蛇岛狂蟒 (2022)

导演: 李志文
主演: 岑明 / 刘雪帆 / 李长怿 / 李梓泽
类型: 惊悚 / 恐怖 / 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-02-24(中国大陆)
片长: 69分钟48秒
暂无评分

蛇岛狂蟒的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

2 RED 看过 2022-06-17 21:01:05

有两个女的长的还不错 但这特效依旧拉 剧情套模板

1 枫丹白露 看过 2022-02-26 22:38:02

这在网大里也属于下品

4 Secondstar2TR 看过 2022-03-12 20:29:30

明知道是烂片,我还要点开,但是烂的程度依然超出了我的想象

1 秦不衰 看过 2022-02-26 09:49:07

从某种程度上比一些知名“演员”的片子好太多了。

0 harvey少校 看过 2022-07-29 13:11:14

五个女学生不错,学姐和男人婆没死,先死的是吃货,接着是大胸上铺,然后是钓凯子女

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蛇岛狂蟒的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

天地书生 2022-04-16 01:53:27

各种“致敬”,各种LSP的痒处,一星给肉

首先说说各种熟悉感,大概“致敬”了《荒岛惊魂》(开头女龙套月下在海上)、《孤岛惊魂》(游艇若干画面)、《狂蟒之灾》(爬树再跳送蛇口)、《双宝斗恶魔》(跑路被木头穿刺)等等,不一一列举了。作为低成本网大,特效差剧情烂不予赘述,主要说说卖肉的技巧,我觉得还是在...  (展开)
张大匆 2022-02-28 17:52:44

故事单薄却以女性身材为卖点,这部《蛇岛狂蟒》,不看也罢

这篇影评可能有剧透

不知从什么时候开始,在网络电影中逐渐兴起了一种集巨蟒、美女、孤岛三要素为一体的类型片。 去年的《巨兽狂蟒》《巨蟒1》等都因故事逻辑问题遭到不少网友吐槽,不过票房表现还算可以。 低口碑、高票房的结果似乎鼓励了不少导演的创作积极性。 前两天就再次上映了一部相似题材...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2022-03-01 22:26:39

有肉,没剧情,连情色的擦边球都没打上。

有肉,没剧情,连情色的擦边球都没打上。豆瓣:王阳怎么在演员表里?有肉,没剧情,连情色的擦边球都没打上。豆瓣:王阳怎么在演员表里?有肉,没剧情,连情色的擦边球都没打上。豆瓣:王阳怎么在演员表里?有肉,没剧情,连情色的擦边球都没打上。豆瓣:王阳怎么在演员表里?...  (展开)

> 更多影评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蛇岛狂蟒的评论:
feed: rss 2.0