简易车站 간이역 (2021)

导演: 金正民
主演: 金桐俊 / 金栽经 / 尹有善 / 许正民 / 陈艺瑟 / 申智勋 / 闵俊贤 / 孙所望 / 朴亨俊 / 李艺真
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2021-02-18(韩国)
片长: 101分钟
又名: 简易站(台) / A Way Station
5星
3.6%
4星
3.6%
3星
46.4%
2星
37.5%
1星
8.9%

简易车站的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 折翼的蝴蝶 看过 2021-03-01

整个基调稍显小清新的同时,将哀伤的情绪基本铺满整个故事。但导演似乎没有将这个故事表现得恰到好处,任由悲伤的情绪不断放大。如果能再克制些,成片或许会更好看一点。

1 那谁家那小谁 看过 2021-03-10

男女主颜值演技都在线,算是韩国爱豆转型演员的优等生代表了。电影故事情节简单,两个美强惨一起走过最后的岁月……让观众目睹着他们临终的临终、失忆的失忆,是嫌社畜的夜晚还不够丧吗?重点是,他们还有爱情,本社畜,没有🙂。剪辑问题导致电影某些地方不流畅。

0 小圆日记 看过 2021-03-24

注定是悲剧的老套爱情故事

0 咯囖囖 看过 2021-03-02

20年前的剧情 靠男女主颜值坚持下来了

0 cathy826 看过 2021-03-29

男女主都是我喜欢的颜,所以三星及格。剧情很单薄,很套路化,而且节奏也有问题,剧情该快的时候慢,该慢的时候快,感情太突然,铺垫不够,所以结尾的催泪效果也有点硬。感觉更适合拍成画面优美的MV,而不是一部电影。男主演技也有点拉垮,特别最后得知女主去世时,哭戏被配角碾压......剧本是主要问题,编剧可能只是陷入了苦情戏的自我感动。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

简易车站的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

简易车站的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

闲行独吟 2021-03-06 23:47:31

我也希望你最后最想忘记和记住的都是我

这篇影评可能有剧透

不要害怕失去记忆 在你心中 有只属于你的宇宙 请你一定要相信 那你度过的所有时间都会留在里面在只属于你的宇宙在广阔无恨的某处也会有我 你之前问过我最后想要记住的是什么我这是第二次回答了 就是你 我想要记住到最后的人 最后想要忘记的人 现在这个瞬间最想要见的人 也都是...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅简易车站的评论:
feed: rss 2.0