一不小心捡到爱 (2021)

导演: 钟青
编剧: 颜文 / 戴琪
主演: 赵露思 / 刘特 / 周峻纬 / 漆培鑫 / 李沐宸 / 刘胤君 / 张研 / 贺鹏 / 宗元圆 / 刘哲珲
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-05-20(中国大陆)
季数: 1
集数: 24
单集片长: 45分钟
5星
2.0%
4星
4.5%
3星
30.2%
2星
32.2%
1星
31.2%

一不小心捡到爱的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

秒杀骊歌行 来自😑😑😑😑 14 回应 2021-12-27 23:02:01
女主的亲生父亲到底是谁啊 来自璎珞 2 回应 2021-05-29 00:54:37
看到这一集终于感觉男主演技进步了 来自猫大人 1 回应 2021-05-22 22:31:27
片头曲露思自己唱的啊 来自Twilight 9 回应 2021-05-22 14:59:42
漫画少女的卧室,昨天看了好喜欢,虽然我没有 来自大满贯新人 2 回应 2021-05-22 12:24:29
啥情况,怎么帖子都没了 来自_今何在 2021-05-19 23:01:07
快来吧~ 来自度分 3 回应 2021-05-17 16:26:21

> 去这部剧集的小组讨论(全部186条)

一不小心捡到爱的短评 · · · · · · ( 全部 7287 条 )

热门 /  最新 / 

697 一夕如环 看过 2021-05-20 23:44:54

女主角色迷之自信,男主面瘫的到底会不会演戏?是找不到合适的演员了么?很多不合常理的剧情,刹车失灵也不代表油门卡主后车子还疯狂飞驰,很生硬的跟女主回家住,这什么鬼设定啊?

208 浮南蕴北 看过 2021-05-20 20:06:56

剧情其实挺无脑的,第一集就集齐了车祸失忆梗、同父异母兄弟阋墙、契约梗、同居梗、霸道总裁生活小白梗、贫穷少女有个梦想梗,不能深究。 不过男女主间的化学反应还是不错的,有点甜宠的样子。男女主颜值也还行。男主的脑内小剧场真的跟我一模一样,坐电梯幻想事故,吹吊扇担心扇叶突然掉下来……哈哈哈。

44 WIKI魏 看过 2021-05-23 01:45:23

非常古着韩剧式的剧情,两个养子+家族争斗+总裁被害+收养生情,下饭小甜剧。男一单眼皮男二大眼睛,都是韩系。男主不属于一眼帅哥,慢慢看就顺眼了,这身高是相当加分。PS:男主的医生男闺蜜真的好好笑。滚床单啦哈哈哈。今天在肯德鸡听到一事儿,后头两人说“你吃这个哦,代言这个的(女主)94个莫得感情的笑容机器,看她拍的那个就不好吃。”好形象

981 拥桑 看过 2021-05-20 20:42:05

每一秒都在挑战我的容忍底线。降智的行为和操作和两个各自在演各自的演员,都在比谁下一秒能把观众雷倒。

171 大道寺知世 看过 2021-05-20 21:05:36

赵露思这部剧里的状态真不错,又瘦又满脸胶原蛋白的。可惜这普普通通,甚至有点丑的男主,加上这老套而且降智的的剧情实在是一言难尽。女主带男主回家的举动实在是太匪夷所思了,男主假装失忆的理由也实在是无法理解,而且几乎每一步都能找到几年前的偶像剧影子……只能说不带脑子的而且喜欢看狗血戏码的话可以一看吧,笑点和嗑点还是有的。【而且这部剧让我稍微get到了一点点点轮椅男主……

> 更多短评 7287条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

一不小心捡到爱的剧评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

葡萄柚绿江南岸 2021-05-23 14:29:11

偶像剧和偶像剧之间还是有壁的

我为啥不去看0几年的古早言情剧,不比这好看? 看了赵露思几部剧,发现统一套路就是挑一边眉毛,挤眼睛,以奇怪的口音为自豪,粉丝还吹?话都说不清楚,作为演员有什么可吹的? 查了一下赵露思的背景,非科班,台湾野鸡大学服装设计专业……求求妹妹好好搞设计吧,小红书分享穿...  (展开)
恋曲2019 2021-05-26 12:47:05

一不小心捡到?

