常春藤 담쟁이 (2020)

导演: HAN Jay
编剧: HAN Jay
主演: 禹美华 / 李妍 / 金宝敏
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-10-28(韩国)
片长: 99分钟
又名: Take Me Home
5星
14.7%
4星
33.7%
3星
44.5%
2星
6.1%
1星
1.1%
好于 50% 同性片

常春藤的短评 · · · · · · ( 全部 580 条 )

热门 /  最新 / 

75 伍拾不 看过 2020-11-16

怎么就非得be呢?非得那么暴力的被抢去福利院吗?去了福利院不能探望吗?为嘛做复健一定要分手呢?看了信怎么就直接放弃了呢?画画复健跟去福利院冲突吗?还有就是回忆那段儿讲了跟没讲一样,倒是好歹把感情基础介绍清楚哇...总之,车祸、送福利院、分手都很突兀。

52 JOKE 看过 2020-11-16

一个把自梳当成唯一能看的百合电影的评论居然能上热赞,简直是黑色幽默

56 你的名字是雾吗 看过 2020-11-16

已经有那么多相识到相爱过程的电影,就不必所有LES电影都要这个模式吧。LES电影应该更多元更宽泛的题材,这个电影挺好的,只是大部分观众的欣赏还是太局限了

20 세넓또많 看过 2020-10-29

女同家庭没资格认领侄女么,没有刻意he倒是够现实,小姐姐那优秀的下颚线啊~

0 陆支羽 看过 2020-11-16

3.0。

> 更多短评 580条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

常春藤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

常春藤的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

木兮 2020-11-20 12:01:47

“生命以痛吻我,我却报之以歌。”

这篇影评可能有剧透

关于女同性恋的影视剧不太多。 印象深刻的无非是经典的那几部《卡罗尔》、《阿黛尔的生活》但回看同志片却一再被腐女热衷。 当男男的设定越来越被社会接受,女女是不是也该得到应有的尊重。 常青藤 豆瓣:7.1 恩素和艺园是一对女同性恋人,两人年纪相差十几岁。 艺园是恩素曾经...  (展开)
2020-11-18 00:25:57

双手按过玻璃碴的美好

这篇影评可能有剧透

很配合我抽时间的状态,片子很短,在我还畅想着出来个一年后的字幕或者串几个情节走向HE的时候,戛然而止。 看到很多评论抱怨,这段感情没有具体展开,没有结局,甚至也没有正式开始,我倒很能接受。确实啊,爱啊的影片还是有的,而更广视域来唤起同性恋平权的作品实在不多,对...  (展开)
眼里有片海 2020-11-24 22:47:56

年下小攻催熟剂

女一女二一起走出来的时候,我甚至不相信这是一对情侣,因为老师的扮相着实有些老气和色衰,可是剧情节奏很快就渐入佳境,我这样的颜狗不再纠缠于老师的长相以后,才能真正地入戏。 说几个让我感动的瞬间:年下小攻早晨不愿意起床等着老师女朋友叫醒的样子深度还原了日常。老师...  (展开)
carol 2020-11-23 17:26:06

自尊赢过爱情

这篇影评可能有剧透

自尊赢过爱情 虽然嘴上非常嫌弃,但是依旧在心里盘旋了几日的韩国les电影《常春藤》,带给我最大冲击的是女主角最后决然离开的选择,不是不能理解,而是心头一紧,这样的选择,我怕是也会做。 如果自己成为别人的负累,那是死也不行的。为什么呢?就算明知彼此相爱,但是无法接...  (展开)
les拉拉电影 2020-11-23 07:33:40

《常春藤》最新韩剧,小奶狗学生爱上御姐老师!真实感人的师生恋!

这篇影评可能有剧透

今天推荐一部最新韩剧,根据真实故事改编的师生恋,两个人一起生活后,老师出车祸导致没法行走,她的不离不弃,老师的自暴自弃,到最后两个人的分离... 文章出自叨叨姐的公众号“les拉拉百合电影社区”一个专注写les圈的原创电影推荐号,转载请说明出处! 片名:《常春藤》 艺...  (展开)
少年 2020-11-22 21:47:06

一点想法

只有我看完觉得最后她们还是在一起了吗 老师只是暂时扔下两个小朋友,去医院做康复治疗。她怕她的小朋友等太久,所以写了那封信,因为不知道多久才能康复。小朋友也没放弃老师,听了老师的话,拿起了画笔。侄女生日的时候在等她俩,没等到是因为老师还没康复。最后老师康复了,...  (展开)
少年 2020-11-22 21:38:58

一点想法

只有我看完是最后还是在一起了吗 老师只是把两个小朋友暂时扔下,去医院做康复治疗。她怕她的小朋友等她太久,因为不知道需要多久才能康复,所以写了那封信。小朋友也没有放弃,她听了老师的话,开始学画画。侄女生日的时候在等她们来,因为老师还没康复,所以还没等到。最后她...  (展开)
少年 2020-11-22 21:38:29

一点想法

只有我看完是最后还是在一起了吗 老师只是把两个小朋友暂时扔下,去医院做康复治疗。她怕她的小朋友等她太久,因为不知道需要多久才能康复,所以写了那封信。小朋友也没有放弃,她听了老师的话,开始学画画。侄女生日的时候在等她们来,老师还没康复,所以还没等到。最后她康复...  (展开)
R•X 2020-11-22 16:16:38

很优秀的呼吁平权的电影

这篇影评可能有剧透

特意挪出来周末的时间,关上灯,在完全漆黑的房间,凑合着不是很优秀的网速,看完了这部电影。 首先能看到这样一部影片,内心是很感谢的。同性恋人,尤其是从校园步入社会之后,在生活中遇到的困难,无法想象。同性电影有不少着眼于感情的纠缠反复,社会标准的难以跨越。但是可...  (展开)
丸不药 2020-11-20 18:27:30

只要你回来,爱永远在

这个封面非常美丽,一下子就吸引了我的眼球。两个年轻美丽的女孩子,一个背着另一个在沙滩上行走着,封面的底色是淡淡的粉和橘,显得清新淡雅又温暖,一开始恩秀和艺媛的生活也是这样,没有太多波澜壮阔的事情,两个人相依偎相守护,过着像普通情侣一样上班回家偶尔亲昵一下的...  (展开)

> 更多影评 14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

虽然讲同性,但又与同性无关 来自羽箭手 2 回应 2020-11-28
好期待!!! 来自SHANGXX 3 回应 2020-11-28
只要Gay片,包上7分,豆瓣定律 来自静天 4 回应 2020-11-28
吹头发那里太甜了吧 来自林汀 2 回应 2020-11-26
为什么要分手 来自山长水阔 3 回应 2020-11-23

> 去这部影片的讨论区(全部16条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅常春藤的评论:
feed: rss 2.0