欢迎回来 百音 おかえりモネ (2021)

导演: 一木正惠 / 梶原登城 / 桑野智宏 / 津田温子 
编剧: 安达奈绪子
主演: 清原果耶 / 内野圣阳 / 铃木京香 / 莳田彩珠 / 藤龙也 / 竹下景子 / 永濑廉 / 恒松祐里 / 前田航基 / 高田彪我 / 浅野忠信 / 今田美樱 / 清水寻也 / 高冈早纪 / 玉置玲央 / 森田望智 / 菅原小春 / 井上顺 / 麻衣子
类型: 剧情
官方网站: www.nhk.or.jp/okaerimone/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-05-17(日本)
集数: 156
单集片长: 15分钟
5星
24.0%
4星
43.3%
3星
24.0%
2星
3.8%
1星
4.8%

欢迎回来 百音的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

欢迎回来 百音的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

4 吕欣 看过 2021-06-19

能看到《海女》和《一半,蓝色》的影子。清原的颜值有点崩坏了(脸盘子变大了),反倒是莳田彩珠的颜值开始上线了。

5 森汐里 看过 2021-07-09

剧情循序渐进,比海女更能get到。清原果耶的哭戏真的很好,还有内野圣阳和浅野忠信互相飙戏。不可能不好看的。但安达阿姨🤷🏻‍♀️好好选相手役...拜托了

5 AaronOutlier 看过 2021-06-18

晨间剧平均都五星,就满满正能量~

0 减盐 看过 2021-09-08

一部让人思考何为晨间剧的作品…连载长篇真的是考验逻辑 大概讲的是经受过灾难的青少年是如何在多元环境中建立自我的故事 而在故事中苦难被分成三六九等 目前最受伤的那一家配角被晾起来待续中… 主角的存在感很弱 而与青年医师相敬如宾的恩爱描写也不知意在通往何处 中途又围绕天气预报员的职业来强调受灾体验的意义 感觉多少有些唯心 简单说来就是花在各个人物身上的笔墨不够平衡 核心的主题又很模糊 加上剪辑温吞且有... 一部让人思考何为晨间剧的作品…连载长篇真的是考验逻辑 大概讲的是经受过灾难的青少年是如何在多元环境中建立自我的故事 而在故事中苦难被分成三六九等 目前最受伤的那一家配角被晾起来待续中… 主角的存在感很弱 而与青年医师相敬如宾的恩爱描写也不知意在通往何处 中途又围绕天气预报员的职业来强调受灾体验的意义 感觉多少有些唯心 简单说来就是花在各个人物身上的笔墨不够平衡 核心的主题又很模糊 加上剪辑温吞且有重复罗嗦的嫌疑 只能期待剩下的剧情看如何自圆其说了 (洗衣房那估计的猫叫太诡异了/倒叙镜头反复被使用只能怪疫情影响太大/片头曲的贝斯是真的吵) 85話 医生哥哥的身体发生了奇迹 他因为爱而运动能力拔高于是接住了二十一岁灾区上京妹子抛来的隐忍的撒娇 行 the fin💕 (展开)

0 Shady 看过 2021-08-19

1

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢迎回来 百音的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢迎回来 百音的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

沪江日语 2021-09-16 14:23:17

聚焦患者超百万的“依赖症”,这部00后小花主演的晨间剧具有划时代的意义

这篇剧评可能有剧透

女演员清原果耶(19岁)主演的NHK晨间剧《欢迎回来,百音》讲述了出生于宫城县气仙沼市的永浦百音,决心通过气象预报这一工作为人们带来幸福未来的故事。 目前已播出至百音拿到气象预报员资格后,到东京工作的“东京篇”。百音开始在晨间节目担任天气预报员 ,并和曾经工作时遇...  (展开)
柏油马路 2021-08-23 10:18:26

无题

这篇剧评可能有剧透

对这剧挺有好感的,说来奇怪,一向不太喜欢晨间剧,可能是因为看的为数不多的几部都没能让我感到元气,反倒有点致郁到我,不具体说名字(不方便,有lcxy,谨慎如我啊,狗头.jpg),但看得里面也有热门的,我之前不喜欢的晨间的原因有情感纠结复杂,观念转变突破等等。说到这里...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢迎回来 百音的影评:
feed: rss 2.0