迷失爱丽丝 Losing Alice (2020)

导演: Sigal Avin
编剧: Sigal Avin
主演: 阿耶莱特·祖里尔 / 莉希·科诺夫斯基 / 加尔·托伦 / 尤西·马什克 / Sigalit Fuchs / 艾丽斯·巴尔 / Shai Avivi / Chelli Goldenberg / Hadas Jade Sakori / Nova Doval / Aviva Marks
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语
首播: 2020-05-29(以色列) / 2021-01-22(美国)
集数: 8
单集片长: 47分钟
又名: Leabed et Alice
IMDb: tt12398140
5星
21.7%
4星
43.8%
3星
26.8%
2星
5.9%
1星
1.8%

迷失爱丽丝的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
结局啥意思 Michelle 5 2021-02-28 10:49
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
结局啥意思 Michelle 5 2021-02-28 10:49
> 全部讨论1条

迷失爱丽丝的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

8 跳跳鹅。 看过 2021-02-02

erotic thriller。

6 项小苑 看过 2021-02-26

我们并不会以事物的本质看待事物,我们看到的是自己。(这一周一集,终于追完了)有抓人观感,有新颖角度,结局没想到。

7 那不勒斯市市长 看过 2021-02-20

将惊悚与女性主义所探讨的深层欲望相结合很早以前就有过类似的题材与拍摄手法。并且从第二集开始,编剧所设置的夫妻创作者身份的互换与sophie这个年轻的女性编剧的角色安插在本片中的意图就已经显露无疑(sophie是女主角欲望的延伸与显性状态),于是乎sophie这个角色所能带给观众的神秘感与惊悚度也就大打折扣。sophie身上包裹的谜团同李相日的《怒》有着类似的构造。总体而言可看度和观感并不算太差。

1 BullshitArtist 看过 2021-03-03

节奏有点慢 感觉5集左右差不多 这阵子好像unicorn的题材都特别受欢迎 额

0 一只菜团 看过 2021-04-25

说实话,是想看《弥留之国的爱丽丝》,下错了剧,错看了这部。中年爱丽丝与年少轻狂的诡异少女苏菲之间,营造出一种紧张神秘令人迫切想要看下去想要知道真相的氛围。还有两集,我等着看短评里说的反转呢。节奏真的有点慢,我用1.25倍速看的。另外,第一次看以色列电视剧。给的场景太少了。几乎只有公路,火车,住宅,旅馆。(看完了,反转的并没有很厉害,难道还有下一季?两位女演员真的很厉害!演出了女人的心机百态

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失爱丽丝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迷失爱丽丝的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

乔庄皮皮 2021-02-28 17:07:21

现实与幻想之间

这篇剧评可能有剧透

女主演技太出色了。比如说,第七集结尾,Alice拍完老公David和Sophia的情欲戏,发现Sophia没有用道具裤,两人是真刀真枪实干后,跑到阳台远眺那一幕,各种情绪暗流涌动:略惊讶但又并不觉得意外,更多是辛苦拍出好片的成功喜悦 Alice很久没拍电影了,隐在明星老公David身后,只...  (展开)
合曼鹌 2021-03-20 12:13:49

看了第一集,这个导演和编剧真的有点儿东西

这篇剧评可能有剧透

看了第一集,我觉得这个编剧和导演有点儿绝啊。 女主跟老公doi到一半,本来以为会有个香色镜头,或者do到一半直接过渡到明早。结果,突然看见小女儿一脸奇怪的站在他们床后,而且说出的台词还很奇怪,妈妈,有东西在我的窗户外头。 女主家里很多窗户,本来上一个镜头,洗手池外...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷失爱丽丝的影评:
feed: rss 2.0