编年史的影评 (14)

冰涛S 2020-07-25 14:25:15

《进击的巨人:编年史》观后感与受众人群(含资源去哪里找)

这篇影评可能有剧透

看完了《进击的巨人:编年史》当天在豆瓣翻到当天找到资源看完这是我没想到了,用编年史形容这部剧场版是最恰当的,这是wit最后一次制作进击的巨人,看完还是同样热血、感动、令人深思,这也是我喜欢巨人的原因。两个小时毫无废话,把主线很好的呈现出来了,但不是完美的,只能...  (展开)
巴塞电影 2020-08-14 15:45:07

热血沸腾,《进击的巨人》迎来最终季,重点都给你划好了

《进击的巨人》第四季将会是整个系列的最终季,这一消息传出后,很多从2013年就开始追番的老粉们,一边满怀期待,一边黯然神伤,这部被贴上“永远追不够”的动漫,终于将在今年秋季迎来大结局。 或许是为了让老粉在观看最终季之前,对以往三季的剧情和高燃桥段再温习一下,所以...  (展开)
捕风捉影君 2020-08-07 23:54:21

如何在2个小时内看完7年的连载,这部神作满足您

编年史,即编年体史书,是一个整体对纪年的统一的体裁,是一种形象化的历史记录方式。 这是一部让人看后热血沸腾的“编年史”,自始至终没有出现一个关于年代的字眼,却能将故事的始末和最精彩的部分重现。 近几年在影视作品中常出现的非丧尸和病毒莫属,它们都有共同的特点,...  (展开)
蓝色海岸线 2020-08-11 10:42:49

用错误替代另一个错误并不等于正确

用错误替代另一个错误并不等于正确, 帕拉迪岛在马来的连年极端民族主义压迫下喘不过气,随时都将覆灭,艾伦作为艾族的领袖,在拥有为艾族夺回国际地位能力的时候站出来,发起战争,这是保卫帕岛不灭国伟大的卫国战争,保卫民族不灭族的伟大民族斗争,我非常同意消灭所有马来中...  (展开)
荒原梁 2020-08-23 14:26:18

回顾一下吧!期待最终季!

2013年4月份,我跟着潮流追了这部火出动漫圈的作品。首先要说,部分书籍或者影视,重温时并没当初那般优秀(也有年纪方面的因素),眼光更理智。然而好作品就是好作品,即使是浓缩到两小时的总集篇,依旧看得人心潮澎湃。巨人常常在遍及各处穷途末路的绝望中矗立起唯一的那么一...  (展开)
Parzival 2020-08-22 01:11:16

新人入坑不要看这个

新人入坑不要看这个,这不是给新人看的,要看去看剧场版。这是照顾老粉的,新人入坑看这个只会剧透。 新人入坑不要看这个。新人入坑不要看这个。新人入坑不要看这个。新人入坑不要看这个。新人入坑不要看这个。新人入坑不要看这个。新人入坑不要看这个。新人入坑不要看这个。新...  (展开)
二十五而已 2020-08-20 14:59:29

优秀作品为何在中国禁播---论文化的先进性

如题,我挡始终代表中国先进文化的前进方向,开门见山,这个观点是否正确。胡适说过,少谈主义,多研究实际问题。其实这个问题是,究竟什么样的文化才是先进的。 简单的几个例子《战狼2》,包括中国全部的所谓爱国主义的电影,在国外并没有受待见,根本原因是,国与国之间的政...  (展开)
拖鞋夹板祖梬轻 2020-08-20 13:32:23

关于在网络上赌为什么你总是让一直让输呢的原因是什么?

在互联网时代,人们生活方式更加便捷,一些不法之徒也利用网络实行炸片、堵波、等违法行为。人性是贪婪的,也是好胜的,恰好人们往往就因为这几个特征而导致自己后期不可收拾局面。其中的有很多台,都是通过他人名誉来伪装自己。所谓的“虚拟平台”就是指他们的。因为他们没有...  (展开)
电影台词精选 2020-08-13 22:54:53

大概不找个东西让自己沉醉,人就没办法活下去吧。所有人都是某些事物的奴隶《进击的巨人》经典电影台词精选截图

《进击的巨人》我至今见过的家伙,都是同一副德性。有时是酒;有时是女人;当然也有神明的时候,大概不找个东西让自己沉醉,人就没办法活下去吧。所有人都是某些事物的奴隶。 《进击的巨人》我至今见过的家伙,都是同一副德性。有时是酒;有时是女人;当然也有神明的时候,大概...  (展开)
jim 2020-08-08 18:30:43

满分的回忆

要重新看一遍的话,整个季节来看就太长了,而这一部是刚刚好帮你回忆所有的重点,从时间上的制作是非常好的,有一个清晰的过程。知道什么时候什么事什么剧情发生了什么转变,《进击的巨人》是我最喜欢的动漫片。比那海贼王火影好看的多了。有剧情,有逻辑,有理论,有实际,有...  (展开)
千メ月 2020-08-20 23:50:26

多年后再看,国内禁的没错

几年前看的第一季,后来没等更新就没看了。现在觉得中国禁片审查制度也不是那么不好,这种就该禁,别说分级制服,没成年的就想看成人级的,到处找,而且能找得到。37岁再看,都觉得太灰暗了,处处的绝望,有些人再怎么爆发也是成了口中一块肉粮,除了猪脚,三笠,兵长爆燃的时...  (展开)
楚yoyo 2020-08-07 10:30:28

2小时讲完三季剧情

这动漫也是越来越鸡肋…要火不火要完不完…不过一下子能看这几年的集合剪辑片还是很过瘾的…而这动漫之所以会这样就是因为作者把个争权夺利的封建故事杂糅进很多乱七八糟的内涵冲乱了很多原本应该更纯粹化的核…这让人感觉作者的思想观念还在成熟成长阶段…还需要时间来沉淀…...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新疆分妻 2020-09-06 20:55:18

巨人

随著上周《进击的巨人》系列动画最终章首回宣传片正式发布之后,稍早官方宣布将以前三季的动画工作室 WIT STUDIO 所制作共计 59 话的内容为基础,重新精华编译《进击的巨人》动画版,推出《进击的巨人》系列编年史剧场版《进击的巨人 CHRONICLE》,供所有粉丝一次饱览《进击的...  (展开)
榴莲蛋糕 2020-08-17 17:40:58

断断续续的记忆

这个从动漫到电影,也是经历了很长时间的关注,有喜欢的地方也有失望的地方,可能寄托的希望太大了,可能想看到更多精彩的东西,但是总体来说也算是给自己一个交代,可能很多东西就是这样,慢慢的就变了模样,不再是我们所希望的那样就会失望,不过,保留心中的那份喜爱,记住...  (展开)

订阅进击的巨人:编年史的影评