世界由3构成 世界は3で出来ている (2020)

导演: 中江功
编剧: 水桥文美江
主演: 林遣都
官方网站: https://www.fujitv.co.jp/sekai3/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-06-11(日本)
片长: 40分钟
5星
19.9%
4星
49.9%
3星
27.3%
2星
1.7%
1星
1.2%

世界由3构成的短评 · · · · · · ( 全部 263 条 )

热门 /  最新 / 

13 个别人 看过 2020-06-15

开头那段真是发挥了以前习得的漫才技能~

4 nikki 看过 2020-06-26

什么样的小林子都可爱,X3的小林子就是3倍的可爱(粉丝发言可以无视)。受到时间和场所和人员限制拍出来的短剧,但结合现时情况来看也是相当感伤。希望大家都能成功迈过,然后有天回想起会说,喔,原来当初还有这么一段日子呢。

7 嘟嘟嘟嘟嘟 看过 2020-06-14

三个林遣都,泰斗,勇人,三雄,三个性格不同长相相同的三胞胎,一个场景,一段对话,让我想起了这个魔幻的2020年,我们失去了什么,又得到了什么呢。苦中有乐,但是我不能忘记痛苦,那随时间而去的种种,都变成以后会被想起的回忆。我时常在想,如果没有这次疫情,我的2020会是什么样呢,是否工作还是学习都尘埃落定,是否能在不需要戴口罩就出门的空气中闻到春天和夏天的味道呢,是否能走进电影院看一场电影即使我出来的... 三个林遣都,泰斗,勇人,三雄,三个性格不同长相相同的三胞胎,一个场景,一段对话,让我想起了这个魔幻的2020年,我们失去了什么,又得到了什么呢。苦中有乐,但是我不能忘记痛苦,那随时间而去的种种,都变成以后会被想起的回忆。我时常在想,如果没有这次疫情,我的2020会是什么样呢,是否工作还是学习都尘埃落定,是否能在不需要戴口罩就出门的空气中闻到春天和夏天的味道呢,是否能走进电影院看一场电影即使我出来的时候骂它是烂片呢。什么时候生活能恢复成原来的样子呢,还是我们渐渐习惯了如今谨小慎微被剥夺了很多乐趣和自由的生活。何去何从,渺小的我在人类这个历史的长河中,漂泊却又亲身经历着。最后,给林老师👏,一人三役,不知道他是怎么演,怎么切换自如呢,多亏小林魔鬼般的演技呀。 一生二,二生三,三生万物。 (展开)

7 孔府小鱼 看过 2020-06-14

一人三役!太可爱了林!

1 起个响亮的名号 看过 2020-06-16

结合时事宣传防疫小短剧,还能带货,说拍就拍了,说播就播了,说不羡慕是假的,羡慕海那边的电视产业。

> 更多短评 263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界由3构成的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界由3构成的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

DONT_BOTHER 2020-06-17 20:53:53

就算忘记了,也会想起来,会想起来的

这篇影评可能有剧透

疫情下的普通人生活。 这部《世界由3构成》讲述了目前正在发生的疫情下的三兄弟及周围人的现状。 小林子一人分饰三角,将三个性格不同的亲兄弟惟妙惟肖地演绎出来。 勇人(老二)因为远程办公而不用察言观色反而得以发挥所长,得到提拔; 大哥却有点不习惯这样远程办公,说人还...  (展开)
永结一秋 2020-12-28 16:00:24

掐大腿的人

“就算忘了,也会想起来。” 疫情把世间百态放大了,再借由传媒一把推到我们眼前。 就算没有疫情,这也是一个森罗万象的世界。有人喜,有人忧,有人哭,有人笑。在突如其来的灾难面前,我们司空见惯却又熟视无睹的人和事,一下子变成了与日常不同的异质性存在,显得特殊而格外...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界由3构成的评论:
feed: rss 2.0