导演:一不小心拍到💩 编剧:一不小心写到💩 演员:一不小心变成💩 观众:一不小心看到💩 说完了,以下凑字shu 官方发布蒙多重做技能及皮肤原画一览:新增电疗技能 被动:想去哪儿,就去哪儿 蒙多抵御下一次影响他的硬控,反而会损失部分生命值,并且在附近掉落一个化...  (展开)
拥桑 2021-06-14 22:41:48

年度强行降智,装b自嗨爱情神剧

这篇剧评可能有剧透

这部年度降智电视剧,也就在今天凭借着最后一个热搜结束了。 热搜、营销、我都没意见,但是明目张胆烂是千方百计没想到的。 年度降智大片《一不小心见到你》,雷到人的程度堪比如临现场。 一开头段段几分钟,男主强行装逼登场,年轻有为,集团老总,年轻貌美,人人爱慕。 一开...  (展开)
头头,给我! 2021-06-14 15:58:10

难看到我舍友赵露思迷妹都看不下去的程度

今天早上对这部剧打了分 ,被我宿舍一个是赵露思粉丝的舍友知道了(因为分享到了朋友圈)她就一直在劝我,说要不坚持看下去,可能就好看了呢?然后我说行,今天端午节,我们中午点外卖在宿舍一起看最近的几集。结果🤪🤪🤪🤪吐了,我们一边看一边吐槽,非但没有让我对赵...  (展开)
赵小猪 2021-06-14 16:51:50

赵露思,你再这样我脱粉了??

(来自评分的复制粘贴,因为,不想重新打字了。我就是要赵露思看到。事业粉不想昧着良心夸了,再夸真的要出事了,再不让赵露思知道她演技需要提高的事实 以后她的戏路只会越走越窄) 我是赵露思粉丝。看到超话说要来豆瓣帮赵露思刷高分。我来了,之前没有玩豆瓣,这是我第一个...  (展开)
荧惑 2021-06-10 08:43:04

一部强行HP的烂剧……

这篇剧评可能有剧透

首先声明,我就是冲着顾爸爸知错得知安心是亲生女儿的剧情去看的,然后我首先是找遍了全抖音,然后又亲自去刷了一下这部剧,结果……所有的剪辑都没能剪出顾爸爸后悔讨好安心的剧情,然后我又不死心,于是我在第23集的末尾发现了一点爽点:在安心一众人的合伙找齐证据之后,他...  (展开)
赵小猪 2021-06-14 16:51:51

赵露思,你再这样我脱粉了??

(来自评分的复制粘贴,因为,不想重新打字了。我就是要赵露思看到。事业粉不想昧着良心夸了,再夸真的要出事了,再不让赵露思知道她演技需要提高的事实 以后她的戏路只会越走越窄) 我是赵露思粉丝。看到超话说要来豆瓣帮赵露思刷高分。我来了,之前没有玩豆瓣,这是我第一个...  (展开)
Crush 2021-06-18 02:58:08

竟然越看越觉得还不错

这篇剧评可能有剧透

第一集,开头男主很装比,而且是老套的偶像剧情节,后半段开始了喜剧成分,赵露思又是这种爱情轻喜剧,不过她真的好甜啊! 第六集周峻纬终于出现了,就是要看帅哥! 男主大哥笑死我啦!哈哈哈哈! 觉得最假的就是女主的房子,还说自己多穷多穷,然后住这么大一房子,装修还这么...  (展开)
式微,胡不归 2021-05-20 21:36:47

一般般狗血

还行吧,古早狗血言情,男主装逼有点过,第一句不吃手作饼干的台词就很雷,赵露思演技还可以,长得也清纯,但是肤色不符合快递员这一职业,有点太白了,哎第一集劝退,希望美女帅哥接一些靠谱的言情剧,不要浪费了颜值,很多说男主颜值劝退的我觉得他颜值还不错呢,挺帅的啊,...  (展开)
比比东 2021-08-20 17:41:37

很难看

我真的很难想象,现在居然还有投资不知道现在观众已经不喜欢这种剧了。 剧情真的要多老套就有多老套,第一集男主真的是要多装有多装,别人送他手工饼干,说没有这样表,那样证,咋滴,你妈妈给你做饭吃也需要这些你才可以吃吗?在要被女主电动车撞的时候就像个傻子一动不动的站...  (展开)

> 更多剧评 66篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一不小心捡到爱的影评:
feed: rss 2.0