好想做一次 第二季 Never Have I Ever Season 2 (2021)

好想做一次 第二季的分集短评 · · · · · ·

好想做一次 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2003 条 )

热门 /  最新 / 

172 GoldenSlut 看过 2021-07-20

你们别打了!第三季让BEN和Paxton在一起吧!

96 Zero 看过 2021-07-16

淦,第二季让我治疗一年的选择障碍又复发了

61 突然粉碎 看过 2021-07-17

这一家女人看男人的眼光都不错,下一季给奶奶也安排个黄昏恋吧

22 基瑞尔 看过 2021-07-19

许多青春剧总会落入创造主角光环化的窠臼,但第二季反而把Devi的不完美之处做出更多挖掘:她的情绪暗面,自私,妒忌…更加生动贴近,也没那么一成不变与“糖水化”。但过于拉扯于三角恋与感情游移,也忽视了更多角色在“从属群体”的副线故事,使得首季最讨喜和独特的文化背景与身份探索逐渐磨平;能够看得开心,但却难以顺心。Mindy Kaling女士,第三季你最好是来客串(:

63 Roy0205816 看过 2021-07-16

暂且不说为什么又又又又是大三角😅…无论nerdy Ben还是jock Paxton都直男到让人想thank you next…请Netflix的编剧稍微花些心思吧…………

> 更多短评 2003条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

好想做一次 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

好想做一次 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

银河奶油蛋糕糕 2021-07-27 23:09:56

想到的点

喜欢gigi的旁白哈哈 Paxton演员看起来有点干巴了 可能是留级生吧 笑死 但是好帅哦真的好帅哦!!游泳队队员胳膊坏了得学习这个是不是sex education里也有啊… 体育生永远的心结:im not dumb!! ben前女友口音真的好vally 我一度怀疑是一个卡戴珊配的音 eating disorder这个点...  (展开)
Humidity 2021-07-15 19:58:15

爷看完了 woohoo Paxton

这篇剧评可能有剧透

Ben Gross如果真的喜欢Devi 就不会莫名其妙去追Aneesa 我不管 Devi和Paxton才是最合适的一对 从这里开始 就得给我锁死了🔒 Never have I ever … have sex with Paxton now you did!!!! This is how high school love story should look like. Imagination turned into reali...  (展开)
小明是豆豆 2021-08-06 20:58:21

《好想做一次 第二季》站ben team

这篇剧评可能有剧透

很多人都说女主青春期一定要和paxton这样的骨灰级校草大帅哥在一起,但是我觉得真正有魅力的人是ben啊,看着Devi和ben在一起唇枪舌战互不相让的画面真的忍不住姨母笑啊,这样的男孩子女孩子太有趣了,ben就是那个能让Devi充满激情浑身都闪闪发光的人,第二季一直浓墨重彩刻画pa...  (展开)
死心眼子 2021-10-16 01:31:03

我是Ben党!

这篇剧评可能有剧透

其实最近一直都在看剧,可是提不起劲来记录,现在听着love goes打字☕️。 第二季开头的修罗场让我很尴尬看不下去,开两倍速扫过以后就好了。编剧不吊人胃口这点蛮好的,后面的就是devi和朋友家人倾慕对象之间的关系处理。 和第一季一样,devi作为青少年有着自私、善妒、易...  (展开)
一粒沙子 2021-10-05 02:13:33

自我同一性的探索永远激励我

埃里克森将人生分为八阶段,其中12-18为自我同一性探索期,国外的青春校园剧大多符合这设定,而我的青春期大概是大学才开始的,也就是说我的探索期是在成年后才开始,我认为,探索期的结束其实没有终点,有的人可能一生都在探索,也有的人可能探索结束并开始自我实现,但在这个...  (展开)
Fantasticbabe 2021-09-01 01:17:57

鲜活女主

非常喜欢德维这个角色!十几岁的年纪经历了爸爸去世的大变故,不断犯错不断成长,非常真实!令人意外的是对于paxton人物的塑造,跳出帅气校草运动员玩弄感情的一贯操作,虽然还是头脑简单四肢发达哈哈,但是paxton非常善良可爱!也在慢慢成长,不断领悟学习。也是真心喜欢女主...  (展开)
June 2021-08-30 21:12:04

印象深刻点:游泳队员受伤; Dexi's "boyfriends"

这篇剧评可能有剧透

首先两个字:好看。我很喜欢女主,因为我觉得她身材好好!!穿衣风格也很舒服。她和两个小帅哥的恋爱故事完全戳中我好吗??!!我心里面也告诉自己: omg omg I want to be that popular as well😭😭 然后我觉得Dexi还是得和Ben 在一起吧,感觉Paxton就是为了考大学和他在...  (展开)
Tzy_ 2021-08-12 23:52:19

本来是短评,但是太长了

这篇剧评可能有剧透

看到第二季了还是想说女主不讨喜,是我我下半辈子绕道走的程度/ 但是配角很多可爱的,kamala真是最搞笑的,每一个都喜欢,但每一个她都跑/ paxton爬窗户那一幕,绝了/ ben这是什么情况,不会下一季又要回头了吧,女主人烂成这样还能回头啊,但感觉编剧给伏笔了,在学术上暗...  (展开)
路人 2021-08-09 07:46:27

拍十季不成问题

第一季ben第二季Paxton第三季ben第四季Paxton...中间夹杂或者发展出新的小鲜肉。嗯哼,全是惯用套路。 but,Paxton好帅啊,好有一种罗伯特帕丁森的感觉,不,应该是吸血鬼爱德华。永远无法抵抗帅哥,为此勉强忽略女主尴尬的演技台词。 扣个中文题,好想做一次,with Paxton。  (展开)
Alien 2021-08-07 21:50:28

我选p 不行 我选b?

这部剧真的好好看,除了会被女主的人设气到爆炸,挺好的,开局脚踏两只船,震惊我一年,有一集跟踪妈妈那集,其实我挺生女主的气得,我觉得妈妈和医生在一起挺好的,单身妈妈本来就累什么的,而且就像她奶奶说的,她妈妈是个成年的个体,有自己的做法,小孩子就不要管,好在两...  (展开)

> 更多剧评 17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅好想做一次 第二季的影评:
feed: rss 2.0