进击的巨人:编年史 進撃の巨人 〜クロニクル〜 (2020)

导演: 荒木哲郎
编剧: 谏山创 / 小倉史科
主演: 梶裕贵 / 石川由依 / 井上麻里奈 / 下野纮 / 小林优 / 三上枝织 / 藤田咲 / 细谷佳正 / 桥诘知久 / 谷山纪章 / 嶋村侑 / 津田健次郎 / 朴璐美 / 小野大辅 / 神谷浩史 / 子安武人
官方网站: https://shingeki.tv/movie_chronicle/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-07-17(日本)
片长: 120分钟
又名: 进击的巨人~编年史~剧场版
IMDb链接: tt12415546
5星
40.7%
4星
40.9%
3星
15.3%
2星
1.7%
1星
1.4%

进击的巨人:编年史的短评 · · · · · · ( 全部 321 条 )

热门 /  最新 / 

10 芦哲峰 看过 2020-07-31

复习前三季,预热最终季。神剧编年史,温故而知新。

1 看过 2020-08-06

苦涩,漫画党竟然只能从前期动画镜头里找安慰!!!

0 Avalon 看过 2020-07-22

这个看着过瘾!

0 零点 看过 2020-08-06

热泪盈眶

0 火锅 看过 2020-07-26

如果没看过tv版看这个剪辑版应该一头雾水吧而且为啥没用红莲の弓矢我最喜欢的一首了 还是被Levi帅一脸血嘛呀秋天能看到最后一季么 其实我本来不怎么追番 去年的这时候吃了安利三天不到就刷完了三季 binge得超爽有点怀念

> 更多短评 321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

进击的巨人:编年史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

进击的巨人:编年史的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

冰涛S 2020-07-25 14:25:15

《进击的巨人:编年史》观后感与受众人群(含资源去哪里找)

这篇影评可能有剧透

看完了《进击的巨人:编年史》当天在豆瓣翻到当天找到资源看完这是我没想到了,用编年史形容这部剧场版是最恰当的,这是wit最后一次制作进击的巨人,看完还是同样热血、感动、令人深思,这也是我喜欢巨人的原因。两个小时毫无废话,把主线很好的呈现出来了,但不是完美的,只能...  (展开)
马里奥的爱情 2020-08-05 20:38:30

网上赌不给提款说系统维护升级怎么办?

伴随着网络时代的发展,越来越多的网络空间诱惑,导致人民追求的欲望越来越大。一夜暴富的贪欲充斥着无数年轻人的心理、欲罢不能 、最终害了自己!平淡之中见神奇,所以要成为赢家,得有一颗平常心、保持好心态 、经过自己的汗水累积下来,也是一笔不小的财富!不可妄想走捷径...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅进击的巨人:编年史的评论:
feed: rss 2.0