某天,灭亡从我家玄关进来了 어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다 (2021)

导演: 权英日
编剧: 尹美阿丽
主演: 朴宝英 / 徐仁国 / 李洙赫 / 姜泰伍 / 申度贤
类型: 剧情
官方网站: program.tving.com/tvn/myulmang/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-05-10(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 某一天灭亡走进我家门 / 灭亡 / The One Day Destruction Entered the Front Door of My House / Doom at Your Service
IMDb: tt13669128
5星
25.3%
4星
34.3%
3星
29.3%
2星
8.4%
1星
2.6%

某天,灭亡从我家玄关进来了的分集短评 · · · · · ·

某天,灭亡从我家玄关进来了的短评 · · · · · · ( 全部 6059 条 )

热门 /  最新 / 

252 某J。624 看过 2021-05-12

卡司是真的好,编剧是真的烂,各种梗叠加就不说了,为什么能把所有梗都写得灵气全无只剩糟粕?对比之下,导演之前两部评分不错果然还是因为本子分量够。最巧合的是,俩主演几乎都从17年后没拿过特别好的剧(李洙赫拿到手的本子更虐)。P.S.跑去看了全剧预告,其他人的剧情线基本上完全游离在主线之外也是够神奇。

117 焱返 看过 2021-05-17

原来没有老公自己走进我家门是因为对着流星许错了愿。

116 Fomalhaut 看过 2021-05-12

2021.5 压最终结局是男主作为女主最爱灭亡后重生为人和女主在一起

122 你看我干嘛 看过 2021-06-08

徐仁国有点丑但是不妨碍他真的帅到我了,真的蛮奇妙的,丑来帅去的哈哈哈哈哈

41 -ࡇ- 看过 2021-05-12

太太太太太套路了 光是第一集就感觉看到了诸多剧的影子…

> 更多短评 6059条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

某天,灭亡从我家玄关进来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

某天,灭亡从我家玄关进来了的剧评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

焱返 2021-07-01 12:01:19

【13-14解析】“我是为你存在的”

所谓无知者无畏,失忆期间,灭亡和东景过了一段开开心心互相调戏的日子。 灭亡一直在试探,想弄明白东景到底是谁,那阵子他在读《悲惨世界》,带东景到自己潜意识时,他说了一句冉阿让的台词: “死不可怕,可怕的是不能活。” 他说这台词讲的是他自己,因为不能像人那样活,还...  (展开)
焱返 2021-06-16 23:43:06

【11-12剧情解析】再次命运般地陷入爱情海

Top10作家贵公子南多凛,说这是个好小说: 在爱的人和自己死去的两难选择下,也许光想着回避了,时光倒流,想回避要做选择的时间,但是命运般地再次陷入爱情海,还要面临需要做选择的结局。 这就是第11集开始直到下周会发生的事。 东景逃到济州岛,灭亡跟着去了,他们在济州岛散...  (展开)
焱返 2021-05-19 22:11:06

【1-4集剧情解析】灭亡,到底是怎样的存在

要说灭亡,首先从神说起。 神在剧里的形象是一个十几岁的少女,她说是人们的愿望使她诞生。日漫《野良神》、《夏目友人帐》之类的设定和此类似,神明从人们的祈祷中诞生,是信仰之力的具现化,人们信仰和供奉的强度会影响神的力量。 而这个神生了重病,说明她从人类那里得到的...  (展开)
ziyi 2021-05-13 15:46:58

等了一年,你就给我看这东西

下面的问题依旧有效,但是5月19号第四集观影结束,虽然问题依旧存在,但是那个确实有点酷炫,希望再接再厉,看完我就知道分数会涨,但是依旧有点虚高。莫非是我适应了这个节奏,暂时保留意见。 第五集直接让我的改观回来,太垃圾了,垃圾编剧 第13集是什么垃圾玩意?如果说神留...  (展开)
梦醒明寂 2021-06-08 23:07:23

“正能量虚无主义”:3段独白看《灭亡》高级内核

这篇剧评可能有剧透

(首发于公众号: 霧風誌 ,欢迎关注。) 《某天,灭亡从我家玄关进来了》昨晚播出第9集,以2.5%的数据刷新了自身最低收视率。口碑也一路滑落,还有评论灭亡“是得了中二病黑化的鬼怪”······ 上一篇文章我批评了《灭亡》的剧本情节匮乏,但导演拍摄很唯美、细节用心,显...  (展开)
焱返 2021-05-26 21:21:13

【5-6剧情解析】感情说来不过一声그 냥

历来没有七情六欲的物种,比如下凡的神仙或者高级的AI,总要花点时间观察人类,才能变得像人。 灭亡也没逃过这课。 医院门口被刺之后,两人例行争吵,灭亡气东景不把自己的生命当回事,还反过来保护杀不死的他。 而东景的意思是你整天一副可怜兮兮的表情,我能怎么办啊,看你出...  (展开)
林下之风 2021-05-19 21:10:27

死神的戀人之二 叩问

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 某天,滅亡從我家玄關進來了 死神的戀人 第二篇 叩问 爱,有先知先觉,当知当觉,后知后觉。如果,身体动的比脑子快,嘴动的比心快,意識不到感情狀況,注定比感情丰富的人还要受折磨,哪怕就是滅亡這樣出於神與人之間的管理者,也不能例外。...  (展开)
酒仙桥14号 2021-06-01 13:29:59

又来一部脑洞新剧,追得太上头,跪求别烂尾!

最近的韩剧真是鲨疯了。 《窥探:捕食者》、《我是遗物整理师》、《五月的青春》, 每一部都是值得加入待看清单的优秀剧集。 然而在这些相对工整的高品质作品中,竟杀出了一部有点无厘头的喜剧。 同样是探讨“死亡”这个主题,它却比《遗物整理师》讲得更轻松一点。 今天就来聊...  (展开)
airolgggggg 2021-07-22 10:34:25

不行 哒咩

这篇剧评可能有剧透

俺看了4集 弃剧!!! 这剧只有徐仁国 为了耍帅 叼烟的镜头 真的帅到我了 但就这也弥补不了这破烂剧情给我带来的伤害 女主一开始超级无敌“善良”,隐忍的性格(也就是超级无敌老套的剧情 我呕)结果刚遇上男主就开始耍”大小姐脾气“ 让人感觉好冲突 还不断质问自己她遇上男主...  (展开)
OneTwoFree 2021-07-19 23:27:39

就这

这篇剧评可能有剧透

冲着徐仁国和朴宝英来的,结果,也就是有他们才二倍速,不然直接弃剧了。 脑洞大开的剧这个不是第一部,但是经不起深究哎。虽然也是,都脑洞了哪里还有值得推敲的地方,但是,就没道理啊。 对徐仁国还停留在1997,我的第一部回答系列,单眼皮也好有魅力。朴宝英是非常主播狼少...  (展开)

> 更多剧评 71篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅某天,灭亡从我家玄关进来了的影评:
feed: rss 2.0