女神宿舍的管理员。 女神寮の寮母くん。 (2021)

导演: 中重俊祐
编剧: 铃木雅词
主演: 山田美鈴 / 七瀬彩夏 / 高桥智秋 / 村井理沙子 / 福山あさき / 夜道雪 / 南條ひか
类型: 动画
官方网站: megamiryou.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-15(日本)
集数: 10
单集片长: 24分钟
又名: 女神宿舍的宿管君
5星
21.7%
4星
14.6%
3星
36.9%
2星
18.1%
1星
8.6%

女神宿舍的管理员。的分集短评 · · · · · ·

女神宿舍的管理员。的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

6 独孤行二 看过 2021-07-18

直球福利,步兵出击。

1 Kannimeia 看过 2021-09-20

毫无剧情,卖肉也越卖越差。不知道看点在哪里了。不过说实话在恶臭的片子里,不算过分,所以适当的给了两颗星,毕竟是全程2x倍速看完了。全剧看完之后,我不明白我是怎么看完的,要说无聊吧,确实是无聊,要说无聊到让人弃剧吧,也不至于。

5 黑水灵坛 看过 2021-08-25

我不知道这是迎合谁的性癖,反正不是我的。我可不希望12岁的我和男主一样和一群女大学生生活,看她们裸体。霓虹国开始有点没有下限了,12岁开后宫,和一群女大学生,怎么想都不正常啊,你哪怕是个高中生也好啊。

0 Ronknife 看过 2021-09-18

虽然是男主只有一个的后宫肉番,但从设定和不少桥段上看感觉比起姐控的宅男肉番来说更像是满足弟控的女性向番。一共只有10集,日常故事很一般,虽然露两点但作为肉番来说的话肉量较少,就个人而言OP好听大概是这番的唯一亮点。

2 大洋洲 看过 2021-07-18

简直就是文艺复兴啊,感觉好久好久都没有见到这么直球的后宫番了,导致有点不适应这个开场的套路,而且男主的人设还是一言难尽。

> 更多短评 144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女神宿舍的管理员。的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女神宿舍的管理员。的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女神宿舍的管理员。的影评:
feed: rss 2.0