我的灿烂人生 찬란한 내 인생 (2020)

导演: 金容民
编剧: 赵瑞贞
主演: 沈利煐 / 崔成宰 / 陈艺瑟 / 元基俊
类型: 喜剧
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/mywonderfullife/index.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-29(韩国)
集数: 120
又名: 灿烂的人生 / My Wonderful Life
暂无评分

我的灿烂人生的分集短评 · · · · · ·

我的灿烂人生的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 주예야 看过 2020-06-30

很一般的套路 陈艺瑟变成了整容脸 女主也是日日剧专业户的感觉

0 剧中局 看过 2020-07-02

前面可以后面不行。

0 躺行动物 看过 2020-11-12

我错了,我应该看看评论再看的,扛到第四集看不下去了…………2020年了,竟还有这样的女主人设

0 风信子 看过 2020-08-08

很久没看到这种剧情老套的韩剧了,而且还总有恶人,这样的剧情十年前都很少见。这作品恐怕是十几年前写的了。还有,男女主看上去年纪相差至少8岁以上,根本没有CP感,害我特意去搜了一样。虽然老套,还是有点想知道他们是什么时候相认的。

0 韩国 看过 2020-11-09

看到88l

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的灿烂人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的灿烂人生的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

乐无止境 2020-07-04 17:10:42

老套剧情了…

这篇剧评可能有剧透

这是一个有点老套的故事,女主原本土掉渣的大妈,被老公绿,被后妈当廉价劳动力,妹妹(后妈女儿)的借钱机器人。老公要离婚,一毛钱不给,一双胞胎儿女留女主扶养。女主身无分文要带孩子自杀,被自己之前救的女二的妈妈报恩所救。但其实女二的妈妈才是女主真妈妈。接下来女主...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的灿烂人生的影评:
feed: rss 2.0