我的灿烂人生 短评

热门 最新

1 주예야 看过 2020-06-30

很一般的套路 陈艺瑟变成了整容脸 女主也是日日剧专业户的感觉

0 鹿角大王 看过 2020-08-22

所以到底要第几集才能换回来

2 贾斯敏 看过 2020-08-27

女主的性格太烂了,过得凄惨真的活该……这剧二倍速我看着都嫌慢……

3 简单的生活 看过 2020-07-01

垃圾,最近几年韩剧为什么女主都这么丑,是不是背后有什么见不的人的交易

0 剧中局 看过 2020-07-02

前面可以后面不行。

0 sherpy 看过 2020-09-20

跳着看这剧都能把人气死,看简介以为前面就换,结果拖了一半都没换,终于等到大家都知道真相时,结果剧情更让人吐血,为了狗血剧情正面角色全都没智商没逻辑。女主更是智障中的战斗机!

0 yolanda 看过 2020-09-26

几分钟之内失去看下去的欲望…

1 找好看的电影 看过 2020-08-14

看到第二集实在是没看下去。 第一集还好,简单介绍下背景。虽然不明白女主老公出轨N次女主为啥还不结婚......婆家对她也不好....强行给女主设计悲剧,看得很尬。 第二集,碰到绑架,救了富婆。这里真看不懂了...一般人碰到绑架不应该报警么? 女主到好,富婆昏迷了不送医院送疗养院,不报警,还有事情要跑(也不是生老病死的大事)。强行推剧情。集体降智打击

0 ゆめ 看过 2020-10-29

烂片存在很多不符合逻辑的剧情,剧中的人物像是失去了常识失去了脑子,构造了一个没有常识没有法律的世界。正常人用脑子想一想就能解决的是事,被写成世纪难题一样,观众没脑子?

1 这样 看过 2020-08-05

女主人设实在太差了,对孩子也很一般,几乎她不用照顾孩子,都在和前夫,初恋,后妈周旋,真是跟电影寄生虫一样,还有老套的身份互换

0 风信子 看过 2020-08-08

很久没看到这种剧情老套的韩剧了,而且还总有恶人,这样的剧情十年前都很少见。这作品恐怕是十几年前写的了。还有,男女主看上去年纪相差至少8岁以上,根本没有CP感,害我特意去搜了一样。虽然老套,还是有点想知道他们是什么时候相认的。

1 如有神助 看过 2020-09-17

非常操蛋,55集了还在扯淡,知道真相后亲生母亲基本上无动于衷,就给了钱,亲生女儿百分百圣母,不要,果然是同一个母女不为儿女考虑,都走投无路了都不要钱。有心计的养女没有被赶出去不说,而且知道亲生母亲给亲生女儿买楼马上十分生气,我的天啊。这什么鬼剧情啊。

1 星星 看过 2020-07-23

我只能说剧情老套,韩国社会是封建社会吗?女主主动卖惨,为了剧情反转演的太过了。女二也是无脑傲娇!

1 职业规划和家庭 看过 2020-07-23

看到十几集的女主丑死了!还脑残!男主那么帅,她做的事简直像精神病

0 Mellisa 看过 2020-08-08

女主传达的精神非常正能量。 在yq期间给人动力!

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 我的灿烂人生 的页面

我的灿烂人生 찬란한 내 인생

主演: 沈利煐 / 崔成宰 / 陈艺瑟 / 元基俊

类型: 喜剧

地区: 韩国

首播日期: 2020-06-29(韩国)

预告片
> 豆瓣违规公示