女神宿舍的管理员。 女神寮の寮母くん。 (2021)

导演: 中重俊祐
编剧: 铃木雅词
主演: 山田美鈴 / 七瀬彩夏 / 高桥智秋 / 村井理沙子 / 福山あさき / 夜道雪 / 南條ひか
类型: 动画
官方网站: megamiryou.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-15(日本)
集数: 10
又名: 女神宿舍的宿管君
5星
18.4%
4星
15.5%
3星
38.8%
2星
19.7%
1星
7.6%

女神宿舍的管理员。的分集短评 · · · · · ·

女神宿舍的管理员。的短评 · · · · · · ( 全部 215 条 )

热门 /  最新 / 

2 𝙔𝙓𝙇 看过 2021-09-16

小朋友的入宅作。(2021-09-16)

8 独孤行二 看过 2021-07-18

直球福利,步兵出击。

3 塔塔君Minkun 看过 2021-09-28

太神奇了,这竟然是2021年的冻鳗。这么纯粹的完全不以“恋爱喜剧”来遮羞的宿舍题材卖肉后宫片,竟然已经是绝种的东西了,但是明显男主角更色一点啊。

3 hhTron 看过 2021-09-23

垃圾,里番好歹弄点剧情,真就白给有什么意思。

1 zeroasd123 看过 2021-11-08

其实我本人对粉毛这个角色没什么厌恶之感,但也不算什么厨就是了,所以我理解漫画原作党对于动画制作组强推她的愤怒,非要说的话,其实她和男主的感情推进还是比较扎实的,至少能让普通观众稍微有点信服。//说回正片,其实在二十一世纪二十年代还能看到这么正统乃至充满怀旧感的直球后宫福利番,本身就是一种情怀了,甚至因为当下泛滥的异世界穿越动画的衬托,本片居然也显得有点“淳朴”和“清新”,这种戏里戏外的反差观感也是... 其实我本人对粉毛这个角色没什么厌恶之感,但也不算什么厨就是了,所以我理解漫画原作党对于动画制作组强推她的愤怒,非要说的话,其实她和男主的感情推进还是比较扎实的,至少能让普通观众稍微有点信服。//说回正片,其实在二十一世纪二十年代还能看到这么正统乃至充满怀旧感的直球后宫福利番,本身就是一种情怀了,甚至因为当下泛滥的异世界穿越动画的衬托,本片居然也显得有点“淳朴”和“清新”,这种戏里戏外的反差观感也是现在这类片子几乎绝迹而导致的反噬吧?//顺便,这个OP是真的很出彩,中重俊祐不愧是这两年从业界走出来的OPED演出家。 (展开)

> 更多短评 215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女神宿舍的管理员。的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女神宿舍的管理员。的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女神宿舍的管理员。的影评:
feed: rss 2.0