迷失爱丽丝 Losing Alice (2020)

导演: Sigal Avin
编剧: Sigal Avin
主演: 阿耶莱特·祖里尔 / 莉希·科诺夫斯基 / 加尔·托伦 / 尤西·马什克 / Sigalit Fuchs / 艾丽斯·巴尔 / Shai Avivi / Chelli Goldenberg / Hadas Jade Sakori / Nova Doval / Aviva Marks
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语
首播: 2020-05-29(以色列) / 2021-01-22(美国)
集数: 8
单集片长: 47分钟
又名: Leabed et Alice
IMDb链接: tt12398140
5星
21.5%
4星
46.3%
3星
25.4%
2星
5.4%
1星
1.5%

迷失爱丽丝的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
结局啥意思 Michelle 5 2021-02-28 10:49
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
结局啥意思 Michelle 5 2021-02-28 10:49
> 全部讨论1条

迷失爱丽丝的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

5 项小苑 看过 2021-02-26

我们并不会以事物的本质看待事物,我们看到的是自己。(这一周一集,终于追完了)有抓人观感,有新颖角度,结局没想到。

5 AnthonyCheng 看过 2021-02-26

再次证明Apple TV没有白买,没想到以色列老铁们也能把范儿拍的这么正。 小魔女魅力四射,女导演渐入迷途,剧情看似波澜不惊却时刻引人入戏。

1 Redux 看过 2021-03-02

AppleTV的合家欢路线拍外语片就变大胆。以色列编剧玩悬疑都太厉害了,本质在人物在人心

0 陆小鸟 看过 2021-04-04

这就是我心中的5星电视剧的样子。剧本、构图、色彩、镜头、音乐、节奏、表演……以我的现有水平已经挑不出问题来了。

1 Hornykid 看过 2021-02-05

虎头蛇尾。

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失爱丽丝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迷失爱丽丝的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

乔庄皮皮 2021-02-28 17:07:21

现实与幻想之间

这篇剧评可能有剧透

女主演技太出色了。比如说,第七集结尾,Alice拍完老公David和Sophia的情欲戏,发现Sophia没有用道具裤,两人是真刀真枪实干后,跑到阳台远眺那一幕,各种情绪暗流涌动:略惊讶但又并不觉得意外,更多是辛苦拍出好片的成功喜悦 Alice很久没拍电影了,隐在明星老公David身后,只...  (展开)
合曼鹌 2021-03-20 12:13:49

看了第一集,这个导演和编剧真的有点儿东西

这篇剧评可能有剧透

看了第一集,我觉得这个编剧和导演有点儿绝啊。 女主跟老公doi到一半,本来以为会有个香色镜头,或者do到一半直接过渡到明早。结果,突然看见小女儿一脸奇怪的站在他们床后,而且说出的台词还很奇怪,妈妈,有东西在我的窗户外头。 女主家里很多窗户,本来上一个镜头,洗手池外...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷失爱丽丝的影评:
feed: rss 2.0