狗果定理 (2021)

导演: 周翀
编剧: 辛华 / 张婵婵
主演: 于谦 / 贾冰 / 印小天 / 蒋梦婕 / 梁丹妮 / 张绍荣 / 王晴 / 栾云平 / 果汁
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-09-19(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Happiness Is Like Juice
5星
0.7%
4星
0.7%
3星
9.7%
2星
19.3%
1星
69.7%
好于 0% 喜剧片
好于 0% 剧情片

狗果定理的短评 · · · · · · ( 全部 893 条 )

热门 /  最新 / 

1 永远热泪盈眶 看过 2021-10-30 02:57:55

如果是人到中年欲言又止的境遇下看这个电影,也许不会觉得像大家一星那么差。三星减吧。“有我一口吃的,就有你一口喝的”,生活不易,忙的不易,闲的亦然

23 中年痴呆患者 看过 2021-09-19 14:10:52

谦大爷,怎么对得起我们信任您呐,我还是为了您昨天拍的微博宣传片我才决定看。0分,节奏比电视剧都慢,所有人感觉都不搭嘎,为了演而演,总会看镜头,唉。

30 西子蔷 看过 2021-09-20 18:44:51

第一个真情实感的影评,看到谦大爷就义无反顾的买了票,看完只能说…我是个文明人,不骂街,毁三观,传递的是什么玩意的三观,一个长的像的狗就能代替原来的狗了吗?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,咆哮呀,不让结婚就先怀孕,我嘞个去…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,怀孕就把狗扔了,这尼玛😠,我嘞个去,啊啊啊啊啊啊,要是能打负分该多好,震惊,脑瓜子嗡嗡的,王看了个什么玩意。

10 王悦欢 看过 2021-10-21 17:45:11

三个故事明明都是一地鸡毛,最后怎么就幸福了?而且这三个故事都对女性有偏见甚至歧视。 一星给狗 Android

17 江湖环游指南 看过 2021-09-20 13:52:21

《逐梦演艺圈》的毕志飞都拍不出这么难看的片子,强行上价值强行合家欢的剧情走向也是尬飞了...

> 更多短评 893条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

狗果定理的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

nikipanda 2021-11-04 13:32:17

狗屁不通比较合适

冲着于大爷和贾冰来看的,看之前就感觉可能是烂片,没想到这么烂。这个电影还贴了个喜剧的标签,我真的没看出来哪一段是喜剧。 毁我三观的电影。于谦的公司亏损严重,就因为果汁瞎溜达,就把它扔了。自己公司经营不善东躲西藏的,最后把原因归结到狗身上,狗屁不通。 没车没房...  (展开)
五彩斑斓的刺猬 2022-01-11 16:52:31

遗弃俩次+走丢一次但是依然很爱狗狗?

影片一开始镜头开始表达,老大爷很有钱。有公司,有十几个员工。但是公司是干啥的,为啥快要破产了,导演没说,可能不想让我们知道太多。大爷没遇到狗狗🐶的时候,已经是被人追着屁股要债的老赖一般的人物。准备自杀,又胆小惜命,借着养狗狗打退堂鼓。后来生意更惨淡,居然...  (展开)
早起睡觉 2021-11-28 15:12:58

R U kidding me?请了一群喜剧人来演普通人的日常流水账

单看这个阵容:相声皇后、欢乐喜剧人冠军、海澜之家喜感热舞代言人。如果说制片导演不是想拍一部喜剧,谁会相信?可是为嘛整部影片我没感受到任一笑点?主创们认真了?主创们跟我开的这个玩笑本身比这部片子好笑啊! 认真了?拍正剧了?可是这正剧想要表现个啥?生活波折?主创...  (展开)
eflysky 2021-11-17 07:07:49

狗果定理|不要装修要旅行

这篇影评可能有剧透

这大概是郭德纲最暗自窃喜的电影了。 谦大爷这次也算是翻了船。在故事里头感慨这,感慨那,说自己不抽烟不喝酒不烫头,这鬼话谁信呐。 没看到谦大爷的公司究竟运营的啥,也不知道谦大爷的公司咋倒闭的,反正最后谦大爷准备回家给各位观众灌鸡汤了。 德云社的二掌柜,郭德纲的“...  (展开)
Savage 2021-11-01 00:17:22

新定理,新类型电影?

名字起的像是有那么点新意,与剧情联系起来却完全没有新意,叫狗狗流浪记,还差不离。 用几段分离故事来讲一个主题,类似的电影有我和我的祖国、我们的新生活、深夜食堂、日不落酒店等,这种电影现在都感觉变成一个类型了,什么类型呢?具体说不上,给人感觉就像是新手导演拍电...  (展开)
𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔 2021-10-20 14:52:54

遗弃宠物狗光荣,编剧和导演加油!

一不小心,我这还双押了。 你说巧不巧。 就像果汁光顾了四个家庭,被三次遗弃, 分别涵盖了当下遗弃宠物狗最火的理由。 因疏忽走丢,很快有新的狗狗替代, 因生意失败遗弃, 因老婆怀孕遗弃。 如果导演只希望果汁能够作为工具狗,牵引社会不同人群的生活百态,那么的确达到了目...  (展开)
𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔 2021-10-20 14:52:53

遗弃宠物狗光荣,编剧和导演加油!

一不小心,我这还双押了。 你说巧不巧。 就想果汁光顾了四个家庭,被三次遗弃, 分别涵盖了当下遗弃宠物狗最火的理由。 因疏忽走丢,很快有新的狗狗替代, 因生意失败遗弃, 因老婆怀孕遗弃。 如果导演只希望果汁能够作为工具狗,牵引社会不同人群的生活百态,那么的确达到了目...  (展开)
安常处顺 2021-10-20 13:28:55

希望看不懂的人永远不懂,这不是贬义

这是第一次为电影写影评,可能是懒亦或是文笔欠佳。大多数时想看片先来豆瓣看一下,评分差的便绕过,这次巧合先看了原片。 想来很多人被海报和一众笑星吸引来观片,但他不是喜剧。我觉得好可能是与我现在处于人生低谷有关,低谷让现在我找不到方向、看不到光,40多岁见过世间百...  (展开)
苏璃是只小野猫 2021-10-19 23:07:05

像攒出来的电影

这篇影评可能有剧透

有喜剧演员相声演员加持的电影,却一点儿都不搞笑,尴尬又无聊。 在情侣关系、父女关系的问题上可以说是毫无看点,没有剑拔弩张,也没有美好温馨。一种想说没的说,想演又不敢演的感觉,就像冬天缩在袖子里不愿伸出来的手指头,总之就很莫名其妙。 整部电影就像是导演和编剧在...  (展开)
徐肃 2021-10-19 20:46:09

这片的导演和编剧都没养过狗吧?

这是一个不爱狗的导演拍的,叫果汁儿的狗通篇被遗弃。没有谁真正爱它,故事后期它的本主那老阿姨的女儿找了一个长的像果汁儿的狗充数,那老阿姨竟然接受替代品了。通篇剧情松散,爱狗的人都会骂这片子的吧,想想前几年《一条狗的使命》第一部和第二部,我记得当年看片时里面的...  (展开)

> 更多影评 16篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狗果定理的评论:
feed: rss 2.0